得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

锦鲤少女 发表于 2020-4-8 18:32

实话实说:阿卡索学英语怎么样啊,靠谱吗?我说说

Z近我一个同事极力给我推荐阿卡索,说是效果很好,问我要不要试试,我看了下价格,挺便宜的,一个课程只要5355元,就试试吧,Z近很多家长在问,阿卡索的真实评价,在这里上课真会有效果吗?  阿卡索的真实评价,上了几个月,谈谈感受:这边一节课是25分钟,教材是《阿卡索魔法英语》,分为学前版和小学版。接轨小学新课标课本,帮助孩子巩固英语基础,同时加强口语对话能力。每节课上之前老师会复习上一节讲的内容,然后再概括这一节将要讲的内容,每个级别的课程内容以主线剧情一一阿卡莎的历险一一为线索,将各个单元的场景串联。每一节课皆以剧情场景导入,触发孩子的好奇心,调动学习兴趣。因为课时很便宜,一节课20分钟,所以上课高频一些也不心疼,我们一周上4节课,现在娃要求说上5节,我考虑了下她学校还有课就没在加,不过英语确实高频比较有效果,我朋友家一周6节课,去年10月份孩子得了市里面的英语奖项,我们刚起步就先这样。毕竟也要为孩子着想。这是他们试听课地址:[url=http://www.19lou.com/u/ddz/dwFvwqQrx]http://www.19lou.com/u/ddz/dwFvwqQrx[/url]

阿卡索上课怎么样?你需要操心什么:我觉得Z主要需要操心的事是要找个好老师,你可以找课程顾问多试听几节,尽快找到满意的老师,阿卡索这边老师有很多,不只是菲教,也有欧美外教,菲教是20元一节,欧美外教是90元一节,性价比还可以,并且外教都有国际认可的教师资格证tesol,并且这边外教数量也有一万多名,还是很好遇到的,特别是你如果认识牛逼的课程顾问,几率更大,这里我知道一个人,大家如果想要好的外教资源可以找她:Misschennier,人还不错。

其次就是小孩坐不坐的住的问题,Z少也要3岁半,太小不适合这个课程,小孩坐不住是线上课程Z容易遇到的问题,不只是阿卡索,其他也有这种情况,所以你需要让小孩试试看,看下他们老师情况。

Z后说下价格:

鲁小橙 发表于 2020-4-8 20:34

我们也是报的阿卡索,我觉得价格方面都是次要的,我觉得主要是外教都有证这点比较让人放心。这是他们官网给出的信息。

送你去太空 发表于 2020-4-8 20:35

阿卡索是一对一课程,我觉得价格便宜就去试试看吧,不要找一对二,我们就是例子,本来想好自家正好凑一对二英语网课,一人一房,一人一ipad,结果这俩小子倒好,一直嘻嘻哈哈,无比兴奋,上半场,非都要我陪,我不陪的人就不配合,下半场,把俩人放到一起,我坐镇一起陪,还是各种别扭,没法好好上课。搞的无比尴尬,比我自己一对二给他们上课还累。明明一对一上课好好的,一对二就这个鬼样子,真是令人超级沮丧。
事后他们也知道自己做的不对,跟我说脑子里的u盘一直转,控制不住自己。

送你去太空 发表于 2020-4-8 20:35

阿卡索是一对一课程,我觉得价格便宜就去试试看吧,不要找一对二,我们就是例子,本来想好自家正好凑一对二英语网课,一人一房,一人一ipad,结果这俩小子倒好,一直嘻嘻哈哈,无比兴奋,上半场,非都要我陪,我不陪的人就不配合,下半场,把俩人放到一起,我坐镇一起陪,还是各种别扭,没法好好上课。搞的无比尴尬,比我自己一对二给他们上课还累。明明一对一上课好好的,一对二就这个鬼样子,真是令人超级沮丧。
事后他们也知道自己做的不对,跟我说脑子里的u盘一直转,控制不住自己。

