登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 【珠宝设计大赛NO.2】见证两只猪猪从青葱岁月到婚礼殿堂 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合
go

[备婚分享] 【珠宝设计大赛NO.2】见证两只猪猪从青葱岁月到婚礼殿堂的故事

手机党

备婚分享 谛珂珠宝 结婚交流 珠宝大赛
标签
创建标签

武汉美食

提交

或许,你还记得你学生时代喜欢的那个人的模样吗?

我的故事有点长  你一定要耐心看下去哦~

我们爱情故事的开始:补习班

我可以记得  是2011年初三毕业的暑假 理科一向不好的我  为了上高中能顺利接轨  家里送我去补习  没有想到补习班那么火爆  只能安排坐在最后一排的角落 第一天 我就遇到了他   据他后来说  他一回头 就看到一个齐耳短发的女生 莫名就被吸引  

我对他是什么印象呢  干净 整洁 立体的轮廓 真的让我很动心(害羞ing~) 那个时候还没有智能手机  我们的手机都是小小的屏幕配着按键  互相加了QQ  时不时聊聊天  他是一个典型的天蝎座 加上性格内敛 从不会主动表达什么  而我是个外向双子座 简直是大大咧咧疯疯癫癫  有时候没有注意到他的感受  我就让他不高兴了  有一次居然发现 他把我QQ删了  不认输的我当然是把他又加回来 追问为什么  就这样不了了之的度过了暑假 正式迎来了高中时代

高中时代:友情or爱情

分班没有分在一个班  我在楼上他在楼下  每天的课间  要么他上来找我  要么我下去找他  我们之间互相都没有说破  也不知道这到底是友情  还是没有发生的爱情   学生时代的我们都是内心自卑 外在却骄傲得不行的人  早恋盛行的时代 当然有女孩子追她啦  我知道以后 也是装作很酷的说  她很好啊  你就跟她在一起啊  心里其实却紧张得不行 (当我敲出这段话时想到当时那个场景心里还是酸的不行啊···) 

2011年的平安夜  我们一起去挑礼物 互相送给对方 一起走进学校的时候停电了 他很高 我看着他的侧脸 确定我就是喜欢他 可是 深深陷在女生就是不能主动表白的思维里  尽管 他刚刚就是很暧昧的摸了我的头发···

2012年的某天课间  我上课趴桌子睡觉被很严厉的物理老师逮到了  他执意要让我去讲台罚站  我不肯去  最后还是被遣了上去  我觉得很丢脸  那节课上完以后我就想回家  走到校门口他看到我问我怎么了  那一瞬间我委屈的不行 蹲下来就哇的一声大哭  抽抽噎噎的诉说我今天遭遇的不幸  我是很容易哭的一个人  后来他也说他最怕我哭  他当时哄我的方式  就是马上去超市买了一捧棒棒糖给我  拆一根递给我  像哄小孩子那样说 别哭了 吃糖 我又成功被他逗笑了  

时间确实是太久了  关于2012年的记忆  还有一个很重要的就是他转校了  我们还是没有在一起  两个人互相倔着  转校好像就是他负气的临时决定 我也生气没有提前被告知 所以我们没有送别  也以为不会再有后面的故事

2013年因为肠胃炎我休学了半年  在家养金鱼养乌龟 但是都命不久矣所以很郁闷的发了一条说说  按照大众的故事情节当然就是我们又开始联系啦 这段日子 很甜很甜  他见我的时候会吹个发型 我见他的时候头发油得不行  他的理解就是一天没见面了所以要有仪式感 我的理解就是都这么熟了干嘛要洗头啊 (其实就是我不爱洗头哈哈)

他们家养了一条狗 叫思思  我这个爱宠物如命的人 当然喜欢得不行啦 因为思思  我简直朝思暮想的去他家  和思思一起玩  

正式恋爱的我们

没有表白 没有说要在一起 但是就是在一起的  学生时代的恋爱  容易起小的争执  容易吵得脸红脖子粗  我很多时候都忽略了他的感受 他是一生气就会闷着的人  我偏偏最受不了这样 我喜欢交流 沟通  休学半年快结束了 我回去上学  算是开始异地恋了  不会沟通的我们  不会表达真实感情的我们  问题更多了  会发大段大段的文字表达情绪 也会两三天的冷战  

兜兜转转,最终遇到了自己

2014年  进入高三的我们 更紧张了  一个星期只有一晚上的假期 能见面的时间也越来越少 加上那个时候他还是网瘾少年 就是那么喜欢玩游戏 (生气控诉中)   再后来 因为他爸爸做生意的关系 他们一家人去了浙江 我们没有正式的说过在一起  分手也是这样  没有正式的告别  

那一年的九月的上了大学  我们基本也是毫无联系  我们的唯一好友也去当兵了  在学校的日子现在回忆起来印象也很淡  因为专业是医学相关的 所以课业很多  和大多人轻松的大学生活不同 我的大学生活 没有逃课 没有很多娱乐 我记得电影都没有看过几场  总是紧张的应对考试  

后来呢 听共同好友说 他有新的女朋友了 我想性格一定是他喜欢的乖巧样子吧  再后来呢 听共同好友说  他回武汉了 

15年和16年  我也经历了恋爱  学业  还有毕业季和实习  我们现在都会聊起来当时在武汉找工作时候的经历  16年有几件值得一提的小事 那个时候朋友推荐了得意论坛 从此就一直在潜水 但是从来没有缺席  在得意上找到了我的第一份工作  16年我们的共同好友退伍了   大家都在武汉  他约我和他一起出来吃饭   他们俩都到了我家附近了 本来已经答应出去的我 却爽约了   再一次  错过了故事

