得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 09:13

想问各位老司机,这种事故最坏处理结果是什么样的?

前天开车在一镇上,我直行的,然后一个六十多岁的老农民(骑摩托还带了一个人)从一条道子开出来撞到我车后翼子板,挂掉一块漆,对方摩托车说手受伤了(后面去旁边镇医院拍片子医生说没事)。
对方摩托车驾驶态度很恶劣,我直接电话报警了,然后交警就说清明节期间没上班,过来就直接扣车。我想扣车我这几天又得用,很麻烦,就准备自认倒霉算了,自己修车好了。结果对方两人意思要我给他们钱,当时我就火上来了,直接回了交警电话说过来一趟,扣车就扣车算了,交警过来拍了照片,把我的车开走了,对方摩托(无牌无证)拉走了,周二双方去处理。
在此想问各位老司机,这种事故在小县城Z坏处理结果是啥样的?还是Z终我不仅得自己修车还有赔对方检查费嘛?

[b][size=20px]事故处理结果:[/size][/b]
交警啥事不管,全是保险公司跟那老头谈的(我说只要我第二年保费不涨,我修车500就可以了),走的我的交强险赔了老头1500,然后交警说定我全责吧,我说基于那一条法律定我全责,他说反正你都保险报,看我没同意,他沉默了几秒钟然后说定我次责,后面去打简易处理双方签字了。
后面我说要去拿车子,车子还扣着的,他说等下你要缴罚款,我就反问他,凭什么罚我款,他又沉默了,说算了,你自己去提车子吧。然后我找修理厂找了4--5公里才找到我车子。

[b][color=#FF0000][size=24px]总结[/size][/color][/b]
[b][color=#FF0000][size=24px]自己开车2--3年了,还没发生任何交通事故,也从来没和交警打过交道。这次的事故真的刷新我的三观了,县城的交警各种秀下限,乡镇的老头各种耍无赖。总之以后开车碰到电瓶车、摩托车我就装孙子了...还有出现事故第一时间给保险打电话...。(人保的理赔员苦口婆心的跟那老头掰扯了一上午...)[/size][/color][/b][i=s] 本帖Z后由 叮咚叮咚猪 于 2020-04-08 12:38 编辑 [/i]

xfe 发表于 2020-4-6 09:31

摩托全责

csdn2004 发表于 2020-4-6 09:36

摩托全责

csdn2004 发表于 2020-4-6 09:36

摩托全责

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 09:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140728323&ptid=18556085][color=Olive]xfe[/color] 的帖子[/url][/b]

散人大佬{:boy-love:}

csdn2004 发表于 2020-4-6 09:39

摩托全责!!!

csdn2004 发表于 2020-4-6 09:40

摩托全责

谭雅少校 发表于 2020-4-6 09:41

捉到死铲一顿

csdn2004 发表于 2020-4-6 09:41

摩托全责

wangqi111 发表于 2020-4-6 09:49

出事故第一时间拍照 拍视频!然后报警,报保险!你这个情况绝对他们全责,这种人一般都没得证,到时候直接抓住这几点就行了!不就是扣车么,又不是很大的事情!

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 09:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140728351&ptid=18556085][color=Olive]csdn2004[/color] 的帖子[/url][/b]

{:boy-tease:} 谢谢龙哥!

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 09:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140728390&ptid=18556085][color=Olive]谭雅少校[/color] 的帖子[/url][/b]

铲不赢,一出事他们那边人都来围观了。我一个....{:boy-pick-nose:}

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 10:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140728472&ptid=18556085][color=Olive]wangqi111[/color] 的帖子[/url][/b]

是的,已经报警报保险了,谢谢!

wangqi111 发表于 2020-4-6 10:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140728593&ptid=18556085][color=Olive]叮咚叮咚猪[/color] 的帖子[/url][/b]

那就好 强势一点!毕竟你这个是无责的么!

叶梓清扬 发表于 2020-4-6 10:57

报警,有啥直接走保险,不要管它们么样说。。。。

缘分一道杠 发表于 2020-4-6 11:34

伤人事故一般都是叫你(车主)给钱他(行人)私了,你要不配合直接说那要扣车,有人一听扣车就怂了乖乖掏钱了事。有人硬气说走保险,走保险也要扣车,因为伤人了,伤者看完病拿票据找保险报销,保险赔付后这个事才算完,车才能给你。还有重点是伤人事故是不允许挪车的,你已经输了。

WH106 发表于 2020-4-6 12:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140729031&ptid=18556085][color=Olive]叶梓清扬[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>报警,有啥直接走保险,不要管它们么样说。。。。 &nbsp; &nbsp;</div><div>支持<br /></div>

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 17:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140729031&ptid=18556085][color=Olive]叶梓清扬[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢!{:kneel:}

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 17:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140728677&ptid=18556085][color=Olive]wangqi111[/color] 的帖子[/url][/b]

好!

叮咚叮咚猪 发表于 2020-4-6 17:47

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140729439&ptid=18556085][color=Olive]缘分一道杠[/color] 的帖子[/url][/b]

清明节,这个小县城事故判定的没上班,直接车扣了,明天去处理...
页: [1] 2 3