此情可待追个忆 发表于 2020-4-8 20:37

尽量不要找一对二,我们就是上的一对一课程,阿卡索的课程还可以的,这边定期会有考核,考核不过的,会继续学之前的内容,我在家的时候会盯着一些,感觉就比线下课程要好很多,不像以前那样混日子了,现在英语成绩上去了很多,我买的一个课程是七千多,也不是很贵,这是我对阿卡索的真实评价,我觉得凡事要往好的方面想,说不准就遇到好老师呢,对了这是他们试听课地址:[url=http://www.19lou.com/u/ddz/dwFvwqQrx][b]http://www.19lou.com/u/ddz/dwFvwqQrx[/b][/url]

此情可待追个忆 发表于 2020-4-8 20:37

尽量不要找一对二,我们就是上的一对一课程,阿卡索的课程还可以的,这边定期会有考核,考核不过的,会继续学之前的内容,我在家的时候会盯着一些,感觉就比线下课程要好很多,不像以前那样混日子了,现在英语成绩上去了很多,我买的一个课程是七千多,也不是很贵,这是我对阿卡索的真实评价,我觉得凡事要往好的方面想,说不准就遇到好老师呢,对了这是他们试听课地址:[url=http://www.19lou.com/u/ddz/dwFvwqQrx][b]http://www.19lou.com/u/ddz/dwFvwqQrx[/b][/url]

秭归橙子格格 发表于 2020-4-8 20:38

刚去试听了一节阿卡索的课程,我感觉还不错,上课的时候课件互动很多,老师也很好,我准备试试看,听说老师都有教师资格证tesol,这个算性价比还是可以的,机构也成立好几年了,我觉得可以试试看。

秭归橙子格格 发表于 2020-4-8 20:38

刚去试听了一节阿卡索的课程,我感觉还不错,上课的时候课件互动很多,老师也很好,我准备试试看,听说老师都有教师资格证tesol,这个算性价比还是可以的,机构也成立好几年了,我觉得可以试试看。

会开花的树11 发表于 2020-4-8 20:39

阿卡索的课程目前在上,一对一外教课,还可以。我们选的欧美外教,没选菲律宾外教,会贵一些。自己挑老师,听语音。有的老师讲的很细,会纠时态语法,有的就嘻嘻哈哈很愉快的聊天过去了。

送你去太空 发表于 2020-4-8 20:40

[b]我们在上,客观评价一下[/b]菲律宾外教为主,但是我们现在就是上的菲律宾外教课,便宜,假期里我都是让两个孩子都是两节连上的,纯粹为了练口语,之前我们还同时上着另外一个机构的欧美外教,现在那个课上完了准备再上一个reach或者wonders还没有确定机构

送你去太空 发表于 2020-4-8 20:40

[b]我们在上,客观评价一下[/b]菲律宾外教为主,但是我们现在就是上的菲律宾外教课,便宜,假期里我都是让两个孩子都是两节连上的,纯粹为了练口语,之前我们还同时上着另外一个机构的欧美外教,现在那个课上完了准备再上一个reach或者wonders还没有确定机构

送你去太空 发表于 2020-4-8 20:41

阿卡索的课程确实很便宜,每节课20元左右这样子,刚开始我听别人说还以为是假的,不过看了价格表之后发现确实是这样。

会开花的树11 发表于 2020-4-8 20:42

上了一年,优点比较便宜,缺点老师不是欧美国家,上课平台不算稳定,好的老师约课时间要抢!

会开花的树11 发表于 2020-4-8 20:42

上了一年,优点比较便宜,缺点老师不是欧美国家,上课平台不算稳定,好的老师约课时间要抢!

此情可待追个忆 发表于 2020-4-8 20:42

好吧,我们明天预约试听。建议好及时,谢谢。

此情可待追个忆 发表于 2020-4-8 20:42

好吧,我们明天预约试听。建议好及时,谢谢。

Normar 发表于 2020-4-9 20:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140749440&ptid=18560896][color=Olive]此情可待追个忆[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>试听了蛮多报名的,因为确实便宜,性价比高</div><div>我刚刚报的2年360节课的套餐,朋友公司和阿卡索合作,360节课送30节,现在应该是7688(我早几天报名会再便宜一点),比直接报名便宜很多。</div><div><br /></div>
页: [1]