登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 求婚成功了,开分享会啦
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 求婚成功了,开分享会啦

手机党

备婚分享 结婚交流 求婚历程
标签
创建标签

武汉美食

提交

前面也向大家求助了求婚事宜,准备一个多月终于把事情搞定了,嘻嘻,和大家分享一下经历哦。
背景:高中谈恋爱,大学工作都是异地,目前她还在厦门上学,我在武汉工作,偶尔不忙回来陪我,求婚是选的第3400天。
1,做视频:从零开始学AE和绘声绘影,绘声绘影试用版30天刚好做完因为我手机合照蛮少,选照片基本只能淘扣扣空间情侣空间,高中时候没手机,相片很少。。。然后邀请女朋友闺蜜和朋友们拍视频,剪辑整理,bgm也自己唱了好几个版本,一开始自己做没有用模板,转场很丑,就自己选了几个做了几个版本出来让做设计的同学点评,再修改,基本都是下班不吃饭回家就开始做,因为有一周穿插着她回来,所以中途还有很多时间短短续续,进度很慢,中间的痛苦就不说了,熬夜经常,成果也是满满的!
2    如何瞒住女朋友,这个真的跟难,说谎话心跳会加快。。。加上异地每天晚上都有视频的任务,就只能说我在打游戏一个月基本没陪她手游吃鸡,压力挺大,还要抱怨我。在一起的时候因为找工作原因经常用我电脑,所以每次做完要清理很多痕迹,浏览器访问,文件快速访问,菜单使用记录等等,手机就不说了,有问题的都清理了。。。甚至垃圾箱都要删除。还有微信记录,旅游的时候因为要和民宿沟通,而且基本都在一起寸步不离,真的很难,她一玩手机我都要色厉内荏的吼她两句还好蒙混过关。
3   戒指  戒指是自己和老妈挑选的,作为直男看啥都一样,买回来被闺蜜吐槽死,所幸女主挺喜欢。因为去国外求婚,戒指怕安检露馅了,就快递到同行的朋友那里帮忙保管,这个问题也在论坛求助了,圆满解决!
4   旅行  从前到后大部分都是我策划的,自由行真的蛮累,但是确实很赚,超开心,不到一周去马来玩了马六甲,吉隆坡,仙本那,行程也很充实不累,景色很好,人不多,美食也很棒,当地人也很好很热情,旅行花费两个人8k差不多,去的特价机票也很便宜。
5   求婚  求婚是去仙本那浮潜的时候,店家帮忙布置的,本来是打算在广场上,很多人求婚,但是因为在海岛小村,设备当时有问题到不了,只能在房间里用电视放视频了,最后是我把女朋友骗出门,我哥们藏床底下,准备一进门就打开电视,结果我女朋友在外面磨磨蹭蹭的,又是洗衣服又是晾衣服,等打开房门发现不对劲,以为搞错了又关门了,还是我把她抱进去的最后就是她哭了,我也哭的更厉害,求婚准备的词一句都没用上,放完视频求婚就成功了。因为女朋友喜欢梁静茹,就准备了一个可乐戒指,结果到求婚拿了半天可乐瓶拿不出来戒指,太糗了哈哈。
6最后还有一些有趣的小插曲,我加女朋友闺蜜微信的时候,闺蜜没通过就直接把截图发我女朋友,急得我通过另一个朋友想把事情说清楚,结果另一个朋友也不靠谱情商超低,半天只发了一句在不,超无语哈哈,还好我教他如何打字,化险为夷,从没觉得骗人是这么的累。
后记:长得过于丑就不上正面了,希望有情人终成眷属!这次唯一的总结就是骗人太累。 file
file
file
file

已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
婚小蜜 + 10
得意婚小甜 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 26   查看全部评分

手机党

恭喜 修成正果
摩托车之家 https://www.chunfengxing.com/
鸽药 https://www.23xinge.com/

手机党

恭喜恭喜~看文字就很甜
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

手机党

幸福的感觉

手机党

恭喜呀!!!这么用心你一定爱惨了你的未婚妻~~祝幸福啊
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

很用心的求婚,赞一个。

手机党 钟家村

哈哈 我只想说 你老婆的闺蜜好机警啊!
得意备婚管家,求推荐、求攻略、求商家可以加我微信:deyixiaoxiaomi 线上线下都可以面基

手机党

哈哈哈哈哈哈哈哈,还记得机场安检婚戒来求助过,恭喜恭喜,又见证了一对求婚成功的小哥哥。 备婚有什么需要,可以添加小蜜微信:hunxiaomi520 可以提供帮助,关键是想认识优秀的男孩子~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

祝福
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,拍券立享百倍增值!特价橱柜低至3498元/套!更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

手机党 后湖 琴台 江汉路

恭喜恭喜~

手机党

很感动,有情人终成眷属,祝愿你们白头偕老

手机党

恭喜!

羡慕你 祝福你

手机党

太有心了,祝幸福哦

手机党

好感动呀,超级用心的直男,赞一个
走自己的路,放飞梦想!

手机党

好用心 好幸福

恭喜,忠心祝福你们。其实这些就像是你用AE的素材,值得珍藏。是以后永远甜蜜de回忆。

手机党

羡慕这样的男友啊~~祝福祝福~~可惜老公是个不懂浪漫的人,我操心了自由行,还要被吐槽准备的不够好

你这厉害啊3400天 我估计340天结婚的

手机党

有心的男人啊,祝你们幸福白头
YOU WILL NEVER WALK ALONE
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-8 11:34 , Processed in 0.082816 second(s), 18 queries , Memcache On.