得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

小丸子的新书包 发表于 2020-4-6 23:15

为闺蜜征婚,附上v x

我的一个女,朋友。93年,户籍湖北武汉,老家湖北枣阳,在武汉读的本科,后在深圳工作三年,现回武汉工作,坐标光谷,身高165,非常能吃苦的一个女孩子,勤俭节约,待人真诚善良大方热情,工作认真负责,月均收入8000以上,自己工作了几年攒了十几万加上家里父母的支持准备在武汉买个属于她自己的小房子,非常励志了。居家型女孩子。想找的男孩子类型:身高175以上,身体健康,不胖,最好是爱好运动,积极正能量,工作月收入在她之上,不要钢铁直男,在武汉有独立住房可结婚,车子有没有无所谓,可以以后奋斗。不满足以上条件的勿扰,如果你是想找一个真正过日子的女孩子,她绝对是优质的人选!!!!!!!

愿做一颗树 发表于 2020-4-6 23:42

准备买和已经买是两个概念,她买房跟男人一分钱关系都没有,说出来有什么意义?以后就算结婚了,她的房子出租也是她收租金或者成为她家长驻汉办事处。这明明是负担,咋还成了优势?

愿做一颗树 发表于 2020-4-6 23:43

身高175,不胖,还要独立住房,月薪8000+,呵呵,这种男人不是缺女人,是缺男人。

悟饭 发表于 2020-4-6 23:50

微信都丢出来了,是个人才

小丸子的新书包 发表于 2020-4-6 23:51

[quote][size=2][color=#999999]愿做一颗树 发表于 2020-04-06 23:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140734540&ptid=18557266][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
准备买和已经买是两个概念,她买房跟男人一分钱关系都没有,说出来有什么意义?以后就算结婚了,她的房子出租也是她收租金或者成为她家长驻汉办事处。这明明是负担,咋还成了优势?[/quote]

呵呵,我闺蜜买房已经板上订钉了,第一次听说女生有房不是优势,你真是好笑

小丸子的新书包 发表于 2020-4-6 23:52

你是男人吧,只能说你太无能

whwxf 发表于 2020-4-6 23:58

2楼分析的一针见血,

Juvenile 发表于 2020-4-7 00:51

一二十万武汉买房,一个月八千贷款每个月最少四五千

万万91 发表于 2020-4-7 01:22

不用管楼上那个到处diss,楼主闺蜜的条件可以,只是刚回来武汉缺少资源,先扩大交际圈吧。

QQ12321QQ 发表于 2020-4-7 04:00

[quote][size=2][color=#999999]小丸子的新书包 发表于 2020-04-06 23:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140734578&ptid=18557266][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你是男人吧,只能说你太无能[/quote]

在深圳我

楚留翔 发表于 2020-4-7 08:05

优秀

handerncom 发表于 2020-4-7 08:08

{:flutter:}{:flutter:}{:flutter:}

hydrinsk 发表于 2020-4-7 08:48

[quote][size=2][color=#999999]愿做一颗树 发表于 2020-04-06 23:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140734544&ptid=18557266][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
身高175,不胖,还要独立住房,月薪8000+,呵呵,这种男人不是缺女人,是缺男人。[/quote]

<div>楼主这要求也不算过。。。她也月入8000,很优秀,凭啥要找个更矬的?</div><div><br /></div>

sin2020 发表于 2020-4-7 08:51

[quote][size=2][color=#999999]hydrinsk 发表于 2020-04-07 08:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140735283&ptid=18557266][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
楼主这要求也不算过。。。她也月入8000,很优秀,凭啥要找个更矬的?[/quote]

楼主这要求真心不高,而且没有要求说是男生年薪几十万那种。觉得高的,有可能楼主不是其受众~

海阔天空1986 发表于 2020-4-7 09:03

蛮好,如果不拖家带口不是么伏地魔扶妹魔就更好。

勇斗英雄的歹徒 发表于 2020-4-7 09:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140734540&ptid=18557266][color=Olive]愿做一颗树[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>女的有房和男的一毛钱关系都没有,男的一样得准备婚房,不可能男的没房,女的说不用买房了,住我的。碰到运气不好的,男的还要帮女的一起还贷。就算是全款房,以后女方家里父母亲戚搞不好经常跑来住,房子是女方的,男方干预不了,还得花钱花精力去招呼。以后吵架了,女方想到自己有房子,有退路,不会让男的掐到玩。就算以后离婚了,婚前财产也分不到。所以男的怎么算都是亏。是这个意思吧?</div><div>这么想太极端了,不过考虑到社会的现实,先做最差的打算也可以。只不过把什么都放台面上,只为自己想,有点伤人</div>

再见小时后 发表于 2020-4-7 12:06

劝你们这种情况女方不要买房,以后男方肯定有自己的房,大概率还有房贷,女方也背上房贷,以后压力会比较大。

当看到科学家 发表于 2020-4-7 12:24

我觉得女生婚前买房挺好啊 不浪费首套资格 也是对自己的保障

温柔中的温柔 发表于 2020-4-7 13:10

为啥不放照片啊

hydrinsk 发表于 2020-4-7 14:12

女方买房没啥不好。。就是没事最好别用公积金。。
页: [1] 2