得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

慕曦 发表于 2020-2-25 00:12

疫情期间能吃到最新鲜的有机蔬菜简直不要太幸福!

1月20日,武汉还没有****,也没有感觉到新型冠状病毒如此严重的气息,就收拾东西回老家过年了。没想到后来疫情发展的这么迅猛,看到武汉无数求助无奈的帖子,快断粮了不得不冒险去超市买菜。想想在武汉的朋友,我们还好回老家了,在老家简直不要太幸福!
今年爸妈准备的年货硬菜简直不要太多,买了一头猪,半头羊,两只兔子,两只鸭,三只鸡,一只甲鱼,三笼鱼糕,腊鱼腊肉、牛肉、牛肚应有尽有,足足两大冰箱!自从到处封了之后,天天7口人一日三餐的消耗还是蛮大的。
朋友的草莓园草莓都熟了,封路了物流不出去,附近该捐赠的地方都捐了,我在家帮忙在小区卖卖,自己都吃腻了。
我们吃的青菜,是小区门口有块地准备建小公园的,还没动工,邻居们就开荒种了很多青菜,我们家平常只有爸妈在家开火很少,没有种。好心的邻居们都要我们家去菜地里弄。所以每天都是吃的真正的Z新鲜的有机蔬菜。油放锅里了,下去摘一颗白菜都来得及。邻居们种的品种还蛮多的,真的非常感谢好心的邻居们!
除了这些,还能吃上活的鱼,是多么奢侈的事情。是朋友在长江里钓的江鯰,鲫鱼送来的。
一家7口人已经在老家关了34天了,每天吃饭至少八菜一锅。妈妈说不管天天吃啥,一家人平安健康在一起就是Z好的。还好我们没有被封在武汉,不然天天都为我们担心。难得有这么长的时间陪陪爸妈,这种时光真的好幸福!人命如此脆弱,真的应该好好珍惜!

轻草 发表于 2020-2-25 00:16

{:drool:}{:drool:}{:drool:}

whhlsz 发表于 2020-2-25 02:04

武汉这些其实都不缺

低配小粟旬 发表于 2020-2-25 02:57

龙嘉乐

湛蓝的水 发表于 2020-2-25 03:16

真好

春暖花开456 发表于 2020-2-25 07:43

就是没钱赚。。。再长,熬得住?

我爱手工 发表于 2020-2-25 07:44

你这是拉仇恨啊。。。

一条小鱼苗 发表于 2020-2-25 08:28

呆着武汉缺钱,不知道你们那缺不缺

慕曦 发表于 2020-2-25 12:31

[quote][size=2][color=#999999]我爱手工 发表于 2020-02-25 07:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140417639&ptid=18439727][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你这是拉仇恨啊。。。[/quote]

只能算是比较幸运吧,****前出了城

慕曦 发表于 2020-2-25 12:32

[quote][size=2][color=#999999]一条小鱼苗 发表于 2020-02-25 08:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140417736&ptid=18439727][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
呆着武汉缺钱,不知道你们那缺不缺[/quote]

暂时还好,毕竟在老家没啥开支,居家办公在,工资也照常在发

我爱手工 发表于 2020-2-25 12:41

[quote][size=2][color=#999999]慕曦 发表于 2020-02-25 12:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140418944&ptid=18439727][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
只能算是比较幸运吧,****前出了城[/quote]

<div>是的。。比起关在武汉的人,外面的人非常幸运!<br /></div>

oceanland006 发表于 2020-2-25 12:55

楼主不老实,给菜拍照还用美颜。

慕曦 发表于 2020-2-25 18:02

[quote][size=2][color=#999999]oceanland006 发表于 2020-02-25 12:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140419081&ptid=18439727][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
楼主不老实,给菜拍照还用美颜。[/quote]

哈哈{:boy-devil-smile:}

挡也挡不住 发表于 2020-3-5 10:47

我有货,肉和蔬菜,想做团长联系我
页: [1]