登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 宠妻狂魔出没!有一个很宠你的老公是什么体验? | 跟帖有 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

宠妻狂魔出没!有一个很宠你的老公是什么体验? | 跟帖有礼

手机党

宠妻狂魔 跟帖有礼 结婚交流
标签
创建标签

武汉美食

提交
前几天,王祖蓝又在微博发布了#我哪里怂?明明很嚣张#的剥虾版。

“谁让你剥虾的?别动!剥虾这种事情,轮得到你来做吗?”

看完视频,真的惊呆了!看来大S的男人不剥虾不吃的理论,王祖蓝也学会了。

在家里有惊人自由和地位的王祖蓝,就是大写的“宠妻狂魔+老婆奴”

除了他,娱乐圈宠妻狂魔还真不少!

买超和张嘉倪,参加《妻子的浪漫旅行2》,在篮球场上的那一幕。

嘉倪撒起娇来,甜得有点不像话,还亲亲抱抱举高高,这都是买超宠出来的嘉倪。

周董也是,前段时间还偷偷去戛纳红毯,在人群中带着墨镜为她默默加油!

640 (1)~2.jpg

事后才知道,原来昆凌也不知道他来了,还以为他去尼斯玩耍了。

参加的音乐节,粉丝应援形成的星海,昆凌留言:好美!

周董隔空开启撩妻情话:还有更美的,你去照镜子。

640 (2)~1.jpg

还有杜江,霍思燕不止一个人宠,还从小教嗯哼跟着他一起宠妈妈。

全都是全都是,宠妻狂魔一上线,就地酸成了柠檬精。
这些男将都是出于本能的求生欲?还是宠妻走火入魔啊?

何止是明星,身边的宠妻狂魔,一个比一个可怕:

吃东西他都给我喂,生怕我吃少了,和我爸爸一样天天管东管西,生怕我吃少了。

见面就要亲亲抱抱,全程要手牵手,捂出汗出来,也舍不得放开。不论在哪里,Z基本的标配就是牵手。

每天起来一杯凉白开,是一定要喝的,伺候送到床前;Z喜欢吃的龙虾,他自己也能烧了,关键是好吃。

结婚之前,视频VIP记录都是NBA,结婚以后,历史记录都被做饭的内容占满了。

你们家的宠妻狂魔,是不是也经常做一些特别的事儿?有一个很宠你的老公是什么体验?

跟帖分享:
撒花:快速升级
礼物:精美下午茶伴手礼一份

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-06-13 08:47 编辑
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

宠夫什么时候会流行起来吗    嘿嘿 ~!
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

手机党

希望每一个女孩都能遇见宠你爱你的他~~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

坐等酸成柠檬精
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

手机党

妈宝俱乐部 手机党

我叫老公饲养员!不是他瞎喂我减肥早成功了!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 7

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

手机党

回复 笨笨丸子 的帖子
宠你………………就是喂胖你……多少男士的杀手锏~要给你礼物~找我微信来领:hunxiaomi520
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

妈宝俱乐部 手机党

每天早上晚上给我做饭 水果切好带去上班
只要上班时间够就送我到公司
只要下班时间早就接我下班
无论干嘛都跟着 怕我危险
从来我生气都是哄着没有反过来也跟我生气的时候 导致我现在懒得生气
叮铃铃… 哦  闹钟响了
婚小蜜 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党 奥山

从我们大学开始 因为大三开始我是走读 每天坐公交送我回家 在自己回学校 后来我去澳洲读研究生 异国两年相当不易啊 坚持到结婚 研究生毕业那年年底回国结婚 结婚5年 每天下班回家 没有什么别的应酬 除了单位聚餐 开会培训 中午雷打不动一个电话问我吃饭了没有 这两年不想上班在家玩 也是由着我去 想买啥买啥 想出去旅游也随我意 即需要我做小公主 哈哈哈哈
婚小蜜 + 10

手机党

别人家都是因为谁来做家务闹矛盾,我们家是不让做家务事闹矛盾,我老公觉得家务事都应该让他做,不让洗衣服生气、不让做饭也生气,让他干活反而特别开心,反正就是外面赚钱是他,家里干活也是他,做老婆的每天只需要躺在床上指挥他就好了,做老婆跟做:pig:没有什么区别了,每天非要接送我上下班,想自己回家都不行...还好5.20的:gift:是两张健身卡否则真要变成:pig:了
婚小蜜 + 10

手机党

回复 mukiJ 的帖子
就地化身柠檬精~

手机党

回复 米修loveyou520 的帖子
哈给他做,他倒是减肥了,你就增肥了~套路套路~
礼物还是要给,微信见:hunxiaomi520 

手机党

我不看不看,因为这些什么宠妻的老公都是别人家的,我还是回家指挥我家死鬼起来洗碗吧
婚小蜜 + 6

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

手机党

回复 xiaohanpingabcd 的帖子
我跟你一样~

手机党

不喜欢你炒菜,因为会让你的长头发有油烟味。
每天端泡脚水到床前,泡完擦脚倒水全程不用我动手。
饭后看电视,他端杯水递手里。我能说我正好口渴又不想动,看他做饭又洗碗不好意思开口吗?
有段时间每天早晚到车站接送我,小孩一个人在家睡觉:zzz:
十五年了,所有的好脾气好耐心都用我身上了,跟孩子发脾气,从没在我这里发过。
……太多了,说不完!
早上还在想,一定要好好照顾他的身体,不然将来他走在我前面,我该如何度过余生
婚小蜜 + 10

手机党

为什么我没有
婚小蜜 + 6

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

“爱是恒久忍耐”——忍耐疲惫,忍耐无聊,忍耐独处,忍耐现实——忍耐并不是压抑,而是因为懂得所以悦纳——我们都是为了快乐才去忍耐的,当你发现爱情的现实才是你寻找伴侣真正的目标时,相信你一定会拥有比想象的好100倍的爱情

手机党

520我老公有个骚操作~ 给我发了1314红包~ 用的我给他的亲属卡给我发红包:sweat_smile:

我现在一直怀疑一孕傻三年的人是我老公:sweat_smile:
但是我知道,他的傻只有对我~ 哈哈:laughing:
婚小蜜 + 10

手机党

回复 晴天里的微笑 的帖子
傻老公只有自己家有~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 15:37 , Processed in 0.080375 second(s), 18 queries , Memcache On.