得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

jim252421 发表于 2019-10-9 08:54

如果找对象怕烦 ,没耐心,那么你想脱单就会变得很难!

<div>如果找对象怕烦 ,没耐心,那么你想脱单就会变得很难!</div><div><br /></div><div>素不相识、谁也不欠谁的两个人,要走到一起,产生如胶似漆的感情,愿意把一辈子托付,确实需要双方真诚投入、好好经营,任何一方的不配合,都会出现相处乏味,无法向前发展。因此在大龄男女寻找另一半的过程中,如果怕烦、没耐心,几次聊天、见面不顺畅,就觉得心里很烦,失去信心,怀疑没有适合自己的人了;或者在交流或相处中出现了一点小问题,比如女孩喜欢养宠物的,男孩不喜欢等等,就会觉得生活习惯不一样,马上终止交往。这样下去,你的脱单路就会走得很艰辛、很痛苦,要么自己心情一天不如一天,对任何介绍的人持怀疑态度,把自己包裹得好,怕感情投入了以后会一次次受到伤害。要么蜻蜒点水、浅偿辄止,长期处在走马观花的状态,以致几年下来相过亲的多达上百人。也越来越恶性循环,有些见十张照片有个一、二张通过,而通过的人选一聊没共同话题、一见没有心动,又一个个排除,到后来似乎约与不约一个样:没戏。</div><div>从过来人的切身体会看,任何一对夫妻之间都会发生这样那样的矛盾与不愉快,为什么能幸福地走下去或者成为别人眼里的“好夫妻”,只是他们之间有一套解决矛盾的方法,双方都把握了进退。大龄男女相处过程出现问题也正常,只要不涉大的原则问题,不应该轻易放弃,因为留给你的时间和机会与二十五岁不一样,只要双方开诚布公讲清楚,消除误解、误会,还是有发展余地的。有矛盾是普通现象,关键是双方能不能相互作出让步与包容,能不能及时调整与适应,因为随着感情的升温、关系的发展,从家人的角度去思考,有好多问题你都不会计较了。</div><div>在夫妻契约确立之前,谁也没权利义务关系,这与父母关系有本质不同,那是由生俱来的。为了取得一份权利义务关系,我们为之付出、为之努力也是正常的。一句话,一份感情的建立需要足够的耐心和相互共同的付出!</div><div><br /></div><div><br /></div><div>如果你是有足够耐心,和相互共同的付出的人,</div><div>我要找的是不看重条件,遇事不急躁,在爱情的过程中,不会轻易放弃,可以携手共同面对彼此问题,共同解决彼此矛盾的人</div><div>如果你是我要找的人,请联系我,我会把我的一切和你分享,如果你不是的,请远离我,我不想和你浪费时间。</div><div>那些不重视征婚的 ,没有时间见面的,没有时间培养感情的,也不要联系我了,因为素不相识、谁也不欠谁的两个人,要走到一起,产生如胶似漆的感情,愿意把一辈子托付,确实需要双方真诚投入、好好经营,任何一方的不配合,都会出现相处乏味,无法向前发展</div><div><br /></div><div><br /></div><div>我的简单介绍:</div><div>我是在家做软件开发的(威客一族,不懂的百度),男,87年的,月收入3万+,有2套房。</div><div><br /></div><div>我不吃烟,不喝酒,不赌博,从来不找xiaojie</div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div><div>请联系我微信:a1753435815</div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div>

Ismile_u 发表于 2019-10-9 16:48

被第一句话吸引,挺对的

zw钟 发表于 2019-10-9 17:37

这文采!这收入!这条件!不难啊!

瓦尔多妮 发表于 2019-10-9 22:02

贴个照片多好

千金难爷高兴 发表于 2019-10-9 22:34

楼主有毒,妹子慎入

深深的执念 发表于 2019-10-10 23:59

有照片吗

今天吃糖了吗 发表于 2019-10-11 11:02

好有同感啊

澄镜 发表于 2019-10-26 15:30

真像软文广告, 看到Z后才是重点

注销用户1679829968 发表于 2019-11-18 11:10

我比较好奇身高体重{:boy-devil-smile:}{:boy-devil-smile:}{:boy-devil-smile:}

alicezy 发表于 2019-11-18 13:04

不管是不然广告吧,至少他说的实在。恋爱和婚姻中沟通。理解,信任,包容很重要!

苏禾苗阜 发表于 2019-11-18 13:49

我想问下,这么通透的一人,怎么就没有脱单了

杜拉拉拉拉拉拉 发表于 2020-4-3 19:27

[quote][size=2][color=#999999]苏禾苗阜 发表于 2019-11-18 13:49[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139570205&ptid=18225096][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我想问下,这么通透的一人,怎么就没有脱单了[/quote]

看起来太通透的人,往往才是做不到自己说的那样。深以为然。

不放弃不抛弃 发表于 2020-4-3 21:18

点个赞吧

不放弃不抛弃 发表于 2020-4-3 21:40

那些不重视征婚的 ,没有时间见面的,没有时间培养感情的,也不要联系我了,因为素不相识、谁也不欠谁的两个人,要走到一起,产生如胶似漆的感情,愿意把一辈子托付,确实需要双方真诚投入、好好经营,任何一方的不配合,都会出现相处乏味,无法向前发展
      这一段写的非常好

Ziegfield-19 发表于 2020-6-5 09:25

文笔很好:thumbsup:

简单平凡 发表于 2020-6-5 09:47

写的真好,很多人都是这样,要么用钱试诚意,让人左右偏移再好的感情也成为陌路人。

jim252421 发表于 2020-7-11 10:04

疫情期间,第一次见面不愿意开房的女人别找老子,就这,老子的生命没有那么廉价,本大爷已经放弃了国内的女人,准备去沙特娶4个老婆,过一夫多妻的生活,国内的这些烂女人没有好结果的,要么一生孤独终老,要么和男人互相伤害,老子就受够了,远离这个国内这个征婚的圈子,不想在这个垃圾的征婚圈子里面浪费剩余的时间,疫情过后,我很珍惜剩余的时间,准备将剩余的时间去过一夫多妻皇帝版的生活

小小de快乐 发表于 2020-7-11 10:53

越通透活的越明白……越知道自己要什么……所以我们就一直这么单着单着吧

阳光@明媚 发表于 2020-7-13 11:22

这个人有毒吧!

gxh1994 发表于 2020-7-14 16:37

你好
页: [1] 2