登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 别像个小可爱,实力决定眼界
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

别像个小可爱,实力决定眼界

手机党

西雅图天空 发表于 2020-04-06 11:53

人各有志,人生价值观引致每个人看事物的角度都不一样.你不能强求别人和你一样都看涨啊,不赞同你的人就是没实力没眼界.    你看我多赞同你,你觉得房子会涨 ...

看涨,看空,都是自由,但有一点,要有相称的实力。为什么有的几百万资产,看空楼市我们要学习。而你,我无视。不是其他的,你根本没筹码,也没那种心态。不在一个频道,怎么认同你

手机党

你说买点银行股,我还赞同,非要说服别人现在去买房,不是居心不良,就是眼光短浅,现(1年以内)投资什么都比投资房地产好

手机党

万卷书万里路 发表于 2020-04-06 11:58
别谈人各有志。你的几十万现金,怎么分配投资,能否透露一二。你有实力,指点别人,别人感激。你几十万没有,指点别人投资。虚不虚

我指点不了别人,每个人都有自己的思想和人生,福兮祸兮,为何要指点别人?人家也不会听你的?每个人有自己的立场和生存方式.你要觉得房产是稳赚的事情就去借钱买几套,机会稍纵即逝.

空军们不看好房产不出手都观望了.你也别劝空军了,洗别人的三观很累的很无趣的.而且你也永远成功不了.

手机党

嗤...数字货币加个0你当盒饭加个蛋呢..不印钞就加个0..你用的人民币就是信用货币..布雷顿森林体系崩了之后,金本位没了,全球所有货币都是信用货币,随便加个0?

手机党

替你总结一下,穷人看跌不行,富人看跌行!

手机党

江城跟帖局局长 发表于 2020-04-06 12:05

你说买点银行股,我还赞同,非要说服别人现在去买房,不是居心不良,就是眼光短浅,现(1年以内)投资什么都比投资房地产好

我没劝人买房,我自己求稳,也只选择买房和银行股。我只是看不过去,有的人纯粹不是购房群体,非得说楼市暴跌,有说不出道道来。手上真有五十万现金,会烫手的,存银行心疼。我是不信任货币发行量,不透明。

手机党

my1172 发表于 2020-04-06 12:08

嗤...数字货币加个0你当盒饭加个蛋呢..不印钞就加个0..你用的人民币就是信用货币..布雷顿森林体系崩了之后,金本位没了,全球所有货币都是信用货币,随便加个0?

我知道人民币是信用货币,发行透明吗?我自己选择,就是买房跟银行股,没有其他的。科技股都不碰

手机党

西雅图天空 发表于 2020-04-06 12:06

我指点不了别人,每个人都有自己的思想和人生,福兮祸兮,为何要指点别人?人家也不会听你的?每个人有自己的立场和生存方式.你要觉得房产是稳赚的事情就去借钱买几套,机会稍纵即逝.&nbsp ...

错了,我根本就没想劝看空的买房。我只想让看空的,拿出他的实力,证明他是成功者,判断有价值。

手机党

my1172 发表于 2020-04-06 12:08

每次放水,都是收割财富,我对货币发行量不信任而已。宁愿买房子或者银行股,手上拿点东西,毕竟有实物。

手机党

江城跟帖局局长 发表于 2020-04-06 12:05

投资房产不太适宜,改善,自住,还是可以。武汉好户型,好房子,不到总量的百分之十。手上有资金,买了不吃亏。加杠杆就Z好谨慎点。拆迁户,卖房改善,他们不买房,能干嘛

手机党

万卷书万里路 发表于 2020-04-06 12:12
错了,我根本就没想劝看空的买房。我只想让看空的,拿出他的实力,证明他是成功者,判断有价值。

看空没说他们是成功者吧,也没说他们实力强,这只是人家的立场而已.

和你的立场,价值观相反,你就需要这样过份解读吗???顺我者昌???

手机党

依然范德彪 发表于 2020-04-06 12:09

亲,你总结对了。买得起房,看跌有参考意义。买不起,整天键盘打字,有什么用。我也是个穷人,我只知道50万现金在手上,烫手,一定要找到保值增值的途径。存银行会心痛

手机党

依然范德彪 发表于 2020-04-06 12:09

我不看多,也不看空,我看Z近两年横盘。只是看不过去有些人无脑鼓吹而已。手上20万现金都没有的,去教100万现金怎么投资。难

手机党

西雅图天空 发表于 2020-04-06 12:17

看空没说他们是成功者吧,也没说他们实力强,这只是人家的立场而已.  和你的立场,价值观相反,你就需要这样过份解读吗???顺我者昌???

对我们来说,一个资产50万,500万,5000万,对于投资的理解和建议,是不同的。他们鼓吹崩盘,是自由。但信息的接受者关心他们的资产多少,有多成功,也是自由吧。我见过看空者,买了十几套房,慢慢卖。他的意见真的专业。有的首付都凑不齐,鼓吹武汉楼市跌到5000。有意义吗

手机党

万卷书万里路 发表于 2020-04-06 12:18
亲,你总结对了。买得起房,看跌有参考意义。买不起,整天键盘打字,有什么用。我也是个穷人,我只知道50万现金在手上,烫手,一定要找到保值增值的途径。存银行会心痛

你管好自己的50W就行了,觉得房产稳就多借点钱买几套房.

你汪着别个陌生人的口袋就是你不对了.人家自己赚来的钱想干嘛是别人的自由啊.人家想唱跌也是别人的立场言论自由,为何你能唱涨就不许有人和你反着来?

你这种汪着别人口袋里的钱又想控制别人的言论思想很独特

手机党

西雅图天空 发表于 2020-04-06 12:32

你管好自己的50W就行了,觉得房产稳就多借点钱买几套房.    你汪着别个陌生人的口袋就是你不对了.人家自己赚来的钱想干嘛是别人的自由啊.人家想唱跌也是 ...

是的,在你眼里,要么就是看空,要么就是加杠杆多买几套。完全没有刚需,改善,完全没有理智投资。到这里,你的情况我多少也了解了一点,有没有实力,我不妄断,起码是没经验。祝你好运

手机党

回复 万卷书万里路 的帖子

你买东西用不用货币,

你财产的价值是不是以货币衡量?
你一套房子价值多少,是不是跟人说价值多少多少钱?不是价值多少多少斤米吧?
资产价值用货币衡量,
货币贬值会传递给资产

手机党

西雅图天空 发表于 2020-04-06 12:32

你管好自己的50W就行了,觉得房产稳就多借点钱买几套房.    你汪着别个陌生人的口袋就是你不对了.人家自己赚来的钱想干嘛是别人的自由啊.人家想唱跌也是 ...

你应该不是武汉本地人,应该是黄冈,随州,或者孝感的。你看空没事,黄冈随州孝感,大把有钱人想在武汉买房。Z近两年,我看横盘,只是看不过鼓吹暴跌,又没依据的人,才冒泡

手机党

my1172 发表于 2020-04-06 12:42

你买东西用不用货币,

我的理解,市场上实物一样,货币供应量增加百分之15,就是购买力下降了。只是有些没有传导到米面粮油而已。我就是小老百姓,区区200万资产,我得保护好。小数额现金没事,大额的,肯定要找保值增值途径。

手机党

my1172 发表于 2020-04-06 12:42

你买东西用不用货币,

货币是信用货币,但特殊情况,会不会特殊操作,我无法得知,也无法干预。说白了,我对货币发行缺乏信心,更愿意持有实物而已。趋利避害
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:19 , Processed in 0.058797 second(s), 13 queries , Memcache On.