登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 双子座女孩纸的北欧风小窝

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 双子座女孩纸的北欧风小窝

手机党

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】
美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

楼盘:纽宾凯锦城
面积:133
设计师:王工
风格:北欧
装修方式:全包

小伙伴们赶紧搬好小板凳坐好,买好爆米花和瓜子来听听楼主的装修分享

本人其实是个比较纠结的人,不管生活中还是工作中,不过有什么点能够打动我,我也会比较冲动的,其实当时买这套房子也是考虑了许久,才下定决心买下来的,因为就在汉阳这边工作嘛,也只想买在这边,对这边也算是特别熟悉, 所以这方面也没有多纠结,就只考虑在汉阳这边买。为什么考虑买纽宾凯呢(过程太多,我就简短的讲哈),当时考虑买房的时候就提前半年再了解了,当然也看了不少小区,不如说王家湾中央生活区丶人信汇丶招商1872...等等,感觉买个房脑细胞都死了不少...看中这个小区呢,当然会有自己中意的点,因为我是个爱做饭的人,所以避免不了想买个超级大的厨房嘛,咱家也正好满足了我中意的点,这边还是优先让我考虑这个小区,其他了解的也比较多,感觉题有点跑偏,咳咳

刚买到房子就开始了解风格了,经常会在得意上浏览一些风格样式,各种风格的大致整体价格还是稍微有点了解,其实本人一直有点偏向装美式,可是家人提议到还是实用性高比较好,而且价格方面可能会稍微少点,来来去去还是选择了北欧风。
再后来就是了解装修公司了,2016年3月份买的房,2018年10月份交的房,相信很多盆友们离交房快一年的时候每天都不停接电话,都是各大装修公司的,本以为自己一定会交房后再过去看,但是每天的电话也让自己开始想了解起装修的欲望了,来来往往也看了几家公司叭,可是也没有谈到我想要的了解到的东西,就没有继续去了解了,其实我也是临近交房才定下来这个事,也是在得意上看到了一家公司,公司叫BSD装饰,里面看到陈工的一个作用感觉还蛮喜欢的,就报名了,然后接着就是工作人员一大堆的问题......就来到这家公司。王工怎么讲呢,和大多数装修公司的设计师讲设计不大一样,他总是会站在我的想法上来解惑,但是一些细节上面的问题,他还是会坚持自己的一些想法和提议,毕竟我也不是太懂细节上面的事情...我性子还是有点倔的,和王工还是比较多争论的,后来他拿电脑过来直接花出来,我就理解了,哈哈哈,还是挺感谢王工不厌其烦的讲解,整整讲了三四个小时的设计,还是微笑着解除我的疑惑,这种服务态度真的是没话说...
不啰嗦那么多啦,怕盆友们看着烦,先把王工给咱们家的方案发给伙伴们看下叭,后面也会慢慢写家里的施工流程给盆友们分享,因为图片好像删了点,我得去iCloud找找

铛铛档,这就是我家的户型图和设计图
fdf2b0ca48e42b09ba516098770bf54d_watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk=,size_20,text_5b6X5oSP55Sf5rS7,c

cafa73d6fd4a8b966de2cbb647e75759_watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk=,size_20,text_5b6X5oSP55Sf5rS7,c

还有我家的完工图

已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意鸡肉卷 + 2

总评分: 小红花 + 12   查看全部评分

手机党

广 告
一楼是我的

手机党

二楼我也占一下:two_hearts:

手机党

三楼也是俺的

手机党

手机党

抢我辣条别跑 发表于 2019-06-09 16:02

挺好看呀

谢谢

认证商家 手机党

柜子定制的嘛  颜色很好看呐
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

手机党

签名被屏蔽

手机党

山水人家客服 发表于 2019-06-09 16:15

柜子定制的嘛  颜色很好看呐

对的呢:woman_tipping_hand_tone1:

手机党

业之峰橱柜-客服 发表于 2019-06-09 16:24

颜色搭配好好看

谢谢:heart:

手机党

有王工的联系方式吗,私我一下

手机党

wx_230119665100 发表于 2019-06-09 17:08

有王工的联系方式吗,私我一下

私你了

手机党

不错哦 顶一下

手机党

赶紧搬好小板凳坐好,买好爆米花和瓜子来听听楼主的装修分享厨房真的好大,是餐厅也包进去了吗?柜子真心美,颜色好看,把手的颜色搭配的真妙
◆【安心装监理服务】25元/㎡ 第三方监理行业领先者】
◆安粉热线:19986918003     微信:wuhanaxzkf

手机党

拜斯达装饰 发表于 2019-06-09 18:02

不错哦 顶一下

谢谢

手机党

安心装监理小玄 发表于 2019-06-10 10:07

赶紧搬好小板凳坐好,买好爆米花和瓜子来听听楼主的装修分享厨房真的好大,是餐厅也包进去了吗?柜子真心美,颜色好看,把手的颜色搭配的真妙

对的,餐厅都包进去了,异形厨房嘛所以做饭会特别舒服

手机党

恭喜哦,好看的北欧风!!!
【逅海软装设计】:专业提供精装私宅硬装完成后的品质私宅别墅样板房软装纯设计服务!座机:027-83864986  朱建文:13627183455同微 地址:汉西南国大家装R2-520

手机党

逅海软装设计 发表于 2019-06-10 10:37

恭喜哦,好看的北欧风!!!

谢谢

手机党

「微信:ffw185154236

手机党

「微信:ffw185154236
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:28 , Processed in 0.088635 second(s), 18 queries , Memcache On.