登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 160平顶楼复式上岸啦,是不是你喜欢的轻奢

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 160平顶楼复式上岸啦,是不是你喜欢的轻奢 [复制链接]

手机党

楼主
160平米 晒家大会 我秀我家 现代轻奢风
标签
创建标签

武汉美食

提交
基本情况
小区:美林青城
面积:160平
风格:现代轻奢
设计装修:yzf
预算:落地花了60万
工期:5个月
我和老公都是土生土长的武汉人,结婚也快10年了,转眼小孩也快8岁了,时间过的真快。
现在和老公一起住的是当时结婚时公公婆婆买的婚房,80平两居室,一家三口住在一起也算是很温馨。公公婆婆离的也不远,也还算方便,平时我和老公上班,孩子公公婆婆帮着带,一家人其乐融融。
这几年老公工作也还算稳定,两个人一起手里算是有了点积蓄,加上家里补贴一点,我们就想着换套大点的房子,孩子也越来越大了,也需要独立的生活和学习空间,老公也想有个自己的书房。
看房时第一眼我们就看上了现在这套,是个顶楼小复式,赠送的面积也比较多,是现房毛坯,周围环境也还可以,配套设施也还完善,性价比也还蛮高,看了两次就定下来了。
以前的婚房装修都是爸妈装的,自己没怎么管,都是按爸妈的要求装的。 这次是自己买的,也算是改善型住房,就想着自己定装修,所以一定要装成自己喜欢的样子,哈哈 。
之前没装过房子,一点也不懂,这次装修做了不少的准备工作,前后在得意家学习了差不多一个月时间,想着要找一个大点的靠谱的公司,有售后保障的。
后来也陆陆续续了解了市面上的一些公司,装修模式等。大部分都是做全包的公司,少数半包公司,还有施工队工作室啥的。我和老公看了下,不喜欢全包,主要是全包主材都有品牌型号限制,必须的在装修公司里选,而且还有好多不含,个性化啥的都是另加钱的。后来通过得意家推荐,就找到了这个公司,做半包,主材代购形式,可以自己在卖场随便挑选,没有限制,还帮我们谈Z低价。
接触了两次,销售帮我推荐安排了设计老师,设计师也挺好的,人挺细致的,和他也有共同话题,就蛮聊得来。量房,沟通方案,选材,前后差不多谈了5次,就决定定下来了。设计前后也差不多花了一个月时间。
一楼就设计的客餐厅和老人房,厅比较大,适合小孩玩耍。以后说不定还想要个二胎哈哈。 进门位置做了独立的鞋帽间,储物,放鞋子都可以的。二楼做的主卧室,小孩房,和一个客房,加一个开放式的书房,平时办公学习都可以的。两个独立的卫生间,使用起来也比较方便。
装修风格这块也是选择的近来比较流行的轻奢风格,我和老公都比较喜欢。
话不多说,上图啦,看是不是大家喜欢的轻奢风格。 file file file file file file file file file file file file file

收藏 15

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

广 告
顶楼复试很安逸呀 楼主眼光不错哦
★【老兵团】【全屋整装;旧房翻新;局部改造】【新购二手房问题评估/二手房出售超性价比修补】
★ 24小时热线:18672339079 (微信同号)   网址:http://www.whjffx.com/

手机党

买顶楼自住,勇气可嘉

手机党

复式挺好的,有私密空间
做装修 我们是认真的!!!

认证商家 手机党

高端洋气,真好看

认证商家 手机党 得意家10周年

挺喜欢这种复试楼的 真好
全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

楼主家的灯都选的不错,很好看!
原创设计,徽派工艺!服务至上!手机/微信:13707146313
22项工艺全面升级!100%自有工人,工程直管不转包,靠谱!

手机党

可以借用智能无主灯的形式,会觉得房子更大更好
多久来一次得意生活网,,来一次必须得让自己的帖子火一次哈哈

手机党

老兵团旧房翻新装饰客服 发表于 2020-07-27 01:28

顶楼复试很安逸呀 楼主眼光不错哦

是吧

手机党

pk68_ 发表于 2020-07-27 08:16

买顶楼自住,勇气可嘉

主要是性价比高哈哈

手机党

颐嘉欣装饰客服 发表于 2020-07-27 09:38

复式挺好的,有私密空间

是呢

手机党

丽维家全屋定制 发表于 2020-07-27 09:54

高端洋气,真好看

谢谢

手机党

全星木门 发表于 2020-07-27 11:35

挺喜欢这种复试楼的 真好

谢谢啦

认证商家 手机党

高端洋气,恭喜楼主上岸
点击三伏官方店铺◆ ◆点击三伏官方网站◆ ◆点击三伏更多精彩◆◆预约咨询热线:17343322290 18672767128
(微信同步)◆QQ咨询:1956758167◆武昌店:徐东大街群星城K3-1-33层

手机党

好看的紧

手机党 得意家10周年

好看好看

认证商家 手机党

空间好大呀

认证商家 手机党

手机党

我家也是买的顶楼复式,主要是一楼是住,怕楼上太热了
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

手机党

品质生活喜欢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:20 , Processed in 0.103187 second(s), 17 queries , Memcache On.