登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 真的太会抓拍了!拍完婚纱照,大猪蹄子还想再去拍一组!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 真的太会抓拍了!拍完婚纱照,大猪蹄子还想再去拍一组!

手机党

斑斓旅拍 婚纱照客片 客片故事
标签
创建标签

武汉美食

提交
以下正文,来自我们的小可爱:

找心仪有特色的摄影室,不是一件容易的事。
拍出幸福感的婚纱照,更不是一件容易的事。

在筹备婚礼阶段,婚纱照一直是我们俩Z在意Z关心的一项。还没有开始之前,我就找了我的姐妹们问了婚纱照在哪拍?

她们给我看了他们的婚纱照,大多是影楼的风格,好看养眼,端庄大气,没什么特别之处,还有室内场景,真的是只换男女主角,我都看到了不止一对。

考察到这里,我们果断放弃了广告满天飞的大影楼,开始找有感觉的工作室。

翻遍了好几个APP,看了不少真人案例,终于选到了喜欢的风格。

在某团上搜到了工作室的联系方式,加上了微信后,线上沟通很舒服,会提前了解我的喜好,想要拍出什么感觉,还根据我的描述,给我分享了案例,抓得感觉都很对。

聊得差不多了,我们抽时间去店面交了定金,顺便确定了拍摄时间。整个过程下来,我觉得特别的顺畅。

接下来是我控制饮食,减肥的日子,在拍婚纱照之前,我一定要好好努力,控制饮食,坚持锻炼。

幸亏,在拍婚纱照之前,瘦了两斤……看上的衣服,穿上去不勒人,爱了爱了。

哦,拍婚纱照除了选衣服,Z重要的还有选合适的摄影师。掌握摄影机的大神,必须要选对味。我要了指定的摄影师李彬彬老师,还是我加了指定费的,拍出来的效果,真的太喜欢了,我的大洋花的值。

真的太会抓拍了,我家大猪蹄子,完全放开了,小眼睛,充满了爱意;他痞气十足的一面,也拍到了。

我们坐在一起互动的场景,我全程笑得Z开心,我真的不觉得累人,大猪蹄子也超开心,全程都望着我笑,搞得摄影师还总提醒,"别一直总看新娘,望一望我的镜头啊!"

我们室内拍的很快,基本上都是抓拍,还没有拍够,就提醒说室内够了,要去出外景了。

外景我要爆夸化妆师娜娜,脖子上的小配饰,我喜欢得不得了。还有,只要摄影师停下来,她就上来观察我的妆容,时不时帮补妆。

还一直提醒说,不要嫌麻烦,小细节注意好,后期出片效果会更好。

室外拍摄选在了郊外,这种吊脚位置,怕不是每个人都知道,拍摄过程中,摄影师助理KK也很辛苦,补光挡光,一直在调整角度。摄影师李彬老师就更辛苦了,各种深蹲各种趴,还一直提醒看镜头。

全程拍下来,我没有感觉到姐妹们抱怨的累人,完全是在享受拍照的快乐,我家大猪蹄子,拍完了还想继续拍,表现力十足,哈哈哈,要不是忙,差不多要天黑了,怕真的要现场选景现场拍了。

拿到一部分片子以后,他看哪张都觉得好看,还一直说,我们以后周年纪念日,再去拍好不好,真的,拍照太好玩了,太喜欢镜头里的我们,你看,幸福的一匹!!!

哈哈哈哈哈,对镜头有感觉的男孩子,原来比女孩子还喜欢拍拍拍~~~~
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意婚小甜 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

武汉斑斓旅拍摄影,没有模板/没有重复/拒绝千篇一律的摆拍影楼风,只用客片说话的工作室!
地址:中山大道745号(中医院附近)微信&手机号:13006352195

手机党

感谢我的小可爱的分享
武汉斑斓旅拍摄影,没有模板/没有重复/拒绝千篇一律的摆拍影楼风,只用客片说话的工作室!
地址:中山大道745号(中医院附近)微信&手机号:13006352195

手机党

这个风格今年好受欢迎

手机党

回复 婚礼军师-大师兄 的帖子

我也好喜欢~

手机党

电商达人 发表于 2020-06-17 10:33

笑的好甜,我也想要这样的婚纱照,我的那时候拍的太仓促了

再来一次

手机党

感觉楼主好幸福,拍照有种满满的宠溺感在里面

妈宝俱乐部 手机党

爱是需要能力的!这能力就是,让你爱的人爱你!

手机党

祝福你们,多生孩子

手机党

拍得不错, 请问是哪家工作室呀

第一张有味道
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 09:36 , Processed in 0.067415 second(s), 18 queries , Memcache On.