登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 女模特的纪实简单的婚纱照来啦!小蜜心目中的美人胚,洗 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合
go

[备婚分享] 女模特的纪实简单的婚纱照来啦!小蜜心目中的美人胚,洗眼睛系列!

手机党

备婚交流 婚纱照 结婚分享 唯美婚纱照
标签
创建标签

武汉美食

提交
原标题:纪实简单的婚纱照来啦
这是一篇记录我婚纱照的帖子  

相对来说还是hin满意的 所以想把注意事项和拍摄感受分享一下

背景故事:在今年四月突然想拍婚纱照  在得意发帖子问有没有推荐  随即等到了婚小蜜的热情推荐  当时加了几家  没有去店里看过 然后就是找客服要了客片 最后有个客服真的是很热情并且告诉我有活动 我就下了500定金  五月才去这家店(是工作室 因为并不考虑影楼的风格) 为了避免广告嫌疑我就不说是哪家店了  有亲亲感兴趣可以私我~

接下来就是突然想拍了 然后就去店里 还是临时调的档期  当时没有选衣服  店里的工作人员告诉我可以多保留自己喜欢的婚纱照图片 妆容给化妆师看 风格给摄影师看 他们也看出来我就是喜欢简单清新的风格啦哈哈  拍摄前一天告诉我注意事项和需要准备的东西

女士:最好前一天可以敷面膜补补水 最好的皮肤状态好上妆  一定要素颜到场 一般8点左右到就可以了  化妆和挑衣服会花一定的时间  拍摄时间也是不好预估的  还要准备乳贴 有条件的话可以自备高跟鞋 需要注意的就是这些了  妆面的话可能肉眼看起来会比平时浓很多 但是不要紧 照片效果就是惊艳又漂亮啦  如图这是浓浓的妆面用了美颜相机反而还好

男士:我个人觉得把脸洗干净还有胡须剃干净就行了吧  会给男生描好眉形并且简单遮瑕  最好也是自备鞋子 毕竟拍摄一天如果鞋子不合脚的话是很痛苦滴

化完妆后就是选衣服的环节了  工作室的优点就是服务到位  化妆师的妆发细节没得说 唯一不足就是衣服有点少  男生的衣服也是根据女生选的衣服来搭配的 (心疼男主一秒钟) 再然后我选衣服的标准就是前面不能露(其实是我家老公强制要求)但是女孩子拍一生只有一次的婚纱照谁不想展现自己的身材呢  所以我选择了露背  

最后选完衣服的总结就是 露背两套  长袖一套  中国风一套  正式纱一套  也就是套餐的五套衣服  化妆师小姐姐给我搭配了6个发型 感谢她~

第一套就是相对正式的 黑西装&白色蓬蓬裙婚纱配头纱  摄影师已经提前强调  不用担心自己的身材胖瘦效果 这都是后期可以p图的  所以表情一定一定要控制到位 特别是男生  不然后面选婚纱没有满意的女生是会发脾气的哦  接下来上图

以上就是第一套了  接下来的 是没有换衣服的 只是女生换了发型  男生的领带换成了领结  注意看图哦~

第一套衣服拍完以后 就是开始拍摄室内的第二套中国风了

可端庄  可俏皮  也可逗比~

室内拍完以后就打算去室外了 五月的天气是很凉爽的  第一套外景的衣服我选的是长袖  就是很简单的缎面衣服 摄影师问我风格 我说想找一面红砖墙拍 就是想要武汉的生活气息 原本以为很简单 结果汉口这边一直在翻修  红砖墙没有了  然后就开车到处晃 最后在一个不知名的小街道找到了一面墙 还是很开心的 还有一张是我们走路想让摄影师随手拍的那种感觉最后成片效果也很惊喜

然后就去第二个室外的  选了一套绿色的衣服  所以想要有大片树林和草地的地方 那天的风很大 差点刮翻我的帽子···

这一套拍完已经下午六点多了   对了 忘了衣服没换过来的时候摄影师还让我们当时穿的衣服在这个场景也拍了几张

当时也真的筋疲力尽并且觉得太晚了 所以临时觉得最后一套外景换成内景 想拍完就回家  我想要鱼尾服 也想要丸子头 于是化妆师调整了造型  开拍!(心疼一下男士也心疼一下摄影师 很辛苦 都不容易 拍摄的时候尽量让他们心情好一点呀)

终于 辛苦的一天结束 但也是很开心的一天 算是完成备婚里程的一个大项目了  

关于选片  去选的时候其实觉得原片还行  我这个人都是之前不抱有幻想 可以说是一切往坏的想 所以看到相片反而觉得挺惊喜还不错的亚子  加精修这个问题当然是避免不了的啦 任何机构都是要挣钱的  在半推半就的情况下 我加了20张精修 因为看了几张预告片  挺满意  而且精修的时候是要写自己要求的 我就是滤镜尽量真实  色彩不要夸张 然后不要很多字母  所以最后拿到精修很满意  

关于产品    拍摄 选片 修图到加产品一共也就一个月多一天 我本来也不是纠结的人所以效率很高 产品质量不错 而且一大堆 还是工作人员帮忙送到车上的 好评!

最后 这就是的婚纱照拍摄总结 为什么侧脸这么多呢 因为我怕有人偷我美丽的颜啊 强调一下 私人照片 未经同意不得转载和用作商业用途哈 我可是很有维权意识滴!
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意大饼干 + 11
婚小蜜 + 10 可惜我只有10多花的权限,走过路过能撒花的.

总评分: 小红花 + 21   查看全部评分

手机党

好漂酿!!!~~~
上帝眷顾的名单中.没有我的名字.
http://weibo.com/1198649703

手机党

杉然泪下 发表于 2019-07-11 15:16

好漂酿!!!~~~

杉杉否

手机党

手机党

回复 杉然泪下 的帖子
杉啊,你咋比我还快一步呢~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:deyixiaoxiaomi)

手机党

婚小蜜 发表于 2019-07-11 15:23

回复 杉然泪下 的帖子

杉啊,你咋比我还快一步呢~

哈哈哈 你来晚了

手机党

我今天肯定是吃了好运果,我的堆堆来分享美美照了~我先收藏~以后要写结婚日记用的着~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:deyixiaoxiaomi)

手机党

回复 婚小蜜 的帖子
啦啦啦 今天手速满分

三好意粉 吃喝玩乐团 手机党 江汉路 楚河汉街 徐东 万松园

堆堆美美哒

手机党

好美好美好美

手机党

这是我见过最美的客片

手机党

前来顶贴。最美的客片

手机党

太好看了!

手机党

手机党

漂亮的小仙女~恭喜恭喜
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

手机党

终于可以用老帐号留言了!感谢坤坤!再顶一次堆堆的美照!

手机党

好看好看,皮肤真好~~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-21 01:56 , Processed in 0.080126 second(s), 17 queries , Memcache On.