得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

tydfwr311467 发表于 2020-6-19 15:06

受够了热水一会冷一会烫的困扰,燃气热水器到底哪个牌子好?

朋友们,帮我出出主意

Rasis赛高 发表于 2020-6-19 15:53

我们家一直都在用万家乐的燃气热水器,这个牌子也是我们80后和妈妈那一代人很熟悉的国民品牌了,家里的热水器用了那么多年一直也没出过什么问题。不过鉴于上一台万家乐热水器用的时间太久了,就索性换了台新的。这次我买的是Z6零冷水变频恒温热水器。所以这也是我推荐给你的。这款热水器的恒温效果真的很好,我们家还住在北方,哪怕外面零下几度,也不会有水温一会冷一会热的情况出现。即使是夏天,水温也是正好,完全不烫人。而且热水也是打开就有的,推荐楼主你可以尝试一下这个牌子的燃气热水器,一台好用的燃气热水器是真的能提高生活幸福指数的哈。

huimaqiang 发表于 2020-6-19 16:11

maidongshidai 发表于 2020-6-19 17:15

楼主你这种问题很常见呀,我家在没换热水器之前也这样……作为一个过来人,推荐你买有恒温系统和零冷水功能的燃气热水器,轻松解决你的困扰。其实楼上几位说的万家乐就是第一个推出零冷水技术的品牌,我也觉得你可以考虑哈,他们家有很多款零冷水热水器,而且都是有变频恒温系统的。

Lucky丶罗小肖 发表于 2020-6-23 14:37

林内,其实水大水小和水压有关,不过林内可以解决

厨卫电器大魔王 发表于 2020-7-13 11:14

世纪鸿飞舒适家 发表于 2020-10-10 17:17

{:boy-refuel:}

品胜装饰小叮当 发表于 2020-10-18 16:42

帮顶

唯真装饰客服 发表于 2020-10-28 16:29

{:top:}{:top:}{:top:}

lc_2100 发表于 2020-11-12 21:40

忽冷忽热是水压的问题

Yasuo11 发表于 2021-6-29 17:47