得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

辣妈爱宝宝 发表于 2020-5-27 22:45

我妈有事需要在我家暂住两个星期,老公直接拒绝,说是他爸妈买的房子...

<div>刚搬进新房不久,老公只住过2天就出差了,下个月回,我亲妈房子装修,需暂住我这里2个星期,打电话跟老公说,他直接说不同意,说是我们的房子,是他爸妈出的钱买的房子,我觉得很心寒,大家都是独生子女,以后我爸妈老了,我都不能接来照顾吗??我觉得我嫁给任何一个人都不可能这样吧,反正也没有婚后财产,他家房子都写的他父母名字,我家房子都写的我父母名字,儿子我也不要了,反正他父母一直在带,我一直在上班,小孩跟我感情也不深{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}<br /></div>

别昨天 发表于 2020-5-27 23:00

无所谓 几大个事

au3u 发表于 2020-5-27 23:00

你是独女?

辣妈爱宝宝 发表于 2020-5-27 23:02

[quote][size=2][color=#999999]au3u 发表于 2020-05-27 23:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141276419&ptid=18666478][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你是独女?[/quote]

上面已经说了

wangqi111 发表于 2020-5-27 23:14

我就不知道你们结婚你家给了没给陪嫁的,陪嫁的金额大不大!很多人认为闺女结婚,返还个彩礼钱就好了,Z后导致出现问题的时候,男方就可以理直气壮的大吼,这都是我的连彩礼都是我家出的。你可以滚了!之类的话!这就是为毛有些人不给陪嫁,导致女方婚后家庭地位要矮一截的原因所在!PS 我不知道你家是啥情况啊!如果你加油给 那你就可以理直气壮的说 我家给了丰厚的彩礼钱!
不过话说过来,这样的男的也太小气了,你家父母又不是赖着不走了!何况还是你家父母捏!

叮叮咚咚哈哈 发表于 2020-5-27 23:35

这小气的男的,丈母娘住两个星期又不是住一辈子,这样的老公以后出什么事也是指望不上的那种,还是算了吧。

无心睡眠kk 发表于 2020-5-27 23:37

不想和长辈住一起很正常, 没必要上纲上线

辣妈爱宝宝 发表于 2020-5-27 23:38

[quote][size=2][color=#999999]叮叮咚咚哈哈 发表于 2020-05-27 23:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141276607&ptid=18666478][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
这小气的男的,丈母娘住两个星期又不是住一辈子,这样的老公以后出什么事也是指望不上的那种,还是算了吧。[/quote]

真指望不上

流氓小兔兔 发表于 2020-5-28 00:37

接来住就完了,还跟他打么招呼。他未必敢轰人?

流氓小兔兔 发表于 2020-5-28 00:38

把这记到,以后他爹妈有事,你也不消管得

v221023114 发表于 2020-5-28 01:09

啊呀怎么这样你也架

落叶无痕 发表于 2020-5-28 01:21

你老公为什么会这样呢?有其他原因吗?感觉你们小家公婆付出的很多,你娘家出钱岀力没有?

江城老樹寒鴉 发表于 2020-5-28 04:56

我支持你老公,老人来了是非多,我现在就是这样。

从头开始123 发表于 2020-5-28 06:09

男的都出差了,为什么不能让女的父母住2个星期过度下,太没人情味了,也是丈母娘啊!不会为人

A12123456 发表于 2020-5-28 06:32

找的啥男人哦。

尼克狐尼克 发表于 2020-5-28 07:33

孩子我也不要了{:boy-scare:}

黑豹柯南 发表于 2020-5-28 08:13

[quote][size=2][color=#999999]叮叮咚咚哈哈 发表于 2020-05-27 23:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141276607&ptid=18666478][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
这小气的男的,丈母娘住两个星期又不是住一辈子,这样的老公以后出什么事也是指望不上的那种,还是算了吧。[/quote]

<div>完全没有一点点人伦善心孝心。这样的男人,怎么能托付终生,白头偕老?怎么能相伴一生路呢?。。。<br /></div><div><br /></div><div>这个拒绝的回答,让人感觉这个男的,简直一无是处。这个情况,连他们领导听了都要对他刮目相看,何况是你,你父母,作为妻子和岳父母,该多么寒心?!、</div><div><br /></div><div>不能愚孝,不能道德绑架。但是,这,第一次提出来住2星期,就如此坚决、不婉转的拒绝,我真是服了。</div><div><br /></div><div><br /></div>

hagg1997 发表于 2020-5-28 08:35

用户名和OS根本不符啊

无心之人 发表于 2020-5-28 09:36

你老公也是个极品啊

charlest 发表于 2020-5-28 09:38

我是男的,我也不同意。以前因为这事和我老婆吵架。因为她住我们家,真把这当成自己家了,我们倒成客人了。把房子搞得比垃圾场还脏,从不尊重他们,高声放音乐(佛经),一天二十四小时,因为这个我把电源拔了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7