得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

maggle 发表于 2020-4-5 11:17

9月的婚礼安全吗

<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 订的9月中旬的婚礼,但是武汉现在都没解封的话,搞婚礼安全吗?家里人都说那么多复阳的,无症状感染者,也没人敢来参加啊,就算敢来吃一人带个口罩不是蛮尴尬,大概就是说9月的都应该改在明年年初比较好,是这样吗?我觉得9月应该算安全吧?</div>

mm1218 发表于 2020-4-5 21:28

难,难,难

得意婚小甜 发表于 2020-4-6 11:31

可能要换成一场小型婚礼,或是其它形式,我听说有个新娘给不能到场的客人送外卖{:girl-tearful-eyes:}

春天到来了 发表于 2020-4-8 18:30

Z好能晚点就晚一点

兔兔那么萌 发表于 2020-4-8 18:50

农村应该可以,但是9月份还不能的话,第三产业都到倒闭

苗苗鱼805 发表于 2020-4-9 00:43

9月还不行的话,酒店餐饮业今年会很难过的

辣子鸡 发表于 2020-4-9 06:48

今年能不办的还是不办吧...

隔壁的点点点 发表于 2020-4-9 07:53

请问下武汉哪个酒店现在跟你承诺了9月可以办啊?我也准备今年结,暂时不晓得哪个酒店可以

婚礼军师-大师兄 发表于 2020-4-9 18:53

婚礼的决策人执行人都物理上可以在这个时间完成,参与宴会者的心理恢复情况就很复杂了,到场率难以判断

兩湖巡閱使 发表于 2020-4-9 22:26

<div></div><div style="text-align:center;"><br /></div>

家有雪纳瑞。 发表于 2020-4-10 02:45

我改成12月。

苗苗鱼805 发表于 2020-4-10 10:35

刚听娃的游泳教练说,今年夏天游泳馆都不开业

佛心 发表于 2020-4-11 16:31

户外婚礼,没问题-----我5月的婚礼跟拍单子都是户外

紫依成 发表于 2020-4-11 22:00

我本来是51的东湖户外婚礼,推到了6月底,不想再往后推了,到时候除了屋里亲戚,其他同事朋友神马的,能来就来,不能来就算了。对我跟我老公来说,办酒就是走个过场 满足长辈的心愿。

如果你特别在乎,想办个完美的婚礼,不留一点遗憾,那建议是越晚越好。

maggle 发表于 2020-4-12 09:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140751426&ptid=18555242][color=Olive]隔壁的点点点[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>湖锦<br /></div>

maggle 发表于 2020-4-12 09:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140774229&ptid=18555242][color=Olive]紫依成[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>你酒席订了估计就不好改吧,定金都付了,加上有的厅有起订要求的<br /></div>

隔壁的点点点 发表于 2020-4-12 11:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140775575&ptid=18555242][color=Olive]maggle[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>这种大型聚餐,估计9月也办不了的</div>

maggle 发表于 2020-4-14 19:16

[quote][size=2][color=#999999]隔壁的点点点 发表于 2020-04-12 11:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140776522&ptid=18555242][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 maggle 的帖子

这种大型聚餐,估计9月也办不了的[/quote]

我的天,不会吧,9月不行,估计一年都不行了

化妆师袁媛媛 发表于 2020-4-15 22:17

大多数都改到九十月了

sjw1992 发表于 2020-4-20 20:37

现在还看不出来 至少也要5月过完才知道
页: [1] 2