得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

澹台子羽 发表于 2019-3-11 14:45

小孩几岁开始学英语最好?汉口哪里有好点的少儿英语培训机构?

泡沫剧 发表于 2019-3-11 15:23

以前看过小糯米3岁不到,英文水平竟碾压妈妈杨幂的视频,我觉得在经济条件允许的情况下学英语越早越好。

SJBL 发表于 2019-3-11 17:27

要想让小孩能说标准的英语,找外教教比较好,我当时咨询了武汉瑞思、英孚和柠檬树三家机构,他们都有外教老师,Z后选的柠檬树,孩子4岁半开始在柠檬树学了快1年的英语,现在能用英语说出很多事物的名称,会随口说一些句子了,我问他们幼儿园的老师看她的英语学得怎样?反馈发音挺标准。你也可以都去比较看看。{:boy-refuel:}

安丽莎白 发表于 2019-3-11 23:05

过来人的经验,带娃学英语,越早越轻松

澹台子羽 发表于 2019-3-12 09:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130169999&ptid=12660381][color=Olive]SJBL[/color] 的帖子[/url][/b]

英孚我知道,瑞思和柠檬树没听说过。柠檬树在哪里?

SJBL 发表于 2019-3-12 12:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130180002&ptid=12660381][color=Olive]澹台子羽[/color] 的帖子[/url][/b]

柠檬树是我朋友推荐的,带孩子去试听后,感觉老师和价格都还可以就选了这家,在武商广场写字楼上面,离我家也比较近。

澹台子羽 发表于 2019-3-12 13:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130184949&ptid=12660381][color=Olive]SJBL[/color] 的帖子[/url][/b]

在那么学一年要多少钱? 一个星期上几次课 ?一般什么时候上课?

SJBL 发表于 2019-3-13 13:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130186865&ptid=12660381][color=Olive]澹台子羽[/color] 的帖子[/url][/b]

15800元一年,我家是一个星期上两次课,每次上2个课时,我们选的是周末上课。

澹台子羽 发表于 2019-3-13 15:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130215882&ptid=12660381][color=Olive]SJBL[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,我到时也去看一下,离我家也不是很远!

艺绯舞 发表于 2019-3-13 18:31

不是有新东方的泡泡和学而思吗?都是小班教学。
外教授课也好担心,怕有口语不美式的,就像加拿大人和美国人的口语发音就有不一样的,小孩子模仿能力强,一旦定音了很难纠正。

七彩云朵雨 发表于 2019-3-15 16:25

我有个同事家的女儿今年才4岁,英语就说得好溜,好羡慕的!不过她老公是英语老师,这个我们比不了。5岁开始学英语不算早,可以开始学了。/:q030:

shuailing923 发表于 2019-4-2 14:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130184949&ptid=12660381][color=Olive]SJBL[/color] 的帖子[/url][/b]

请问柠檬树从几岁开始收?一个班几个小朋友一起上课呀?

scatly 发表于 2019-4-3 10:35

想要给小孩报在线英语学习的话,我推荐一个性价比超高的学习平台给你们,我家小孩就在这里学习的,一节课才17块左右,超级划算,小孩也比较喜欢她们的外教老师,还有熊出没学习版  [url]https://dwz.cn/dRjiqhzA[/url]  这个是她们家的免费试听课,不要钱,大家可以去试试

后湖学乐英语 发表于 2019-4-3 13:59

后湖汉口年华 学乐英语 外教授课 可以预约试听哦 15927326241 小吴

clooney0712 发表于 2019-4-4 16:10

对于在线少儿英语平台我也有带孩子体验过好多家,比如vipkid、哒哒、等等。vipkid、哒哒我自己体验还可以,不过收费稍微贵了点。可是毕竟不是我学习英语,重要的是孩子的感受。多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【[url]https://dwz.cn/2dR7CaSj[/url]】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就一顿饭的钱。

鸢暖 发表于 2019-4-17 09:35

后湖艺炫颖有个凯莉英语还可以 我几个朋友家的孩子都在那学

feiyanruxue 发表于 2019-4-17 11:04

徐东有个全外教的小班教学的课程3-6个孩子,不过是在小区里面,收费比较合理

leiyushi 发表于 2019-4-20 14:37

我们上的英孚

范范妈 发表于 2019-4-26 10:13

我伢上的天童,挺好

sybilfish 发表于 2019-5-6 22:18

循礼门那边也有一个小班授课的,三次中教一次外教,一年只要几千块,作为入门启蒙性价比挺高
页: [1] 2 3 4 5