得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

毅心怡意 发表于 2020-5-2 13:55

【折扣爆料】钟家村老牌鞋店打折了,一件7折,二件六折,还可以折上折!

<div>地址:</div><div>**** Hidden Message *****</div><div><br />上周为了去银行取钱,特意早下班,Z后还是没赶上银行关门的步伐,本来出都出来的原则就附近晃了下,都关门了,还好这家挂着打折,想着给同事套路,我就去了,马上折扣真不错,人家快下班了,赶着买了二双,今天被同事认命要我云代沟我又去了,所以以上都是给同事拍的图,大多是真皮的,附近邻居经常去,比起商场里7-8百的鞋,价格真是不错了,还6折,我帮同事又买了二双。请忽略我的脚谢谢<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></div>

毅心怡意 发表于 2020-5-2 14:01

还有图片不知道怎么发{:boy-cry:}

准将 发表于 2020-5-2 15:10

亲,具体在哪里呢

毅心怡意 发表于 2020-5-2 15:53

鞋底有店名

蔷小薇 发表于 2020-5-2 20:52

Z近鞋子打折都好厉害啊!!

luoyukang 发表于 2020-5-3 08:33

看看

fuzheng612 发表于 2020-5-3 10:47

太丑了吧

苗苗鱼805 发表于 2020-5-4 12:01

和诚行

天凉好个秋123 发表于 2020-5-4 13:37

他家鞋子很舒服,可惜太远了,有线上的吗

金贵若玺 发表于 2020-5-4 13:37

{:top:}{:top:}{:top:}

王家的优优 发表于 2020-5-4 15:05

看看

yingyinggod 发表于 2020-5-4 15:10

哪里?

gjhui 发表于 2020-5-4 15:37

看看地址

红色的六月 发表于 2020-5-4 15:39

看地址

qingpenny 发表于 2020-5-4 15:44

哪里

Kris.L 发表于 2020-5-4 15:48

地址?

恋钱 发表于 2020-5-4 15:48

看看

wangyi_998877 发表于 2020-5-4 15:51

钟家村和诚行{:boy-cheer:}

hellenjiang147 发表于 2020-5-4 16:48

地址

美美32100 发表于 2020-5-4 17:43

看看
页: [1] 2 3 4