得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

马拉多纳12 发表于 2019-5-20 15:57

N刷了!在武汉吃过为数不多可以让我从武昌跑去排队撸串的位置!叼角烧烤,没有招牌!

<div>N刷了!在武汉吃过为数不多可以让我从武昌跑去排队然后撸串的位置!<br /></div><div>叼角的叼角,没有招牌~</div><div>每天四点钟开门,过点去必排队!不用想~</div><div>收桌子还是蛮勤的,不过这家只收现金,要去撸串的记得带好现金就是了</div><div>大腰子按个卖,我觉得蛮划算的,每次去都至少2个。第一次去吃的时候真的超惊艳,相当嫩!后来几次去就觉得有点老了</div><div>肉串有起点数,忘了5串还是10串吧?不过大家一般点肯定也会超过这个数啦~烤得很到位,吃起来有汁水,就跟牛排里面那种汁水一样,口感很好!</div><div>筋子是限量的啊,不让多点,但是蛮好吃!</div><div>没啥雷点的,随便点,只要能吃得下</div><div></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div><br /></div><div>说个大致的地址吧~**** Hidden Message *****</div>

得意小奶喵 发表于 2019-5-20 15:59

现在就想下班去了哈哈哈

丫头1988 发表于 2019-5-20 16:02

来看看地址

丢嘟嘟 发表于 2019-5-20 16:03

<div>看地址</div>

rich514 发表于 2019-5-20 16:03

<div>1221饿2饿饿2饿12<br /></div>

沉默的小羔羊 发表于 2019-5-20 16:04

<div>看答案看答案</div>

漩涡海绵宝宝 发表于 2019-5-20 16:05

看看在哪~

我爱大头 发表于 2019-5-20 16:06

哪                  

金小样77 发表于 2019-5-20 16:06

<div>哪里?</div>

ㄣ奮鬥ing 发表于 2019-5-20 16:07

地址地址····

漫步人生 发表于 2019-5-20 16:07

求地址,对烧烤没有抵抗能力

果子沐沐 发表于 2019-5-20 16:08

{:boy-refuel:}

ぅ薇メ 发表于 2019-5-20 16:09

看地址的来了

淼淼子 发表于 2019-5-20 16:10

<div>看看地址<br /></div>

нoнo..罂粟! 发表于 2019-5-20 16:14

看看地址

TracySun 发表于 2019-5-20 16:18

看看~~~~~~

墨鱼恩恩 发表于 2019-5-20 16:20

地址                             

jessie_104 发表于 2019-5-20 16:20

求地址 谢谢!

念儿哥咯 发表于 2019-5-20 16:27

caicai8717 发表于 2019-5-20 16:28

看地址~{:girl-tearful-eyes:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10