得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

只想和你在一起 发表于 2019-12-11 20:57

找个吃货女朋友

<div><span style="color:rgb(255,0,0);font-size:24px;"><i><strong><span style="color:rgb(255,0,0);font-family:'宋体', SimSun;">我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地,却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。 毕淑敏《我所喜欢的女子》</span></strong></i></span><br />好啦,男征女,男征女,男征女!!!<br />本人基本情况,武汉人,男,属牛,85年的,身高173,武汉自有住房一套,现一个人住,代步车一辆,工作比较自由,工作室性质。<br />择偶意向:希望找一个年龄89-95年左右,身高160以上,身材匀称或微胖,独立,热爱生活,性格活泼一点的,懂得感恩,知道珍惜,各方面都聊的来,喜欢美食,一起吃遍武汉,学历工作无所谓,会开车,善良阳光的女生耳鬓厮磨相扶到老,分享彼此的喜怒哀乐。希望你喜欢旅游,会看点攻略啥的,懂点英语,因为世界那么大,我想跟你去看看,就这多吧,&nbsp;一年以内有结婚打算的,&nbsp;真诚找结婚对象&nbsp;非诚勿扰&nbsp;希望大家都可以找到找到心仪的结婚对象!</div><div><br /></div>

只想和你在一起 发表于 2019-12-12 01:12

压力

只想和你在一起 发表于 2019-12-12 21:12

没人呢

只想和你在一起 发表于 2019-12-13 12:36

人呢

只想和你在一起 发表于 2019-12-13 23:22

没人看

大圣,归来 发表于 2019-12-14 17:30

我看到了两个一样的帖子,大叔是复制的吗

只想和你在一起 发表于 2019-12-14 23:46

人呢

只想和你在一起 发表于 2019-12-15 12:12

危机

只想和你在一起 发表于 2019-12-16 00:39

恰恰

只想和你在一起 发表于 2019-12-16 12:15

出行

只想和你在一起 发表于 2019-12-16 18:42

从来

只想和你在一起 发表于 2019-12-17 18:25

在世

只想和你在一起 发表于 2019-12-18 13:35

阴雨

只想和你在一起 发表于 2019-12-18 18:37

封锁

不放弃不抛弃 发表于 2019-12-18 23:02

你好

只想和你在一起 发表于 2019-12-19 17:05

噪音

只想和你在一起 发表于 2019-12-20 12:09

预期

只想和你在一起 发表于 2019-12-20 21:25

[quote][size=2][color=#999999]生无可恋开心果 发表于 2019-12-18 23:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139929796&ptid=18344162][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你好[/quote]

你好啊

只想和你在一起 发表于 2019-12-21 10:32

等待

只想和你在一起 发表于 2019-12-21 18:38

吸引
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10