得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

简爱婚典婚庆 发表于 2019-7-3 17:11

只听真心话,51talk和阿卡索哪个好?

<div>&nbsp;</div><div>我家帅帅今年5岁了,Z近和他爸在网上找培训资料发现这个51talk和阿卡索两个平台,看起来都差不多,但是前者要贵不少。不知道大家知不知道原因,知道这各自的效果如何?</div><div>&nbsp;</div><div>我也是在网上了解了一圈,知道这两家都是做在线一对一外教课的。其中这两个的外教也都有菲律宾外教和欧美外教。还有就是51talk和阿卡索两个都是采用的固定式的上课模式,实在是找不出什么不同。</div><div>&nbsp;</div><div>我家孩子之前也没有接触过培训,在英语方面基本停留在中文加英语的基础上。我只是以前教过他一些简单地单词,还有常用的语句,但是他自己也记得不是很牢固。所以我就想通过来问你们有培训过的给我分析一下,51talk和阿卡索哪个好。要是51talk好,我就在这报名,不然我就在阿卡索报名。如果都不好,那就推荐一家好的。</div><div>&nbsp;</div><div><br /></div>

小越越 发表于 2019-7-3 17:35

13554537646 发表于 2019-7-3 17:36

51talk少儿英语培训好像是针对4-12岁的吧,那稍微大一点的孩子还可以上课吗?我家孩子英语也不好,想让他培训培训,看看能不能够有提升。不然这英语真的拿不出手,要是以后送他出国,英语不好可怎么办。

大头儿子小头妈 发表于 2019-7-3 17:36

4、久伴英语其实就是不错的选择,这里有独特的趣味课堂让孩子爱上学习,认真学习。久伴少儿英语培训课程有很多的歌曲,动画,游戏等元素,再加上还有一个小伙伴一起,在玩的过程中,不自觉的提升了自己的口语能力。而且如今线上英语培训除了足不出户,在家就能学习外,更主要还是其打破地域限制,连接国外优秀的师资,使孩子可以真正享受到纯正的美式教育

zhiting 发表于 2020-3-27 19:19

页: [1]