登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 从另一方面说这次疫情是不是会让武汉医疗资源上升一个层 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: yiluzouxia
go

从另一方面说这次疫情是不是会让武汉医疗资源上升一个层次

手机党

手机党

手机党

回复 洋格玛 的帖子
伦敦巴黎,北上广都有过疫情,人们还不是照样去,疫情恰恰是大城市才有,小城市为什么没有,人少好控制。

手机党

回复 好好的打个酱油 的帖子

武汉不是因为这次成为英雄城市的,1911武昌首义知道吗?1938年武汉大会战知道吗?98年武汉抗洪知道吗?这还不能称为英雄城市?今天出了个李文亮,他算英雄吗?
本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-02-09 10:57 编辑

手机党

回复 蜗壳美如画 的帖子
因为卫生间里有屎,你满屋是屎?你那里的,你说!?你那里没有贪污腐败!?

手机党

蒙娜丽三 发表于 2020-02-09 05:29

57楼的,武汉本来就是英雄城市,用着着表功吗?幸灾乐祸很爽是吧?无论疫情有没有战胜,武汉人民的付出都配的起英雄称号!Z看不惯就是像你这种幸灾乐祸落井下石的东西!连自己从哪种城市爬出来的都不敢说,躲起来 ...

你这种前后逻辑不通,气急了只会人身攻击,Z后没有办法反击则撒泼骂街的,确实拉低了整个城市的素质水平,文明创城的时候咋没把你收进救助站呢,你这种精神乞丐。

手机党

回复 得意滴笑 的帖子
这回换人了,专业人!

手机党

坨一坨的爸 发表于 2020-02-09 08:59

回复 蜗壳美如画 的帖子

因为卫生间里有屎,你满屋是屎?你那里的,你说!?你那里没有贪污腐败!?

关键是你碗里有屎,别人提醒你,你还津津有味地反击“你卫生间里也有屎呀”,得,您请便,您继续,您开心就好。

手机党

手机党

手机党

手机党

蒙娜丽三 发表于 2020-02-09 09:07

我怎么逻辑不通?他这时候用以前的段子否定武汉,不是抹黑武汉吗?你是不是弱智加弱势,还是6角亭出来的,所以理解不了别人的对话?

误会啦,误会啦,我是友军呐,我不是上面那个黑武汉的,我爱武汉,武汉什么都好,就你这个脑子不好使,不分青红皂白上来就喷,前言不搭后语,我给你在六角亭预定了个床铺。 本帖Z后由 三年二载 于 2020-02-09 09:26 编辑

手机党

坨一坨的爸 发表于 2020-02-09 08:57

武汉不是因为这次成为英雄城市的,1911武昌首义知道吗?1938年武汉大会战知道吗?98年武汉抗洪知道吗?这还不能称为英雄城市?今天出了个李文亮,它算英雄吗?

以前我认为确实是,那看是什么年代,什么人主事,但现在经济在飞速发展,配套管理却没跟上,都只看到光鲜的一面,没人去看哪些得不到救助待确诊的病人?无人照看的小孩?为何总总措施总是比其他地方慢一拍?得意上面很多人发过类似的帖子,求救,时间线,我不喜欢看到无休止,无节制的追捧,有些不足也得认,此役过后武汉城市形象估计会下落一点,但同时也发现更多可以提升的点,也是为了以后更大的发展,谁不希望自己生活的城市好呢

手机党

手机党

手机党

手机党

武汉市一天出来的病人,比全国其他城市加起来还多,武汉市的医护力量能和全国总和比?武汉不能出去,市内病人不能分流得到更好的医护,这是武汉人民拿命在给全国人民争取活下来的机会,武汉医生魂归在一线,武汉志愿者倒在一线,(我同事好多都在工作岗位上被感染隔离了)武汉人民不是英雄,谁敢说不是?
      巧妇难为无米之炊,武汉地铁都是地方借钱做的,更体现出武汉的悲哀,武汉有顶尖的医疗科研实力,但是院区建设却十分滞后!这都不是我们能定的,武汉市4所市属院校校区都拿出来做病房了,但还有几十所其他院校不是我们武汉市能定的!全国各地兄弟医生前来支援,物资来支援,这个是武汉市能定的?这些方方面面的不足,更是体现出武汉重要性和重视程度的不匹配!
本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-02-09 11:13 编辑

手机党

坨一坨的爸 发表于 2020-02-09 11:08

武汉市一天出来的病人,比全国其他城市加起来还多,武汉市的医护力量能和全国总和比?武汉不能出去,市内病人不能分流得到更好的医护,这是武汉人民拿命在给全国人民争取活下来的机 ...

可能是我没表达清楚,功是功,过是过,现在的所有努力,所有英雄都是在弥补之前的问题,都是英雄,我们应该珍惜,而在问题没有全部解决之前就开始表功城市甚至歌颂追捧,我认为会起到反作用,影响不好,外面有色眼镜那么多,你越高调越引人反感抵制,看看外面谈鄂A色变,现期还是老实配合控制疫情,争取早点恢复之前的荣光,

手机党

洋格玛 发表于 2020-02-08 19:48

是呀 我也希望呢。我的家人也都在武汉。但是要说名声上没有一点影响是不太可能的 我也觉得不应该武汉人来背这个锅。但是其他地方能理性看待的人又有多少呢

名声不会影响,纽约,巴黎,北京,香港都发生过疫情,还有恐怖袭击,不影响他们全球城市地位

手机党

谈鄂色变不正是因为封锁武汉引起的吗?03年不封,你谈北上广色变不变?武汉死亡率Z高接近5%,外地0.18%,死亡率相差近30倍,我们武汉人不想出去找医院活下去吗?为什么钟南山说“武汉是座英雄的城市”,他早就看得出来:
正是武汉人的牺牲,才有全国其他地方的安全!
事后对武汉一定会有补偿!
本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2020-02-09 14:45 编辑
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 14:48 , Processed in 0.079789 second(s), 14 queries , Memcache On.