登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 入住新家1年,分享值得入手的颜值小家电!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 入住新家1年,分享值得入手的颜值小家电! [复制链接]

手机党

楼主
家居测评 家居好物 晒家大会 我秀我家

# 第六届晒家大会

标签
创建标签

武汉美食

提交
我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】
美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行
晒家赢大奖,快来一起参加吧!

hi!今天又是聊聊颜值与实力成正比的家用小电器啦!接着上一次双十一值得入手的小家电我们继续分享呐~奔着功能强大颜值上档次的标准!我又跟大家罗列了一下我家性价比比较高的小家电!适合双十一买买买哦!

1、微尘感知吸尘器

入住新家首先先买吸尘器!有人问我“有扫地机还需要买吸尘器吗”答案肯定是要!毕竟吸尘器可以随时随地开启工作,开启扫地机就是一个比较整体的工作了!而吸尘器则是更细致的清洁状态!我们家入手的这个微尘感知吸尘器颜值和实力成正比~Z高100w吸力对于我们这类家有宠物的真的很需要!特有的微尘感知功能,根据灰尘的量来调节吸尘器吸力!是不是很“聪明”?并且它的刷头是V型滚刷,更快、更集中的吸附灰尘~

2、手持无线电动拖把

电动拖把的存在也是解放双手的呀!在我们家已经用了一年了~自带水箱可以边拖边喷水!无线的设计能让我想去拖就去哪,一些卫生死角都可以一网打尽!

3、智能扫拖一体机器人

以前别人说“扫地机机器人的存在是帮你省去「请人打扫的钱」”我觉得真的没错!如果忙起来我真的没时间自己做卫生的时候我就会把扫地拖地都交给他!毕竟对于家有宠物的人来说,扫地和拖地都需要更多的投入!

4、多功能料理锅

被家属吐槽不会做饭,法宝不少!这也是我的法宝之一哇!颜值就不用我提了,我买的第二个了!哈哈,这个圆形的带有两个烤盘,平时拿来吃吃简餐还能创新吃法!

5、全自动咖啡机

对于我而言,家里有了咖啡机,就多了一个在家宅的理由!如果你和我一样爱偷懒就直接入手全自动的吧!除了加豆子的时候,其他时间你都在看它为你“做”咖啡,当然如果你想要体验自己打奶泡也是OK滴!记得用把牛奶冰一下效果更佳哦。

6、多功能静音破壁机

破壁机是这段时间才入手的,买的不贵,但是胜在性价比,玻璃壁、超静音,底座比较稳!冷热都可以做,对于有时候想要体验自制美食乐趣的人来说,破壁机也是制造幸福感的小家电啦。

7、高颜值养生壶

这个养生壶应该是先从颜值征服了我!Z后用实力站在了我工作室厨房的C位~!毕竟好看的东西不一样好用,但是它真的好看又好用!比较这款养生壶属于多功能呢!自带蒸、炖功能,偶尔用它混一餐饭也不错。

8、智能泡茶机

喜欢喝茶的薯宝宝可以买在家里用~我放在工作室用很方便,有时候来了客人就能一键出茶qiao方便的,也不需要买茶叶,主要是更换茶泡弹就可以啦。

另外再来说下我们家的厨卫好物吧,想到哪儿就写到哪儿,哈哈哈~

厨卫篇:装修先从水电做起!家电先从厨卫买起!

免布线感应壁灯:多少盆友跟我一样在前期没有做好功课,没有装厨房吊柜下方的感应灯举手????这个入住以后才知道多实用,我买的免布线、免打孔充电的感应灯,挥手即亮or关闭,我们家黑白厨房有时候真的暗到我想哭…

mini颜值电饭煲:终于把我家那款大电饭煲换掉了!为什么?两个人做饭真的多用不着那么大!厨房本身就寸土寸金的区域,买个mini电饭煲纵向收纳!把它放在微波炉置物架上,旁边又多出来一片空地!

电热毛巾架:新装的黑科技!去年冬天没有发现的好物!今年安排上了,因为家里没有装暖气,电热毛巾架就成了奢望,后来发现还有这样插电用的电热毛巾架!这样冬天晒不干的毛巾、内内都能解决啦。

书房篇:我的书房真的不仅仅是书房!

家庭投影仪:作为兼顾了我工作、娱乐的多功能书房,投影仪真的必不可少~亏得我装修前期没有在这面大白墙打柜子!这样后期投影看电影、玩游戏、刷剧简直玩的qiao嗨!而且平时不用的时候也方便收纳,家里来了朋友一起玩还能找回童年的感jio~何乐而不为呢!

护眼台灯:这个我安利好几次了!大家划重点!台灯的护眼性是关键!作为7~8年近视眼经历的我来说!眼睛的保护会站在首位!外加我在晚上工作的时间居多,护眼台灯的必要性我也是很看重~能稳居我书房台灯C位就是它了!

蓝牙音响:嘿嘿,我的书房三大金刚之一!之前被质疑过买不智能的蓝牙音乐有什么作用??用过的小伙伴都知道,它不值悦耳还能取悦视觉享受呀~这么好看的音响,是不是每天都想听一听呢~

复古取暖器:前段时间武汉降温赶紧入手了一个高颜值的取暖器!它的造型日式复古感满满~一个房间的取暖效果OK哒~还能热热咖啡烤烤红薯。

阳台篇:阳台利用的好,能省一大笔钱!

电动衣架:这是装修前期就安排好的!电动衣架真的太轻松呐~告别手摇的痛苦!自己在家晒衣服也不怕重啦,我买的这款不带消毒和烘干功能,但是电动我已经觉得很方便啦!有烘干机的宝宝们可以忽略它了!毕竟我下一步要入手的就是烘干机啦!

已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意家小胖丁 + 8 感谢分享,推送至家居频道焦点图。
得意家小钢炮 + 11 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 19   查看全部评分

收藏 37

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

广 告
很实用的东西 赞一个

手机党

免布线感应壁灯短一个

认证团长 吃喝玩乐团 手机党

想要每一个品牌和连接~谢谢分享
http://t.sina.com.cn/1829535510  暧昧 。与寂寞有关,与爱情无染”[

手机党

都很实用,反正双11来了,手剁起来吧!
全包76800元/100平,另赠送价值3万元的品牌家具,自建仓储,主材集中式采购,武汉三镇均有分店
江南美装饰江小美:18062096651(同微信)

手机党

已收藏
最初の默契是美麗の開始

手机党

这个风格我喜欢 滤镜也喜欢
得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦

手机党 琴台

好喜欢这个色调
本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-11-07 16:00 编辑

认证商家 手机党

感谢推荐。

手机党

看起来好温馨啊

手机党

能给每一个品牌和链接吗?谢谢

手机党

签名被屏蔽

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

搭配很好,喜欢这风格~
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

认证商家 手机党

喜欢啊

手机党

有没有链接

手机党

免布线感应壁灯短一个

手机党

你家很漂亮

楼市达人 优秀日记 手机党

破壁机什么牌子型号的啊?打算入手一个

楼市达人 优秀日记 手机党

破壁机什么牌子型号的啊?打算入手一个

手机党

免布线感应壁灯短一个
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:22 , Processed in 0.088916 second(s), 18 queries , Memcache On.