登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 一个冬季教你让宝宝的皮肤白回来~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[科学育儿] 一个冬季教你让宝宝的皮肤白回来~

手机党

宝宝靓照 变白 皮肤护理 育儿分享
标签
创建标签

武汉美食

提交
HI,大家好,我是乐乐,一个心大不焦虑的全职妈妈。

我何止是不焦虑啊,我简直是钻石心。
家有三只猫,和一个小公主。

我女儿很漂亮,我很骄傲我这样素颜丑的人居然可以生出这么可爱漂亮的女儿。
不管别人怎么想,我就是觉得淳宝很美,我就是爱她,超级爱她。

淳宝是那种夏天一晒就会黑的皮肤,遗传我家吧,因为我的外婆,我的妈妈还有我,都是那种一晒就黑的皮肤。今年的夏天我是给她堆着擦防晒啊,的确没怎么晒黑,但是,9月份开始我以为夏天过去了,就偷懒了,晒了一个月,马上就白费了我前面四个月的功夫,我真的是后悔的要死~

养个女儿真的是操碎了心啊。
不过没关系,不管夏天如何狼狈,冬天我都可以让淳宝至少白三个度。
养女儿的都看过来哈。

首先孩子没有天生皮肤黑这一说。
哪怕是我们的菊姐,以前也是很白很白的。
为什么孩子会越来越黑呢?因为,紫外线啊,孩子夏天不防晒的话,就会慢慢被晒黑,也就是我们说的越来越黑。以前我淳宝小的时候真的很白很白,白的像纸,但是因为之前我不太注重这个问题,加上每年冬天都会白回来,所以我以前是不给她擦防晒的,还有就是夏天本来就热,防晒又很油腻,所以以前都不涂,估计大部分妈妈都是跟我一样的吧。

还有就是擦东西很麻烦,我朋友说的,实际上,养育一个孩子,本来就是件麻烦事,所以当妈的还是要勤快点,以后孩子长大皮肤特别水灵特别好,一定会感谢今天的我们。

回到今天的重点,如何让孩子一个冬季白回来。
天天泡澡!!!!!!
没有捷径,只有勤快和努力。
你没有看错,淳宝是一年四季,天天洗澡的那种宝宝。
夏天天天洗澡就不解释了吧。
因为淳宝是那种敏感湿疹皮肤,稍微不注意就会有湿疹。啊哈,没有一个人看的出来淳宝是湿疹皮肤,我这个妈妈当得真的特别好,哈哈,忍不住骄傲一下。

因为这么多年,我一直勤快的给她护理皮肤,所以,她张这么大,从来没有因为湿疹而吃药,因为我护理的好呀。艾玛,我又得瑟了一次。

冬天她是必须要天天早晚涂身体乳的,否则就会容易有湿疹。
而湿疹皮肤是要保持皮肤干净的情况下在勤快的保持滋润,所以,淳宝就必须要不分季节的天天洗澡。so,我一直坚持没有偷懒过。

先分享一下泡澡的心得。

准备6瓶200毫升的纯牛奶,伊利光明都阔以。

倒进浴缸。我们用的是超市买的88L的置物盒当作浴缸。
冬天是浴缸,夏天就是收纳箱,简直是泡澡界的冬虫夏草啊~

当然了,就这样干泡澡是非常无聊的,还要准备好美食和玩具,

那个马铃薯玩具特别好玩,会喷水,哈哈,马铃薯名字是淳宝给起的,就是一个洗澡玩具。放在水里,感应的,自动喷水,然后拿出来它就会停,不需要开关。29块买的。

先玩一玩,在吃点水果,水果吃完了在喝点排骨汤,不是每天都有排骨汤的哈,开什么玩笑 ,现在猪肉那么贵,哪里是我们这样的穷人可以天天吃的起的~平时都是鱼汤跟蘑菇汤换着来。

