登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 极致扩容!打造“俩娃”的温馨之家

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

极致扩容!打造“俩娃”的温馨之家 [复制链接]

手机党

对对,买材料的也都发我吧,Z近也要装修

手机党

广 告
丸子妈妈0528 发表于 2020-07-09 18:48

对对,买材料的也都发我吧,Z近也要装修

短你啦

手机党

全屋定制选的哪家,是柜体兔宝宝柜门爱格么?多少平米需要多少钱
南无阿弥陀佛

手机党

旺仔鱼 发表于 2020-07-09 23:22

全屋定制选的哪家,是柜体兔宝宝柜门爱格么?多少平米需要多少钱

是的哟~短给你啦

认证商家 手机党

昨天看到楼主获签到奖了呀~

手机党

六西格玛小玛 发表于 2020-07-10 10:04

昨天看到楼主获签到奖了呀~

谢谢关注啦这就是更贴的动力嘻嘻:blush:

手机党

纯实木地板,不含胶,零甲醛,地暖适用
地址:汉阳欧亚达奥特莱斯六楼B6-1佰瑞奇国际地材中心
电话:15327109626(黄四百)15807189928(钟)18827417423(黄)(微信同号)

手机党

23. 三联动淋浴房安装

下了一周的雨,人都秧了,衣服也总是干不了穿在身上总是湿湿的感觉,就在某一天我刚吃完饭后一个电话打来,问我是不是**小区,我很奇怪的回答是啊,您是哪位,他说我之前定的淋浴房可以安装了,我才想起来。。。不然我都忘了这回事了,我一直以为是装修完了之后才安装的,于是约定好了时间,师傅按时就来了
安装之前Z好自己备好玻璃胶,他们自己也有玻璃胶,但是质量都不是蛮好的那种,免得后期发霉变黄啊看起来还是挺不美观的

看看我家的大白墙,全都刷白了,视线顿时觉得亮堂多了

为啥选择三联动呢?首先也是基于我家的户型,卫生间长度不够,如果用一字型的淋浴房像我这种瘦点的还好进去,我老公那五大三粗的肯定进不去,第一个PASS,然后推拉的门推开 会和我的马桶撞上一些,钻石型的又太MINI了点,所以只好选择三联动的,装上去样子也不错,空间也很显大。而且这家三联动的淋浴房价格也比较实惠,比大品牌的还是便宜不少,然后玻璃也是有3C防爆验证的,这几天天晴了后各种安装也要提上日程了,期待期待~~~

本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-07-10 13:14 编辑

手机党

期待汤圆妈妈地板铺装效果图
纯实木地板,不含胶,零甲醛,地暖适用
地址:汉阳欧亚达奥特莱斯六楼B6-1佰瑞奇国际地材中心
电话:15327109626(黄四百)15807189928(钟)18827417423(黄)(微信同号)

手机党

佰瑞奇地板黄四百 发表于 2020-07-10 13:19

期待汤圆妈妈地板铺装效果图

手机党

楼主开工大吉

手机党

24.乳胶漆配色灵感

选墙面颜色真的纠结了很久,各种流行色推荐那么多,要明白和笃定的是自己喜欢的颜色,首先必须是你喜欢或者让居住者感到舒适,而不是一味的追求流行,闭着眼睛想,我希望这个空间给我一个怎样的心理感受。今年特别流行莫兰迪的色系,我在网上找了一些配色图,希望能找到一些灵感

我自己特别喜欢蓝色系的,主卧里我应该会刷上蓝色,类似于这种

给人一种特别安静的感觉。
阳台我希望有一张藤椅,能静静的坐着喝一杯咖啡的下午是我一直很期待的。家里搭配很重要的一点是全局思维,选择一样东西要想想家里是否合适,颜色是否搭配,每走一步都要想到下一步

本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-07-13 10:14 编辑

手机党

踩踩

手机党

踩踩…

手机党

25.房门及门窗套装起来~
梅雨季节太糟心了,本来几天打磨的底漆就干了,Z近下雨去看好多地方都有黄黄的线,问了项目经理是因为没有干透的原因,还得等一段时间干了才能上乳胶漆。。。漫长的等待中我的门已经做好了约着来安装,在油漆前装门还是要注意一下的,怕油漆工到时候刷油漆会不小心把油漆掉在门上,就不好看了,所以保护措施很重要,跟项目经理交待好保护的措施后先装门还有一个好处就是门套和墙的距离到时候刷漆的时候刮灰补上去比之后补上去更加美观一些。装门这天我也是带着俩娃大闹工地图片拍的比较糊,因为我女儿总是要抢我手机~~要避免被她抢走,我都是快速拍完快速放到包包里。。。

我卫生间门订做的长虹玻璃加磨砂玻璃两种,因为单独的长虹玻璃还是非常透的,在浴室里隐私还是蛮重要的,所以我又单独加了一块磨砂的,这样既美观又不透

另外一个卫生间门也是选用的合金门,要知道,卫生间是家里Z潮湿的区域。如果你家做了干湿分区,那么木门也可以划在考虑范围内,因为干湿分区的设计可以隔绝一定的水汽,相对来说会没有那么潮湿。但是,如果你家卫生间没做干湿分区,或者只是装了浴帘的话,相信我,选钛合金你不会后悔!防潮效果真的甩木门很远…
装门时,Z容易出问题的地方在门框上。 
如果门框装歪了,门要么会关不好,要么会有卡顿,门缝也容易过大。所以门框的垂直线很重要,如果你家是拆除旧门装新门,拆除的时候多少都会损伤到周围的墙体,泥瓦工一定会给你补起来,但不一定会给你补直,所以木工在安门的时候会做一些补救措施。

木工一般会在门框和墙壁之间夹一些小木片,然后用发泡胶把门框和墙壁间的缝隙填满。

一共装了5个门,效果还是挺不错的,我在装门的时候隔壁过来看,都说好好看,质量也好扎实,主要性价比还挺高的,锁我是自己换的静音锁,单独加了100多,黑锁配上白门太美了~~

期待后面刷漆

本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-07-23 15:15 编辑
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 8 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

手机党

手机党

加油~
本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-07-23 15:22 编辑

长虹玻璃的门颜值好高,白门黑锁具也是超赞
原创设计,徽派工艺!服务至上!手机/微信:13707146313
22项工艺全面升级!100%自有工人,工程直管不转包,靠谱!

手机党

华唐兄弟装饰客服 发表于 2020-07-27 14:54

长虹玻璃的门颜值好高,白门黑锁具也是超赞

谢谢:stuck_out_tongue_winking_eye:
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:04 , Processed in 0.079607 second(s), 17 queries , Memcache On.