得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

zouyu07 发表于 2020-6-23 11:12

新风系统选哪个?松下还是东芝?

准备装房子,考虑新风,250风量的,是选松下的还是东芝的?东芝的在网上查的东西很少啊,松下装的人还比较多?销售说东芝的很好,完全没有概念。到底选哪个呢?求建议。东芝可能会贵那么一点。

世纪鸿飞舒适家 发表于 2020-6-23 16:39

为什么不考虑大金新风系统啊 ,空调新风一起装啊!松下的机器是一体机,因为有混风的问题,所以过滤效果不太理想,大金的机器是分体机,如果把过滤箱挂在设备前面,过滤效果跟松下的都差不多,如果把过滤箱放到机器后面没有混风的因素,过滤效果要比松下的好点,但是大金的设备比松下的厚了四五厘米,如果层高不是特别理想可能会做出来吊顶会低一些。

世纪鸿飞舒适家 发表于 2020-6-23 16:40

大金新风还是可以的!

Lucky丶罗小肖 发表于 2020-6-23 16:43

松下,必须是松下,这一块不用考虑,我的很多客户都是装的松下,现在用起来没有任何问题,我们老百姓买东西就是得选择市面上使用率高故障率低的产品{:girl-grin:}

Lucky丶罗小肖 发表于 2020-6-23 16:46

准确来说松下的会好一些,毕竟市场上流通的也多,况且故障率也比较低。也可以了解一下约克的,这个品牌也不错。

日立空调 发表于 2020-6-24 09:42

松下

xiaxia啊 发表于 2020-6-29 14:37

松下吧

lc_2100 发表于 2020-11-12 21:41

松下

日立空调 发表于 2020-11-17 09:00

松下新风自荐{:top:}欢迎咨询哟

二向金箔 发表于 2021-1-30 13:41

帮顶

品胜装饰小叮当 发表于 2021-4-30 18:47

{:top:}顶一下,有需要的可以参考评论~