得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

元气少女搜食记 发表于 2019-3-13 15:28

汉阳这家人均40的家常菜馆,特意从汉口跑去吃!香辣牛蛙真的要吹爆,强烈推荐!

<div>这家是真心评价啊~好吃不贵,每到饭店人就很多!超级适合一家人一起去吃!<br /><br />我这还是特意拉着家人从汉口跑到汉阳来了~<br />排骨藕汤:这个藕汤蛮正宗的,感觉是吊子煨的吧?非常浓郁!<br /><br />炸春卷:我第一次在外面餐馆吃到这么好吃的炸春卷,火候刚刚好,外酥里嫩,皮子也不厚<br /><br />香辣牛蛙:他们家的牛蛙我真的是要吹爆!强烈推荐!试过带皮的也试过不带皮的,还是带皮的好吃~皮子是先炸过一遍的,喜欢吃辣的朋友必点!<br /><br />香煎武昌鱼:这个鱼味道不错,就是炸枯了一点,肉薄了一点<br /><br />大蒜炒豆丝:豆丝很枯,脆脆的~<br /><br />这些家常菜基本没有踩雷的,随便点!<br />人均在40左右,反正这个价真的很亲民!</div><div>店名地址回复再刷新看哈~**** Hidden Message *****</div>

得意小奶喵 发表于 2019-3-13 15:30

我已经开始看怎么去了。。。

我很安静下来 发表于 2019-3-13 15:30

元磨豆姜 发表于 2019-3-13 15:31

好好吃,好好吃

wendy_f 发表于 2019-3-13 15:38

哪里

olive1219 发表于 2019-3-13 15:38

地址是哪里

我号上大耳3 发表于 2019-3-13 15:46

{:boy-eyes-shine:}{:boy-eyes-shine:}{:boy-eyes-shine:}{:boy-eyes-shine:}

KRELL09 发表于 2019-3-13 15:48

地址是哪里

桃染木 发表于 2019-3-13 15:53

哪里呀

0901wulinlin 发表于 2019-3-13 15:54

哪里......

北方 发表于 2019-3-13 15:59

瞄哈子吃过没。

仝仝110 发表于 2019-3-13 16:00

地址是哪里

密蒙花 发表于 2019-3-13 16:08

littercat 发表于 2019-3-13 16:14

汉阳的 看看。。。。。

小鱼飞天 发表于 2019-3-13 16:22

看看远不远

无了有 发表于 2019-3-13 16:23

好想去,求地址!

Jude丶Law 发表于 2019-3-13 16:27

看看

沉默的小羔羊 发表于 2019-3-13 16:27

.............

蔚蓝色 发表于 2019-3-13 16:28

求地址!!!!!!!!!!!!!!!!!

山水人家装饰客服 发表于 2019-3-13 16:47

感觉很好吃啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10