登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 宅家半年,十分有必要来次视力筛查,小编带来的北斗套餐 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝健康] 宅家半年,十分有必要来次视力筛查,小编带来的北斗套餐正正好~

三好意粉 手机党

宝宝健康 妈宝福利 视力筛查
标签
创建标签

武汉美食

提交
前阵子亲子的小编推荐体检套餐啥的,我随手就回求视力检查套餐。
孩子宅家半年多,电子产品没少沾,眼神望着就不太对,看的我内心忧愁。
小编速度杠杠的,没两天就给我来了个北斗的9.9.元视力筛查套餐。
好巧,这不就是上次参加武广活动旁边那个很惹眼的大象门诊部吗?买。
买了套餐可以电话预约检查时间,一般是提前3-4天预约比较好。
好不容易抽了个周六下午,我就带着娃去了。

地方还是很好找的,就在武广侧门旁边,大象特别显眼。
门口有工作人员帮开门,还有辅助手部消杀,初步确定预约信息。
进去以后就是一个长长的音乐楼梯~ file

会唱歌的那种~小朋友很喜欢,进门感觉就不像医院是吧。
这个门诊部整体不大,眼科,口腔科,内科各有几个诊室。可能预约制的原因,人也不多。 file
file

file

服务相当好,会有专门的护士辅助导诊,我在前台确认信息呢,娃已经在旁边的滑梯那玩开了。
前面的小朋友还没检查完,我就稍微等了一下,顺便看了看四周的环境。
因为儿童医院的设定,设施比较小且处处有童趣,小朋友来应该很少有看病的感觉。

半小时不到,导诊的护士就通知我们进行检查。
这些比较基础的项目都是护士用仪器带着孩子做,我们家不算小,还比较配合。

file

检查整体时间不长,半小时左右,完毕以后护士会把结果告诉医生,然后医生告知家长医嘱。
可以自己带病例请医生写,也可以在前台一块钱买份病例,还带个北斗的二页夹。 file

Z重要的结果出来了,医生谈了下孩子眼睛有的三个问题,过敏性结膜炎,屈光不正,散光。
医生讲屈光不正就要做散瞳,慢散来确定具体的问题。费用大概400多,耗时会比较长,前后来3次,要花一个月左右时间。主要散瞳药水滴了以后孩子会有段时间畏光,不能看电子设备也不能做作业。
想了想,考虑到孩子要开学了,暂时就没有做散瞳。
虽然没有做进一步检查,但问题依然存在。后来医院又给我打了电话,提供了快散的方案,说条件可以的话快散只要6-8小时就可以复原。
网上查了下,散瞳还是慢的效果好,也就没有考虑。
后来又在二医院眼科挂了号,想看看其他医生的意见。医生看了验光结果,说还好,可以不做散瞳,等半年以后再来复查看情况。过敏性结膜炎的话,孩子眼睛没有不适也可以不用管它。
这样我就放心了些,在家就是让孩子注意用眼卫生,养成比较好的用眼习惯,然后半年后再去验光复查。
之前在北斗检查的时候,前面有个小朋友,斜视15度,医生说这就很严重了,要矫正。
我自己是没有近视,这方面就不太了解,虽然老公戴眼镜但他也是初中才戴。孩子这块我就希望一定把视力保住,如果后续复查情况不好,那肯定是要今早干预,该检查检查,该治疗治疗。
至于9.9的筛查套餐还有没有,意友们可以找亲子帮或者亲子版的小编问一下。 本帖Z后由 刀君~ 于 2020-08-31 12:50 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 8

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

过程展现得好细致,赞一个~
编编的个人微信:deyilama,据说加了我的都变美了!

手机党

哈哈,我也团了还没时间带娃去,下周安排上~
想第一时间了解得意孕妈的实用信息和精彩活动~
请下载并登录得意APP找到“余小雯”,订阅我!

三好意粉 手机党

余小雯 发表于 2020-09-01 11:56

哈哈,我也团了还没时间带娃去,下周安排上~

嗯嗯,去看看~

三好意粉 手机党

得意小宝 发表于 2020-09-01 10:52

手机党

手机党

请问这个怎么团啊?

三好意粉 手机党

橙冉之歆 发表于 2020-09-02 17:39

请问这个怎么团啊?

找得意开头的小编问一下

妈宝俱乐部 手机党

手机党

已经团购了,这周末去

三好意粉 手机党

无缘无故 发表于 2020-09-03 08:03

已经团购了,这周末去

手机党

请问这个怎么团啊?

三好意粉 手机党

chenxi6800 发表于 2020-09-03 16:22

请问这个怎么团啊?

可以找得意开头的小编要一下购买链接

我是艾格眼科,29.9

三好意粉 手机党

shuidi2019 发表于 2020-09-03 17:24

我是艾格眼科,29.9

那也不错,艾格是专业的

手机党

回复 shuidi2019 的帖子
艾格和北斗星哪个检查全面点啊~~~~~~
「 往生无望。 」

手机党

得意小宝 发表于 2020-09-01 10:52

怎么团啊?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:06 , Processed in 0.131947 second(s), 18 queries , Memcache On.