得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

小兔子发发 发表于 2020-4-9 17:05

首付50-60万 能买上2环内的房子么。。2房就行。全开阔就1个房间也好。。

<div>手头紧。。就这么多现金。。</div><div>首付50-60万 能买2环内的房子么。。青山 奥山钢都片 江岸后湖百步亭片。。<br /></div>[i=s] 本帖Z后由 小兔子发发 于 2020-04-09 17:28 编辑 [/i]

苦果~ 发表于 2020-4-9 17:10

暖冬年底再说

王成欢 发表于 2020-4-9 17:27

买的到,看要买多大的

北欧CS 发表于 2020-4-9 22:42

200万,还是买得到的啊,而且感觉选择很多啊,并且后湖是二环外了,你要二环内还是有一些二手次新房啊

ppppppppppis 发表于 2020-4-9 22:57

一个月能还多少?这个很重要,首付有点低,感觉每个月要还1w左右

suzhixiexie 发表于 2020-4-10 02:29

关注一下融创的丹水池项目  88的

得意房毛毛 发表于 2020-4-10 11:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140756799&ptid=18563014][color=Olive]小兔子发发[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>添加房小蜜微信,进得意购房群一起讨论喔~</div><div></div><div><br /></div>

随便取个用户名 发表于 2020-4-10 11:39

不介意房龄的话,老破小应该挺多符合你的要求的

小肥 发表于 2020-4-10 11:44

可以找二手房···  我跟你差不多···看的就是70多个平方的 两室···
   月供5400左右吧

小兔子发发 发表于 2020-4-10 16:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140757068&ptid=18563014][color=Olive]王成欢[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>2人住。2房就行了。。。<br /></div>

小兔子发发 发表于 2020-4-10 16:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140759150&ptid=18563014][color=Olive]北欧CS[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>后湖可以的,十年内的盘都可以只要盘不是特别老房子无所谓,我是做室内设计的,破房子我都能做好看 ~~~<br /></div>

小兔子发发 发表于 2020-4-10 16:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140759871&ptid=18563014][color=Olive]suzhixiexie[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>大概啥价位啊?&nbsp;<br /></div>

北欧CS 发表于 2020-4-10 19:54

[quote][size=2][color=#999999]小兔子发发 发表于 2020-04-10 16:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140764778&ptid=18563014][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 北欧CS 的帖子

后湖可以的,十年内的盘都可以只要盘不是特别老房子无所谓,我是做室内设计的,破房子我都能做好看 ~~~[/quote]

按照你的要求,去链家一搜,这要求符合的好多吧。

suzhixiexie 发表于 2020-4-10 22:30

[quote][size=2][color=#999999]小兔子发发 发表于 2020-04-10 16:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140764782&ptid=18563014][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 suzhixiexie 的帖子

大概啥价位啊?&nbsp;[/quote]

2万以内吧   我也不清楚  融创品质就可以 有小户型

王成欢 发表于 2020-4-11 09:38

这边有个楼盘,63平125-135万,还有个的71平毛坯房150万,地铁口,万科物业!可以线上看,也可以实地看房,您要不要看看呢?

卖房子的小刘 发表于 2020-4-11 10:22

光谷,二环边,雄楚大道高架旁边,100平小三房,首套房首付+税费,45万都可以

武汉贝壳找房 发表于 2020-4-15 15:33

选择的很多啊   二手房Z合适!

blessme 发表于 2020-4-15 16:10

完全可以,5、6十W万首付,买个200W左右的,大把的选择。

恭喜发财520 发表于 2020-4-17 11:13

可以的,汉口二环内 地铁口 带学区 精装一手新房 小户型住宅 总价130万 首付40万左右  有需求可以私聊 139-7109-3930 王经理(同微信)

咖喱牛肉饭 发表于 2020-4-17 11:26

汉阳的这边应该便宜,可以吧
页: [1] 2