登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 结婚六年了,老公都没存我妈电话,和他结婚是奔着感情的 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 结婚六年了,老公都没存我妈电话,和他结婚是奔着感情的,现在有什么意义?

手机党

烦心事 夫妻感情 婚姻琐事
标签
创建标签

武汉美食

提交
昨天晚上我电话忘了充电,有事想给我妈打个电话,就想拿老公电话打。结果发现他没有存我妈电话。

以前就发现了,跟他说了,结果他还是没存。我其实也能动手给他存上,但是那一瞬间就不想理他不想用他电话了。就觉得你既然不存,便是不想联系,我何必存?不联系,还能怎么样不成?

平时他对我还挺好,但是总觉得差点什么,比如他工资卡都给我,自己什么也不买,我买东西大多时候也不说什么,但是如果想去看电影,他就说不如在家里上网看,去哪里玩一玩,先问问用不用花钱,Z后一般都是带我们去不花钱的公园;比如我生病了,他会问我吃没吃药,却很少帮我把水和药准备好,有一次身上起了几个小包,附近诊所说传染,他一次也没有帮我擦过药,即使后背都是我自己摸索着擦的,但是几年前他起疱疹,都是我一次不落的给抹药照顾着,给衣服被褥消毒等,之后我病了,还是都我自己做,他放假,要么在家看电话电视玩游戏,要么一早跑去钓鱼,他说帮不上忙,不知道该怎么做,带孩子也不懂,但是他明明能为了调一瓶好鱼饵上网学习研究好久。

比如平时每次我们去我妈那,他都说给妈带东西,吃的用的,别忘了。但是他不存我妈我爸电话,我知道我家亲戚和他通过电话的,他都没有存。我家条件虽比他家差点,但是我父母挺要强,从不有事没事的跟我们要什么,她们也总说不让我们买。他去我妈家也很勤快,我娘家人都夸他,说他好,可是我总感觉他就是装的,为个好名声,和我相处的时候,每次到要紧关头,真正需要他的时候,他总是装不懂,生病了他不懂照顾,来例假我难受他会说让我休息什么也不要做,但是活都是留着等我好了再做。

结婚前他特别勤快,去我店里,即使我不说话,他看哪里不周全了,就主动去做,即使让他休息他也不休,当时我想,他真好,以后我也要多体贴多照顾他,甜甜蜜蜜的日子,想想就幸福。可是现在我慢慢也不想理他了,觉得平时凑合凑合算了,真有事,我愿意照顾他就照顾照顾,不愿意就也说不懂,毕竟我也不是医生,不懂也正常啊。

就是现在想想,真是泄气!不知道结婚到底是为了什么!虽然我的工作不如他好,但是养活自己孝敬父母是没问题的,甚至几年下来去掉花销,房子也能早买了,也不差,和他结婚是奔着感情的,现在这样,觉得一切都没有意义!他条件好有什么用?!如果冲着条件好,我难道不会找更有钱的?当初也有人给介绍富二代和有级别官职的男生,而他只能算小康,长得也不好看,当初吸引我的就是勤奋稳重,体贴细心等,我觉得这一辈子遇到这样一个人真值了!

但现在还是那句话,觉得一切都没有意义!

手机党

回复 天下唯有我涯 的帖子
感觉你是闲得慌,没事就多运动运动呼吸一下新鲜空气!不涉黄不涉赌不涉毒,工资月月上交,平时孝敬父母,有空也就钓钓小鱼,你还要别个怎么做呢?还在后悔说什么当初别个跟你介绍富二代,官二代的做男友,说不定别个就是想玩玩你,凡事要讲究没当户对。

手机党

姿色平平却想入非非
四个字足够了

手机党

我老公也不知道我妈电话号码,我们在一起19年……

手机党

手机党 江汉路 司门口

静坐常思已过,做人贵在知足。当然不是说你老公没毛病,但是己所不欲,勿施于人,要求对方的同时也看哈自己是不是尽善尽美。还有,以前别人给你介绍富二代当官的,也不代表对方就一定看的上你,就算和你结婚了,说不定也有这样那样的毛病,比你现在的老公更多。结婚的基础都是感情,不要用自己的幻想去替代现实,你这想法只是红玫瑰和白玫瑰,这山望着那山高。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

为什么要存你爹妈的电话??我也没有我老公爹妈的微信咧。

手机党

这没什么呀~又不是他不愿意孝敬你父母,就是没存电话嘛,我也没有我老公爸妈的电话啊,我老公平时也基本上不会自己跟我爸妈单独联系啊,都是这样的。LZZ近看你老公不爽,是不是因为疫情原因心情不好

主要的矛盾是生活态度不一样吧,你想拥有热情的生活,他想要平淡的生活。 其它的都是些鸡毛蒜皮的事,现在的家庭都没什么家务要做了,用电器都能解决也就请阿姨擦擦窗子吧。
若看武昌拥堵景,请待樱花烂漫时。

手机党

不想过就离 ,想过就好好过
有些事做过才后悔,有些人爱过才发现不值得,有些东西经历才会长大。有些人你隐身也找的到你,有些人你隐身对其可见他也找不到你。有些事远没有表面那么简单。再也不跟小人计较了。

手机党

我老公也没存我妈的号码,我们结婚14年了,我觉得没什么啊,人无完人,要多想想他的好,要想互迁就

手机党

现在有几个真实的帖子!全都是靠编吸引流量

手机党

手机党

自卑?我看了几点楼主的描述得出的结论,1、自己条件没老公好,父母要强什么的,2、以前有人跟楼主介绍富二代官二代等。你老公不存你妈妈手机这点我觉得完全不是啥大问题,然后楼主描述的一堆我都觉得不是啥大问题,我老公也没存我爸爸手机号码啊。。。。。。你跟你老公结婚,你们是一家人,不需要对比自家差距,毫无意义!
时间倾斜,开出玫瑰。

手机党

事实上,你老公和你父母本来就不是一家人,心理距离肯定有的,保持距离也没啥。也没几个人把别人父母真当爹妈。

手机党

想多了,自己的妈自己疼,男人有的爱做面子,有的不做面子,没必要生气、
物价比胡子长的快,工资比眉长慢,还怎么活呀!

手机党

你老公为什么要存你妈妈的电话?

手机党

所以有句说得好嘛,要钱的女人活得更通透,幸福指数也相对高
如今的人都是高调的晒着幸福,低调的承受着痛苦……
QQ:491911750
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 00:30 , Processed in 0.064408 second(s), 16 queries , Memcache On.