得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

sisi0226 发表于 2020-6-1 10:47

终于来到了黄陂小伙伴强推的“不那么热门”遛娃圣地~爱了爱了!

<div><div>地址:</div><div>**** Hidden Message *****</div><div><br /></div><div><br /></div>作为一个土生土长的黄陂人,曼姐大概去年就在群里给我们安利这个地儿~<br />六一拿着延期的腾旅卡瞄了瞄,突然发现这里居然被安排上免费门票了~果断带着娃冲去!<br />写在前面的小tips:<br />1、景区游玩项目:网红花花拍照点、小火车、中山公园儿童游乐项目、玻璃栈桥、玻璃滑道、七彩滑道等网红项目、鸟语林、萌宠乐园;(484很多!!)<br />2、车程:岱黄高速从我家(姑嫂树路)到景点,溜溜的情况下大概一个半小时左右;<br />3、票价:腾旅年卡免门票,但也只是免门票而已!如果你家娃特别喜欢玩下列游乐设施(1.2m以下)你们还是需要买65元/人的门票,因为只有门票才包含这25个项目,没有门票需要单独付款,就不换算了!(1.2m以上)小朋友是半价,但同样如果你喜欢玩这些游乐设施,半价也是不包含免费项目的,你得给他买全票!(这一点我觉得略坑~)<br />「大摆锤这些真的是我的挚爱,等着我的糖快快长大陪我坐!」<br />4、部分大型项目需要另外收费,如下:<br />所以,这个景点就是:<br />**** Hidden Message *****<br />回到正题。<br />进门口是一处小塘,里面游了些锦鲤。<br />正前方以大片的网红花海为主,很多人走进去拍照哟~<br />进门左手边慢慢走,第一眼看到的就是小火车啦~感觉现在每个景点都快有小火车了哈~这里的价格比草原良心一点(大人30/人,小孩10/人),当然路程也会短一点点。只有红、绿两色小火车轮流开,一车到终点另一车才会发车。<br />然后就是网红秋千和吼泉啦~<br />风景真的还不错哟~<br />远远的就能看到那些大型设施啦!~<br />托糖小乖的福,免费的、门票送的项目他都不玩,让我们把备用线上买的两张门票直接给退了orz,专门挑要单独收费的玩哈哈哈哈。<br />(呀~发不了图啦,下一层楼继续!)</div>

冰镇白开水 发表于 2020-6-1 10:59

求地址

sisi0226 发表于 2020-6-1 11:03

一上来,我们就来了个不辣么刺激的激流勇进,献出了糖小乖激流勇进的第一次~
然后,然后他就啥也不玩了{:boy-pick-nose:}闹着要去途中路过的鬼屋,我,嗯???说看了晚上要做噩梦都不管,就是要去,我这生的是个啥儿子{:girl-mad:}
缓缓往前走,就到了鸟语林,鸟语林的鸟并不多,门口以鸽子和黑天鹅为主(都可以自带食物或买食物喂),而后就是大面积放养的孔雀和少量Turkey~
就木有啦~再往里走是萌宠乐园,猴子、兔子、山羊、哈士奇,物种并不算多~
长长廊的松鼠小屋倒是有趣,专门做了个玻璃平台让人给它喂食。

从萌宠走到出口,就是动物表演的地方,运气好,刚好赶上了,主要表演当然还是鹦鹉算数和骑车之类的常规项目啦~
表演出来就是个捞鱼的鱼池,十元一次不限时,走的时候可以带走两条,但这个鱼真的很难捞!!不太适合小小小盆友,我反正是一条没捞到~{:girl-sweat:}
这里看摩天轮,景色正好~
再接着,我们到了观景平台,看到了高空滑索和玻璃栈桥,还有游船,也能远远看到下面的游乐设施们!
隔壁就是高高的玻璃滑道,滑道很有意思,从高处会一直通往地下隧道哦~

而后,我们还坐了三次蹦蹦车和七彩滑道,对,三次,糖小乖自己在上面开车开到不肯下来是什么个情况!!完了三次抱下来还在哭,还要再坐开车,真的是有瘾~{:boy-eyes-shine:}
另外,糖小乖也是第一次上七彩滑道,给他鼓个掌!!{:boy-devil-smile:}
可真是开心的一天呢~
问他滑道好不好玩?他说,刺激!
问他下次还来不来?他说,必须!
问他下次来玩什么?他说,开车!
Emmm,快快长大吧小可爱~未来还有好多好玩的都在等着你呢,真羡慕你有个胆儿这么大的妈,啥都可以陪你玩!{:boy-tease:}

木木子~ 发表于 2020-6-1 11:46

看看

gloriahuang 发表于 2020-6-1 11:52

这是哪里呢?

kelly825 发表于 2020-6-1 12:00

<div>地址在哪里呢</div>

20_30_40 发表于 2020-6-1 12:00

{:girl-grin:}{:girl-grin:}

fiona夕颜 发表于 2020-6-1 12:17

看看

118118mm 发表于 2020-6-1 12:26

<div>{:top:}</div>

小阿阿七 发表于 2020-6-1 12:27

<div>我来看看<br /></div>

先生迷人 发表于 2020-6-1 12:41