得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

ss2011 发表于 2019-12-21 14:31

2019年最爱的护唇膏

仅作为分享帖,不提供任何购买链接,大家可以自行前往专柜,旗舰店或者可靠代购进行购买!谢谢大家捧场!

1.        Lamer护唇膏
外观比较小巧,膏体是属于比较硬的质地,一开始用的时候有点难抹,但是用久了后膏体的油性被激发出来了,现在上嘴就比较容易了,再加上家里有暖气,所以膏体没有前段时间那么硬邦邦了。lamer的主打功效都是在修复这一块,所以此款唇膏也是延续这个路线,滋润度和修复度都做的非常好,今年秋冬以来,我每天晚上都会使用这个护唇膏,基本上嘴唇没有出现过任何问题,我家娃前段时间嘴唇干裂起皮,去家门口的屈臣氏没有买到日本康贝儿童唇膏(这个唇膏我连续两年都在购买,挺好用的),索性就给他用了一下这个护唇膏,连着三天晚上使用,孩子的嘴唇干裂起皮现象好转了不少。
这款唇膏上嘴后会感觉到一阵清凉,嘴唇像做了一个小spa,气味闻起来甜甜的,不小心舔在嘴里也是感觉甜甜的,所以我娃总是称它为“泡泡糖唇膏”。
要说这款护唇膏的缺陷,我觉得就是两点:
第一,价格贵;
第二,随身携带我觉得不方便,虽然体积小,但是需要借助手指涂抹,有时候在外面补擦的话可能需要洗干净手指,这样太不方便了。如果不在意这点的人那就无所谓了!
2.        By Terry玫瑰修护润唇笔:
绝对是今年的黑马了!对By Terry的东西一直都有好感,属于低调、好用品牌,买过它家的蜜粉、防晒霜等,基本上无踩雷。这个护唇笔初次拿到的时候,感觉特别好笑,好像孩子用的油画棒,可以随身携带,护唇笔的膏体是浅粉色,闻着是一股淡淡的玫瑰香气,刚开始使用的时候不太习惯,感觉就是一只笔在画嘴巴,但是上嘴后不禁感叹一句:好滋润好顺滑,Z重要的一点是没有那么油腻!不知道你们有没有那种感觉,有的唇膏涂上去后就像猪油糊住了嘴唇,有的唇膏涂了后倒是很水润,可是后续持久力不行,一会儿就干燥了,但是By Terry护唇笔不会这样!!请相信我!!真的是把水润、保湿、持久做到了极致,一眼看过去就觉得你的嘴唇很有活力、很有光泽,但是也不是那种油光可鉴的猪刚鬣嘴!
3.        雅诗兰黛SPA唇部精华/SPA变色护唇膏:
买这两个东西的主要原因是因为韩商言的风吹了一阵又一阵,再者商品又走了粉嫩少女色的路线,天啦不买不行!这只变色唇膏其实跟Dior那只变色唇膏走的相似的路线,但是它的外壳质感比dior变色唇膏好了N倍,而且盖子是吸扣,每次合上的时候听见“啪嗒”一声,哇,瞬间觉得档次提升了,用户体验的好感度也是急剧上升,当然了,颜值也是无敌棒!至于使用感我觉得和Dior那只差不多了,涂在嘴上也是粉粉嫩嫩的颜色,应该非常适合春夏季,现在是秋冬,我还是更倾向于豆沙色等秋冬主打颜色!
唇部精华我都是放在晚上使用,滋润度还是够的,就是感觉稍微有点粘腻,这点我就不是特别喜欢,但是看网上一些测评,有的人还是觉得挺好用,十月底我开了lamer护唇膏后,这只就闲置了。
4.        依泉防晒唇膏:
买它的主要目的是看中了SPF防晒值,以前其实都没有注意过嘴唇的防晒,但是随着年纪的增长,发现嘴唇的防晒也很重要,毕竟嘴唇的皮肤是很薄弱的,长期阳光照射,会照成嘴唇肌肤的老化,Z直接的感觉就是颜色加深,没有那么粉嘟嘟的感觉,唇纹也会加重,所以上半年入手了这只带有防晒值的护唇膏,无色无味,膏体滋润不油腻,涂出来是微哑光效果,夏天出门的时候我都会坚持涂,虽然我觉得有点点难受,但是为了美,要坚持!!

得意小晶晶 发表于 2019-12-21 21:55

我被你种草了这个润唇笔……

ss2011 发表于 2019-12-22 08:24

[quote][size=2][color=#999999]得意小晶晶 发表于 2019-12-21 21:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139961787&ptid=18362974][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我被你种草了这个润唇笔……[/quote]

可以尝试一下,我觉得还挺好用!

暖萌小仙女 发表于 2019-12-22 12:31

这个唇笔我用过 还蛮方便的

ss2011 发表于 2019-12-22 12:59

[quote][size=2][color=#999999]暖萌小仙女 发表于 2019-12-22 12:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139965383&ptid=18362974][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
这个唇笔我用过 还蛮方便的[/quote]

握手:handshake:,哈哈哈哈

美梦糖 发表于 2019-12-22 15:05

Terry 笔哪里买

ss2011 发表于 2019-12-22 18:20

[quote][size=2][color=#999999]美梦糖 发表于 2019-12-22 15:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139966568&ptid=18362974][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
Terry 笔哪里买[/quote]

找的代购!已经没货了

如何不迷茫 发表于 2019-12-22 22:15

第一个润唇膏可以买雅顿或者兰芝的,价格上优势大很多,干唇星人亲测均效果不错。

默默兔 发表于 2019-12-22 22:48

刚拍完照准备发唇膏的帖子 就发现了这个 哈哈 有两个

默默兔 发表于 2019-12-22 22:48

有两个同款哈哈

ss2011 发表于 2019-12-23 08:44

[quote][size=2][color=#999999]如何不迷茫 发表于 2019-12-22 22:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139969875&ptid=18362974][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
第一个润唇膏可以买雅顿或者兰芝的,价格上优势大很多,干唇星人亲测均效果不错。[/quote]

好的呢!谢谢亲!{:girl-tongue-out:}

ss2011 发表于 2019-12-23 08:44

[quote][size=2][color=#999999]默默兔 发表于 2019-12-22 22:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139970070&ptid=18362974][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
刚拍完照准备发唇膏的帖子 就发现了这个 哈哈 有两个[/quote]

yeah!等你的帖子!{:boy-love:}

蔷小薇 发表于 2019-12-23 10:25

喜欢看楼主的帖,多多分享!

这就是我777 发表于 2019-12-23 10:26

种草{:top:}{:top:}

八月雪 发表于 2019-12-23 10:37

推荐一个凡士林唇膜,二十多块钱,比绝大多数唇部产品好用

舒小主 发表于 2019-12-23 12:17

fresh润唇膏必须用有姓名呀

晴兮 发表于 2019-12-23 17:43

{:boy-clap:}{:boy-clap:}

ss2011 发表于 2019-12-24 10:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139972745&ptid=18362974][color=Olive]蔷小薇[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>谢谢!{:girl-kiss:}</div>

ss2011 发表于 2019-12-24 10:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139972761&ptid=18362974][color=Olive]公积金生育险[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>{:girl-grin:}</div>

ss2011 发表于 2019-12-24 10:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139972933&ptid=18362974][color=Olive]八月雪[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>是哒,凡士林润唇膏也挺好用,我妈妈超爱,觉得又便宜效果又好!我比较喜欢东买西买,喜欢尝试一些新的!<br /></div>
页: [1] 2 3 4