得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

小兔子发发 发表于 2020-4-9 17:15

1公里4毛油钱,哈佛H6柴油版银灰色手动挡求租。长租价好谈。

<div>有没有想租车子用的?卖也行,家里车子多了开不过来,去年又买了新车现在基本没开了。柴油版的非常省油,空间很大。柴油也比汽油便宜。柴油版也很有劲,谁开谁知道。诚心租的可以联系,想买的也可以开价。12年10万公里的<br /></div>

空气中、 发表于 2020-4-9 20:46

8000我要了

EXvision 发表于 2020-4-9 22:45

我加10块,8010

深陷其中, 发表于 2020-4-10 05:18

不留联系方式?

小兔子发发 发表于 2020-4-10 13:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140759953&ptid=18563043][color=Olive]深陷其中,[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>亲 要租还是买啊 可以私信我 这里不是不能留联系方式吗</div>

小兔子发发 发表于 2020-4-10 13:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140758351&ptid=18563043][color=Olive]空气中、[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>6啊 去买电瓶车吧<br /></div>

一叶芳华 发表于 2020-4-10 21:16

我哈3,柴油的,2.5排量,一公里四五毛钱,柴油车比汽油车贵

WH106 发表于 2020-4-11 13:26

柴油车真的很节油。我捷达原装柴油版车100公里4.2升油。08年车才年审完。审到2021年:

楼主借光了!有要的没?
页: [1]