登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 武汉市链家上挂牌的二手房有近10万套,而一天的成交只有 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

[楼市杂谈] 武汉市链家上挂牌的二手房有近10万套,而一天的成交只有59套,你可以计算下就现在的交易速度需要多久。

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
武汉市链家上挂牌的二手房有近10万套,而一天的成交只有59套,你可以计算下就现在的交易速度需要多久。当然,这是链家的数据,还有贝壳等,每天也有可能会新增。
我留意了几个小区,业主期望普遍较高,很多房子甚至是2017年挂的,根本卖不出去。昨天同样一个小区还算可以的装修,低于那些普遍挂牌的价格37万成交了,说明啥?
新盘现在相对去年已经好买多了,也同意你使用公积金了,很多新盘现在都有群演抢房。

手机党

链家的成交数量是链家自己的,又不是所有的,链家在武汉的市场份额10%左右

手机党

现在卖房子又不是挂一家中介,再说绿房子中介费高,有的是挂在哪里根本就不卖,有的投资,刚买的房子就挂着,你看没满两年的大把,

问一句,卤煮,你房子卖了没?还有几套

大部分都是炮灰,想高价位出逃?门都没有

手机党

广 告

楼主天天看空,到底想表达啥?想找机会抄底吗

手机党

威震天001 发表于 2019-09-14 11:23

楼主天天看空,到底想表达啥?想找机会抄底吗

哈哈 还真是。这楼主每日一空

丘山辽 发表于 2019-09-14 08:58
链家的成交数量是链家自己的,又不是所有的,链家在武汉的市场份额10%左右

你的意思是武汉有可能有100套万在售,那太恐怖!!

如果我理解错误,打对折,有50万套在售,那也恐怖!

如果我还是理解错误,那也有25万在售,恐怖不~~!!!

lanyi 发表于 2019-09-14 11:46
你的意思是武汉有可能有100套万在售,那太恐怖!!如果我理解错误,打对折,有50万套在售,那也恐怖!如果我还是理解错误,那也有25万在售,恐怖不~~!!!

哈哈,有才

多军的质量越来越差了,各种乌龙,矛盾言论频出。。

手机党

买了继续跌。。。那叫接盘!!不是抄底!!!

手机党

房价要大跌 发表于 2019-09-14 12:46
一套房子只能挂一个中介?谁规定的?

所以你认为是50万套不多,还是25万套不多!?

再或者,明年也就是16-17年左右的房产证都基本拿到了,市场上的房源是不是要翻倍增加!

如果不是,大神你说猪肉少了,猪肉涨价了,然而房子更多了,还要真的大跌?、

虽然你是加菲猫~~~

手机党

lanyi 发表于 2019-09-14 11:46

你的意思是武汉有可能有100套万在售,那太恐怖!!如果我理解错误,打对折,有50万套在售,那也恐怖!如果我还是理解错误,那也有25万在售,恐怖不~~!!!

你这理解能力,我也没话说了,你赢了,恭喜你

丘山辽 发表于 2019-09-14 14:20
你这理解能力,我也没话说了,你赢了,恭喜你

我赢不赢不重要啊,刚全款买了套南湖北的房子!(上个月底)

我主要是感兴趣你的数据是否正确!

然后倒的确想知道武汉二手房市场目前有多少房源在售!

另外,我还真希望大跌,虽然我刚买也不便宜!

毕竟房地市场挤占了太多资金,实业枯萎!

我还是希望大家好,生意好的!

至于房子是生活中的一部分,但现在搞成近乎全部!(6个钱包都不够用)。

手机党

毕竟房地市场挤占了太多资金,实业枯萎! 我还是希望大家好,生意好的! 至于房子是生活中的一部分,但现在搞成近乎全部!(6个钱包都不够用)。

手机党

引用了这个兄弟的话,讲的中肯啊!说跌就扣帽子说别人睡大街,,,这都是希望不劳而获投机炒房的人说的话。实业才是根本啊!投机倒把能有用。更何况现在这个内外环境。必须发展实体了。国家其实态度也明确了,不管不行了!!房地产的十年浩劫已经结束了!

手机党

楼市达人 手机党

lanyi 发表于 2019-09-14 14:29
我赢不赢不重要啊,刚全款买了套南湖北的房子!(上个月底)我主要是感兴趣你的数据是否正确!然后倒的确想知道武汉二手房市场目前有多少房源在售!另外,我还真希望大跌,虽然我刚买也不便宜!毕竟房地市场挤占 ...

你争论半天,结果是你审题错误,别人说的是成交量,你认为是挂牌量。所以你在怎么争得屁流的,你还觉得你赢了?

一季草 发表于 2019-09-14 19:21
你争论半天,结果是你审题错误,别人说的是成交量,你认为是挂牌量。所以你在怎么争得屁流的,你还觉得你赢了?

你是对错人了吧,我又不是评论啥发贴子的,我是回复贴子的,既然他说挂牌量10%,那你的算术好基本可以算出市场上有多少二手房卖吧?

即使按照中介重复挂牌量的打个对折可以吧,即使对折不行,在对折可以?

要不然他说出10%有个毛的意义或者根据!

就像咱可以根据你的照片和旁边的参照物推断你的身高,虽然你可以说角度不对,或者PS过,但总比没有任何参照假设强吧!

或者说我根本不关心链家卖了多少套,我倒是想知道市场到底有多少套二手房在销售,这样也有问题!前提是这个10%是有充分依据的!

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-16 00:30 , Processed in 0.060076 second(s), 14 queries , Memcache On.