得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

湖畔的风 发表于 2020-1-16 18:04

打卡武汉网红咖啡店,简约舒适是我最喜欢的!

<div>这家店非常适合来喝下午茶,和男朋友、闺蜜约会都很可,而且还可以当做网红拍照地。<br /><br />首先夸夸店内环境,真的特别好!非常安静,而且暖气很足,一进来就暖烘烘的,从装修风格来看,应该是简约的ins风,也是我蛮喜欢的风格,咖啡店嘛不需要装修的过于复杂,简单反而看起来更加高级,里面的空间非常通透宽敞,每一处的边边角角都很有实用的设计感。<br />接着说饮品,他们家的饮品从名字和外观上就很吸引人,还有很多甜点也做的非常的精美,我点的是一杯小脏桃,从外面看颜色就非常好看,杯壁故意做出来一点点脏脏的感觉,但是桃子味非常清爽,颜值和味道都可以打四星以上。<br />店铺的位置也非常好,逛街逛累了也可以来这里歇息一下,也可以直接作为两到三人聚会的小场所哦!<br /></div><div><br /></div><div>**** Hidden Message *****</div><div><br /></div><div style="text-align:center;"></div><div><br /></div><div style="text-align:center;"></div>

今夕是何年 发表于 2020-1-16 18:40

地址?

爱茹卡 发表于 2020-1-17 09:55

{:top:}{:top:}{:top:}{:top:}

xulin1226 发表于 2020-1-17 10:46

<div>了也可以来这里</div>

louise520 发表于 2020-1-17 11:35

在哪里

yehua_lily 发表于 2020-1-17 12:04

在哪里

simour 发表于 2020-1-17 12:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

XXX2008xxx 发表于 2020-1-17 12:38

地址啊

foundtop 发表于 2020-1-17 12:41

辣味是有了

HUANGZHENG 发表于 2020-1-17 15:23

地址

oof2014 发表于 2020-2-24 14:57

超级高大上

老寒腿 发表于 2020-3-9 18:00

在哪

習慣看著你睡 发表于 2022-9-6 09:30

{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:}
页: [1]