登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 相亲认识的女人都这样吗?一点都不懂人情世故!第一次去 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 相亲认识的女人都这样吗?一点都不懂人情世故!第一次去她家她弟弟就找我借钱! [复制链接]

手机党 四新 金银湖 积玉桥 宜家

楼主
分手 情感倾诉 相亲交往
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

nymph1984 发表于16楼  查看完整内容

为什么带你女朋友上门必须要女方先买好全部的东西啊 都是惯的 虽然很多年以前我也是这么过来的 但是现在的世道就不是这样子了我跟你说 要么是男女朋友一起挑选付款男的或者女的都行 这个要看各人情商了 要么是男的买好带过去说是女朋友买的也行 再说她弟弟借钱的事 这个事肯定是做得有点过 伏地魔确实有那么点 然后说深入不深入哈 这个完全是情到浓时自然发生的好吧 感觉你女朋友对你还没到那个境界 综上所述 如果自己觉 ...

半只耳环 发表于9楼  查看完整内容

扶弟魔你也敢谈,我不介意有弟弟哥哥,但是我都会旁敲侧击她家是不是非常重男轻女,弟弟会不会找姐姐要钱。如果弟弟是比较自强的我才会继续,要是动不动找姐姐要钱直接拜拜

WHY19730103 发表于6楼  查看完整内容

你连恋爱期间的甜蜜都没有品尝到 而且心里也有了这么多的不满 就算了吧 而且我觉得男孩26岁 为什么要慌着去相亲 等你知道自己真正想要什么样生活的时候再谈也不迟啊 别为了结婚而结婚 等生了孩子更是一地鸡毛

胡杨a 发表于2楼  查看完整内容

既然已经嫌弃,就放过别人吧。

收藏 14

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 14

手机党

既然已经嫌弃,就放过别人吧。

手机党

看看这繁华世界,你为何却选择做舔狗

手机党

同样,也是找的一个人力资源的女的,好累

手机党

千万别说她对人情事故什么都不懂,她不懂怎么你上她家她知道要你给见面红包她弟?做人力资源的人基本上都是八面玲珑的人,要不还做个P的人力资源,按得意上的说法是她是慢热,其实说白了,你就是个备胎

手机党

你连恋爱期间的甜蜜都没有品尝到 而且心里也有了这么多的不满 就算了吧
而且我觉得男孩26岁 为什么要慌着去相亲 等你知道自己真正想要什么样生活的时候再谈也不迟啊 别为了结婚而结婚 等生了孩子更是一地鸡毛

手机党

分。支持你。二楼说的有理

手机党

你这完全是在拿自己的价值观在要求对方,除了弟弟借钱的事,其他的也能叫事?
Z后那句人家拒绝你深入,才是重点。也别找那么多理由了,去找个能深入的,放过人家吧!

手机党

扶弟魔你也敢谈,我不介意有弟弟哥哥,但是我都会旁敲侧击她家是不是非常重男轻女,弟弟会不会找姐姐要钱。如果弟弟是比较自强的我才会继续,要是动不动找姐姐要钱直接拜拜

手机党

意见这么大不分留着过六一啊

手机党

带女朋友去你家上门还要女朋友买东西?这不是你应该准备的?你这思想也幸亏是找了一个条件一般的。
他弟弟找你借钱倒是真有点说不过去,还有我很鄙视谈朋友一分钱不花的女的,可能她觉得你条件好些把

手机党

SEO优化推广服务
http://neimao.xizhi.com/

手机党

你姨妈这个媒人冇当好

手机党

四新每天不一样 发表于 2019-05-15 10:36

我和她怎么认识的?

(媒人)我姨妈和她小姨认识,过年的时候就介绍给我了,我想奔着结婚为目的谈朋友,她比我年纪大几个月 26岁了,之前在上海人力资源工作,现在回武汉工作了。

&nbsp ...

现在就这样后面有的受的,不愿意和你上床表明心里看不起你,只是暂时还没找到更好的把你个出钱的凯子吊到再说

手机党

为什么带你女朋友上门必须要女方先买好全部的东西啊
都是惯的 虽然很多年以前我也是这么过来的 但是现在的世道就不是这样子了我跟你说  要么是男女朋友一起挑选付款男的或者女的都行  这个要看各人情商了
要么是男的买好带过去说是女朋友买的也行
再说她弟弟借钱的事 这个事肯定是做得有点过 伏地魔确实有那么点
然后说深入不深入哈  这个完全是情到浓时自然发生的好吧 感觉你女朋友对你还没到那个境界
综上所述  如果自己觉得被备胎了 就赶紧提出分手及时止损吧   不要浪费彼此时间和精力
其实你年纪才26岁还小 完全不需要那么着急搞什么相亲谈爱好吧!你家里人也是瞎操心!

VIP意粉 丽人会 手机党

再怎么不好找,也不至于找个扶弟魔吧。不是所有有弟弟的女的都不能,但是你这个根据描述是不行的,而且弟弟完全就不自觉咩,她一个月3000自己都不够,哪够贴弟弟,Z后还不是你买单。当然你们是真爱,女朋友也懂事,不是觉得你做什么都是理所当然,也相应付出,那还有一说,如果就你一个投入,感觉没必要浪费时间。

手机党 金银湖

我感觉你说的都是几百块钱的小事,真不值得一提。我感觉这个女孩对你也不上心,还不如早点分了算了,

手机党

根本就不爱你,何必非要强求呢?即使婚后也有更多柴米油盐的矛盾更何况还有这么个人品差的弟弟 你有多少经济支援 他还在上学 以后买房买车结婚彩礼养小孩 你那点工资够吗?

手机党

才到碗里去 发表于 2019-05-15 11:09

千万别说她对人情事故什么都不懂,她不懂怎么你上她家她知道要你给见面红包她弟?做人力资源的人基本上都是八面玲珑的人,要不还做个P的人力资源,按得意上的说法是她是慢热,其实说白了,你就是个备胎

她懂得很,

回复 我是玩笑 的帖子

谈朋友女的一分钱都不花,这表达了什么?钓凯子吗?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:10 , Processed in 0.050596 second(s), 17 queries , Memcache On.