2017 年  我们重新加了联系方式  已经在社会工作的我们  重新打招呼都是那么生疏 客气  经历过很多  大概都成熟了不少吧  聊着聊着还是熟络起来 我跟他讲了我和别人恋爱的事 发现他居然又删我 我当时就很生气的在验证消息说 你怎么还是这么幼稚 喜欢删人 这几年真是遗憾啊  想回忆起什么  都是一点微小的互动 我在汉口 他在光谷  我们总是说隔得太远了 却不肯主动一步

哼 互动都是仅限说说动态  越想越生气的我狠狠掐了一下现在在我身边的他~

重磅就是在2018年的12月25号啦  不得不提我们的共同好友还是起了很大作用滴  我们一起吃了饭  记得这天  我在饭馆又哭诉了我2018年的惨痛经历 被两个人安慰着  那天他就坐在我对面  他笑起来的样子  还是那样 很好  我们已经几年没见了 当然不是我印象中的少年了  不可避免的经历了中年发胖  

这顿饭吃完过了几天 我们又约了一次  我们俩在ktv唱歌的时候我回头对视了一眼 那种感觉怎么说呢  就是突然有电流了  他再次摸了摸我的头 是宠溺没错了  接下来我们每天都有聊天  电话视频 感觉离不来对方 回想那段日子真的很甜  

马上就要过年了  他还去了我家跟我爸妈一起搓麻将 有时候缘分真的妙不可挡 爸妈也吵架喜欢他 还留他在家里住  那个时候我妈很撇脚的理由说晚上开车回去不安全哈哈这个丈母娘也是操碎心了  他也带我去见了他的父母 给我发了红包  虽然得到了家人的认可  可我总觉得少了点什么  

少了一个告白 少了一个态度 几年都没有联系的我们  各自恋爱过的我们  真正能再次接纳彼此我想还是真的需要很大勇气的  2019.1.9号因为一些小事我们又争吵了  他哄我的最后突然对我说 我知道一直以来缺一个正式的态度 我想跟你在一起 我很认真  我一定会一直记得这一天  因为我们都为了感情 放下自己的芥蒂 面子 肯为对方退一步了 

已经是第二个本命年的我们 再次在一起  更加珍惜这段感情了 我们都互相理解  没有学生时代的吵吵闹闹 看向他 我内心更加坚定了 我们下班回来一起做个饭 晚上一起看个电影 喝个甜甜的气泡酒  这样的生活是幸福

4月份我们决定去厦门走走  想一起看海  真真的体会到了 我在闹 他在笑

迎来了我们的小猪仔

4月10号的凌晨   大姨妈已经推迟15天的我  抱着试一试的心态 发现我们迎来了小猪仔!!!

是开心 兴奋 激动  和初次感受到生命的喜悦  带着好消息回家  就要开始准备我们的婚礼啦 可是可是 我这个小宝贝有点不乖哦  这段时间经历了在医院保胎 医生建议要静卧休息 所以现在我已经辞去工作成为在家安心养猪猪的一员了  我有一个爱我的妈妈和婆婆 

真的很满足 有时候在自己家住  有时候去他家住  可无论住在哪  他下班后一定会去我在的地方找我  我自己去逛街的时候 也已经改了称呼 我会说 我老公怎样怎样  嘴角都不自觉的扬起微笑 我想 这就是爱情最美好的模样吧

写在最后 :我们的爱情故事就是这样啦 没有轰轰烈烈 是自然生活中发生的点点滴滴小事 写完后我又回忆起很多事情就不一一加上去啦 如果让我理解 我想爱情是互相体谅 是鸡毛蒜皮 是柴米油盐 是鼓起勇气 是承担责任  是无论发生什么 都去握住对方的手  紧紧不松开   祝所有有情人 终成眷属。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

武汉钻戒/裸钻定制,宝石加工镶嵌,首饰换款改款,地址:汉口江汉路新佳丽广场平安大厦19楼1911,电话:85568066,活动详情请加qq/wx1487279966,www.dqzhubao.c

手机党

手机党

甜甜甜!甜到牙疼

手机党

回复 嘿白讲了 的帖子

哈哈哈

手机党

手机党

520到了,吃糖从今天开始~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

T泰M迪A熊C 发表于 2019-05-13 15:10

甜蜜暴击

手机党

后来思思不见了 最近我们养了一只猫 叫米酒 file

手机党

哇,真是甜蜜的爱情故事,祝福你们
一千个观众眼中有一千个哈姆雷特

手机党

回复 堆堆甜 的帖子
米酒好啊,喵喵喵
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

感觉好甜蜜呀~~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

云边有个小卖铺 发表于 2019-05-14 18:24

哇,真是甜蜜的爱情故事,祝福你们

哈哈谢谢呀

手机党

米娜时尚婚典 发表于 2019-05-15 15:17

感觉好甜蜜呀~~

嘿嘿嘿

认证商家 手机党

甜蜜蜜!祝福!

手机党

认证商家 手机党

祝福祝福祝福

手机党

山水人家客服 发表于 2019-05-19 09:24

祝福祝福祝福

谢谢呀

手机党

祝福你们永远幸福下去哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-22 11:02 , Processed in 0.084367 second(s), 15 queries , Memcache On.