吃吃吃,淳宝吃了一轮又一轮,果然啊,行走的吃钱机啊~

泡澡跟喝汤是分不开的,养身啊~

那个吸在墙上的冰淇淋玩具最最好玩了,放点沐浴露放点水,用手一按,冰淇淋就出来了,哈哈~我也喜欢玩。

泡的时间不低于半小时,淳宝是非常喜欢玩水的,可以泡90分钟。中间就加热水呗。

起来以后给她擦身体乳。推荐几个淳宝自用的品牌给大家,不要问链接,没有链接,孩子用的东西你们也敢淘宝啊。

用了2年,中间换过别的,还是觉得这个好。
因为淳宝的皮肤特殊性,不能用含香精的,所以这款纯天然的有机洗护就很适合她。
这一大瓶100块左右。

唇膏冬天真的是不能少,因为她不爱喝水,我就经常偶尔给她涂点唇膏,滋润一下唇部。

麻蛋我又写错字了,艾玛,强烈推荐啊,跟淳宝用的洗护是一个牌子,有机身体乳,保湿效果不错,非常滋润又油腻。有两个味道,这款比较好闻一些,这款可以预防湿疹,也是纯天然的身体乳,我喜欢淳宝身上香香的。

超市买的,因为样式孩子喜欢,用着还不错。

11月份开始就天天泡澡了,这都月底了,白的好快~感觉这孩子几天就白回来了~
还有一点,泡澡后孩子很快就入睡了,不知道是不是泡澡太费体力~

月初的某天晚上推她去散步,在电梯里,一个奶奶一直说,怎么这么白啊,跟白纸一样~

然后我就分享了这个办法给奶奶,这几天碰到了,奶奶说用牛奶泡澡的确孩子皮肤白了一点。

女孩子的富养在细节里。
我真的很爱很爱淳宝,我的精力分为三分,一分给了老公、我自己、家庭,两分全部给她。我对她非常严厉苛刻,可是她依旧爱我,最爱我。

按照我说的办法,给孩子泡澡两个月,坚持涂身体乳,保证两个月以后孩子特别白,非常白。女孩的护养办法就分享到这了。

好累,我要去吃饭了,饿死了,白白~
喜欢我就留下你的小爪爪哦~我是乐乐。

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意妈宝咖 + 5 + 5

总评分: 威望 + 5  小红花 + 15   查看全部评分

手机党

正宗小白富美。乐乐这妈妈太称职了,:thumbsup:

手机党

天呐 天天牛奶浴 小淳宝好幸福

手机党

楼主你是属于经看和耐看的类型

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

最后这身小衣服也太好看了吧
拍不败滴喵。猫叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃货、睡神、爱购物、爱拍照

手机党

泡澡是不是还需要用清水冲一下?
时间啊时间...哗哗的流走了

手机党

钱钱小主 发表于 2019-11-28 23:28

泡澡是不是还需要用清水冲一下?

对,冲一下比较干净

三好意粉 手机党

我们家皮肤也不好,容易长湿疹,都不敢给他泡澡时间长了,感觉很干就痒
别忘了你最初的梦想

手机党

tianlishiwo 发表于 2019-11-29 09:32

我们家皮肤也不好,容易长湿疹,都不敢给他泡澡时间长了,感觉很干就痒

湿疹皮肤可以泡澡,但是就是必须早晚涂身体,这样可以不复发。:kissing_heart:

三好意粉 手机党

没有你这个妈妈勤快,上班都忙死,只想玩手机
别忘了你最初的梦想

手机党

不知道这方法对大人管用不?

手机党

丁丁当 发表于 2019-11-29 10:09

不知道这方法对大人管用不?

一样有用,前提是必须坚持,牛奶也要多加,

手机党

洗澡玩具吸引了我

手机党 沌口

我也是每天跟孩子洗澡,每天擦润肤乳

手机党

我家不算白,也不算黑,打算给泡泡,看有木有惊喜,哈哈哈。心动了。

手机党

马上就想去买那个88升的大箱子回来,你真是太会持家了

手机党

不错!不错!

手机党

一岁可以泡牛奶吗,好想试一试

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

手机党

我觉得皮肤白或黑真的是遗传决定,我和孩子的爸爸都白,孩子的肤色比父母更白,在人群中就一眼能看出那个最白的就是我娃。肤色后天改变不了的。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-22 18:49 , Processed in 0.074725 second(s), 18 queries , Memcache On.