登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 总是因为小事争吵而分手,能怎样去挽回?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 总是因为小事争吵而分手,能怎样去挽回? [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
大家有没有发现,其实很多的分手不是有什么大仇恨,往往只是一次不起眼的争吵断送了一段美好的感情,有些情绪为什么你就是控制不住,因为你不懂得移情,你让气球越吹越大直到Z后爆发。
说一件我遇到的小事情吧!
在很多女生心中,我相信你们觉得男人眼中的小事情并不是小事情,记得有一次,我约了几个朋友一起出来打羽毛球,其中一个哥们的女朋友,来到没多久就开始闹脾气,原因是我的哥们没有买她的矿泉水,其实小卖部只是在我们对面而已,非常近。

回帖推荐

八月份的果果 发表于4楼  查看完整内容

我当年也不理解我这个哥们,我其实当时就问他要不要给他女朋友买一瓶,他说,女朋友喜欢喝比较冰的,等她来了再买,会保证冰冻一点。 当这个女生知道了当年的答案,她说当时他也解释了,她就是没有听进去,因为觉得他是在狡辩,是在找借口。 你永远不是他 人心是复杂的,恋爱的时候女生很喜欢去猜测他的想法,其实你想的未必就是真实的,很多时候你只是按照自己的想法去猜想,猜想越多你的负面情绪越多,男人的思维比较简单,他们不 ...

八月份的果果 发表于2楼  查看完整内容

哥们的女朋友不依不挠,发了接近一个小时的脾气,当然我的哥们脾气已经算是很好,一直哄着,越哄就越感觉闹心,毕竟我们这么多人看着他,他也是要面子的,Z后,他也开始有了情绪,直接就不哄了,打起了羽毛球。 他的女朋友很快离席走了,他也没有追,大概是我们在不好意思吧,听说过了一年,他们还是为了小事分手了,多年后,女生后悔了,来找我帮忙说好话想挽回,我问起她当年怎么这么不给我兄弟面子,当着这么多人发脾气。 她说, ...

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

武汉本地心理咨询师,很喜欢得意这个平台。
VX:13545194143

手机党

哥们的女朋友不依不挠,发了接近一个小时的脾气,当然我的哥们脾气已经算是很好,一直哄着,越哄就越感觉闹心,毕竟我们这么多人看着他,他也是要面子的,Z后,他也开始有了情绪,直接就不哄了,打起了羽毛球。 他的女朋友很快离席走了,他也没有追,大概是我们在不好意思吧,听说过了一年,他们还是为了小事分手了,多年后,女生后悔了,来找我帮忙说好话想挽回,我问起她当年怎么这么不给我兄弟面子,当着这么多人发脾气。 她说,别人都给女朋友买,就我没有,我很尴尬。

手机党

我是08年就注册的得意老会员,一直非常喜欢这个平台。原来在平台上转让个啥的,都很顺利,意粉的素质也很高。这段时间疫情困在家里,闲来无事,就把我这么多年做心理咨询遇到的好玩的个案慢慢讲给你们听,没事就当个故事看看啦,开心就好!大家有兴趣就互动下啦。觉得对你有启发就点个赞。谢谢啦!

手机党

我当年也不理解我这个哥们,我其实当时就问他要不要给他女朋友买一瓶,他说,女朋友喜欢喝比较冰的,等她来了再买,会保证冰冻一点。 当这个女生知道了当年的答案,她说当时他也解释了,她就是没有听进去,因为觉得他是在狡辩,是在找借口。 你永远不是他 人心是复杂的,恋爱的时候女生很喜欢去猜测他的想法,其实你想的未必就是真实的,很多时候你只是按照自己的想法去猜想,猜想越多你的负面情绪越多,男人的思维比较简单,他们不会猜想,但是会积累起你的怨气,到Z后忍无可忍一次性绝情到底。 挽回的时候,你记住不能犯同样的错误,人没有完美,没有人会一直按照你自己的思维来走,如果你想着怎样去改变一个人,要对方跟着你的观点走,你还不如去引导,让他真正的心服口服,你才不会因为小事情计较。 你的心事他不懂,他是真的不懂,因为你们是两个人,不是同一个大脑,总会有一些差异的,所以你不要自己想到了什么就信以为真,迁怒于他,用你自己的方式怀恨在 心,一直把负面情绪带给他,直到他忍无可忍你才觉悟。 挽回,你必须学会排解自己的负能量,不能自己想什么就是什么,要学会平常心看待每一件你看不顺眼的事情,你要记住,你想他爱你,至少你要先学会不要挑剔他,让他感觉不舒适对你的挽回是致命的。

手机党

其实很多离婚啊,分手啊,都是生活中很多鸡毛蒜皮的小事情堆积起来的,因为都没有正面解决,然后忍着,忍着,积累多了,就爆发了

手机党

只能说明女人太小心眼了,也说明女人的思维很弱智。

手机党

对于这种把着男友不放的傲娇臭脸小女生,我只想说把请把她请回家去征个五块钱的吧,做个精致的猪猪女孩发发朋友圈不香吗?非要放出来害人,谈个可甜可咸的,这把绝对不亏

手机党

吵架也是交流

手机党

回复 低配小粟旬 的帖子
怀疑人生

手机党

你以为是负担也有可能是人家眼里的情趣

手机党

嗯,身心俱疲

三好意粉 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

好好休息,休息久了再开始

手机党

fengqiulan 发表于 2020-03-26 18:20
其实很多离婚啊,分手啊,都是生活中很多鸡毛蒜皮的小事情堆积起来的,因为都没有正面解决,然后忍着,忍着,积累多了,就爆发了

是的,大部分的人会攒了足够多的失望离开了。但其实生活中蛮多的事情,完全可以通过沟通解决的。男人主动多沟通,嘴甜点。女人也要温柔懂事,有梯子就要下来。

手机党

红绿灯2013 发表于 2020-03-26 18:43
只能说明女人太小心眼了,也说明女人的思维很弱智。

小心眼=敏感、在乎=心思细腻、认真,这个在本质上都是一样的。
反事都分正反二面看,只是当事人处于不同状态下,表现不一样而以。
聪明的人会顺势而为。愚蠢的人才盯着别人短处不放。

手机党

灿烂辉煌夺目 发表于 2020-03-26 19:52
对于这种把着男友不放的傲娇臭脸小女生,我只想说把请把她请回家去征个五块钱的吧,做个精致的猪猪女孩发发朋友圈不香吗?非要放出来害人,谈个可甜可咸的,这把绝对不亏

哈哈

手机党

低配小粟旬 发表于 2020-03-26 20:26
吵架也是交流

非常赞同。
很多男人发生矛盾,采取冷处理的方式 ,觉得这事晚一点,过了就过了。
但女人会不依 不饶。
因为情绪不会消失,只会换一种方式存在。比如疾病。。。

手机党

灿烂辉煌夺目 发表于 2020-03-26 21:20

嗯,身心俱疲

小吵怡情,床头打架床尾和

手机党

回复 八月份的果果 的帖子
你别跟我说话好吗,我有洁癖

手机党

那什么就是矫情
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:48 , Processed in 0.082617 second(s), 17 queries , Memcache On.