得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

萱萱吃WH 发表于 2019-4-15 11:49

汉阳好吃的还是很多的啊~这家牛肉粉这么有名我还是第一次来吃咧!

<div>汉阳好吃的还是很多的啊~这家这么有名我还是第一次来吃咧。。。<br /></div><div>去这家的时候门口蛮多人,不过老板效率蛮高的,手脚麻利</div><div>我点的3拼,我选的是牛肉牛筋和肥肠,老板还是蛮舍得给料的,香菜几乎是拦腰斩,特别大一根,豪气啊~</div><div>味道不错,辣椒也蛮辣的,至少是你去吃一趟觉得不错的点~</div><div>武汉现在太多网红店了,有的口味不怎么样也被炒起来,但这家确实还不错啊~</div><div></div><div></div><div></div><div></div><div>店名地址是:**** Hidden Message *****</div>

得意小奶喵 发表于 2019-4-15 11:54

汉阳的班子应该知道是哪家了吧?你们觉得好吃不?{:boy-tease:}

桃染木 发表于 2019-4-15 11:57

<div>哪里啊<br /></div>

叮当TUTU 发表于 2019-4-15 12:01

<div>地址地址<br /></div>

修一明 发表于 2019-4-15 12:01

{:drool:}{:drool:}{:drool:}

为玲钟情 发表于 2019-4-15 12:10

川妹牛杂 牛杂牛筋是特色~

随风飞 发表于 2019-4-15 12:10

地址地址

小莉莉姐 发表于 2019-4-15 12:21

川妹牛杂?

飘移的雨 发表于 2019-4-15 12:47

哪里

那小子真帅L 发表于 2019-4-15 13:19

看哈{:drool:}

好吃佬的班子 发表于 2019-4-15 13:51

就川妹呗,但是味道真的觉得一般了,

夏天1989 发表于 2019-4-15 15:53

哪里呀

小小小小丶邱 发表于 2019-4-15 16:39

可以可以,地址发一下啊

蔚蓝色 发表于 2019-4-15 16:49

<div>哪里的<br /></div>

z26332061x 发表于 2019-4-15 16:49

<div>哪里啊<br /></div>

得意撸串 发表于 2019-4-15 17:46

{:top:}{:top:}{:top:}

wangq0724 发表于 2019-4-15 17:49

看看有没有

慕容爷爷 发表于 2019-4-15 17:57

川妹,我前几天经过门口还特意去了的

芳MM。 发表于 2019-4-15 18:00

味道一般分量足,有时候好咸

花雨星 发表于 2019-4-15 18:10

想吃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10