得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

daydayupup 发表于 2020-4-2 18:20

汽车年审尾气不合格

<div>6年车子去年审,尾气不合格……</div><div>怪不得这么多人呼吁取消汽车年审?</div><div>光谷这边,有没有人能帮忙过年审?</div>

mky 发表于 2020-4-2 18:58

今天开始的吧?还有你是不是热车去的?

蛋炒番茄 发表于 2020-4-2 19:01

一样的,先花了270,不合格,一个工作人员,出检测单后,在上面化了一笔,看也看不懂,就说不合格,后来找了个兔子,给了380,就过了,

daydayupup 发表于 2020-4-2 19:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707615&ptid=18552355][color=Olive]mky[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>应该是昨天开始的,我去之前跑了几公里,不过,在那等了2个小时才上线,估计车子也冷了,不想折腾了。能有人帮忙给点钱过就好</div>

daydayupup 发表于 2020-4-2 19:03

[quote][size=2][color=#999999]蛋炒番茄 发表于 2020-04-02 19:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707640&ptid=18552355][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
一样的,先花了270,不合格,一个工作人员,出检测单后,在上面化了一笔,看也看不懂,就说不合格,后来找了个兔子,给了380,就过了,[/quote]

你有没有兔子联系方式?我不想折腾,找兔子过算了

蛋炒番茄 发表于 2020-4-2 19:10

[quote][size=2][color=#999999]daydayupup 发表于 2020-04-02 19:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707657&ptid=18552355][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你有没有兔子联系方式?我不想折腾,找兔子过算了[/quote]

每个检测站应该都有啊,门口到处逛的就是,不过我是去年检测的,现在兔子出来没有就不清楚了

daydayupup 发表于 2020-4-2 19:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707702&ptid=18552355][color=Olive]蛋炒番茄[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>好的,谢谢!估计现在兔子还没出来。我今天去年审没看到门口瞎晃的人。<br /></div>

mky 发表于 2020-4-2 19:32

热车(从家里开过去十公里吧),其次排队也不要熄火!(排了一个多小时,一点点往前挪)我已经用这个办法上线检测两次了都是一次合格,今年是第三次上线,打算有空了就去

谭雅少校 发表于 2020-4-2 19:39

光谷哪?东新驿安?

daydayupup 发表于 2020-4-2 19:47

[quote][size=2][color=#999999]mky 发表于 2020-04-02 19:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707846&ptid=18552355][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
热车(从家里开过去十公里吧),其次排队也不要熄火!(排了一个多小时,一点点往前挪)我已经用这个办法上线检测两次了都是一次合格,今年是第三次上线,打算有空了就去[/quote]

年检真是坑人的事,耽误时间,还专门要花时间来搞,汽车也不是我做的,汽油也不是我加工的,这尾气我那控制的了

daydayupup 发表于 2020-4-2 19:48

[quote][size=2][color=#999999]谭雅少校 发表于 2020-04-02 19:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707901&ptid=18552355][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
光谷哪?东新驿安?[/quote]

有认识的人么?我这次是在九凤街汽车园那里审的

谭雅少校 发表于 2020-4-2 20:16

我以往几年都是在 东新驿安检的(锦绣龙城卓尔俱乐部附近)  那里车子相对要少些  但疫情期间不知是不是也会多  反正以前检测很快 一般也没什么问题  东新驿安那里没有兔子  工作人员直接检

谭雅少校 发表于 2020-4-2 20:19

Z好别找有兔子的检测站  一般有兔子的都是内外勾结  故意找茬

keelng 发表于 2020-4-2 20:20

我夏天年审 所以不存在热车的情况{:boy-devil-smile:}

JK、 发表于 2020-4-2 21:10

[quote][size=2][color=#999999]daydayupup 发表于 2020-04-02 19:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707961&ptid=18552355][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
有认识的人么?我这次是在九凤街汽车园那里审的[/quote]

开条子叫你去修车吧?

WH106 发表于 2020-4-2 22:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140707368&ptid=18552355][color=Olive]daydayupup[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>那一家东新?<br /></div>

WH106 发表于 2020-4-2 22:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140708114&ptid=18552355][color=Olive]谭雅少校[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>这里的头是我们车友会的。我们都在这审,服务一流{:boy-clap:}</div>

没有用户名 发表于 2020-4-3 09:05

昨天汉口上线了,一次过,现场没有兔子。。

shelley609 发表于 2020-4-3 10:08

[quote][size=2][color=#999999]没有用户名 发表于 2020-04-03 09:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140710273&ptid=18552355][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
昨天汉口上线了,一次过,现场没有兔子。。[/quote]

哪里?需要带什么资料?

jjie027 发表于 2020-4-3 11:38

带车 行车证。。。。。。。。昨天年审的 ,下环保线时,仪表ABS 几个警告灯都踩亮了。
页: [1] 2 3