得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

少女心96 发表于 2019-1-25 12:11

减肥心酸路。心酸就算了,还没瘦下来 针灸减肥有人试过吗?求科普求介绍

不知道从啥时候开始月半的,等到发现的时候什么都来不就  后悔莫及

减肥产品用过很多 基本用处不大  避免你们踩雷  给你们大概讲一下  也希望你们推荐我点有用的减肥方法哈
我是属于那种梨形身材,上身还好属于微胖吧  下身简直不得了 屁股大就不说了 那腿粗的真的跟大象腿有一拼 吓死人的那种  {:boy-cry:}
1 左旋肉碱   我吃了大概两个月  啥用没有  现在家里还有一瓶 谁要自己联系我来拿
2 酵素  那个叫啥夜间酵素 美妃酵素  一颗一颗的那种 说三个月一个疗程   吃三个月后发现 没啥用  
3 运动  跑步一个月  想瘦腿来着  结果也没瘦  朋友说我跑前没拉筋 所以不瘦  听到朋友的话我真的是后悔  每天大汗淋漓的 还啥用都没有
4 市面上的3分钟减肥   一个疗程一千多快两千的那种  一个疗程过后我一斤都没瘦  表示是严格按照减肥店要求来的  减肥店让我买第二个疗程  我拒绝了
现在想去针灸  有针灸过的小伙伴吗?求问疗效 求问是不是反弹特别厉害?...
能接受少吃不能接受节食,求介绍方法   我想夏天到了可以穿小裙裙

mmzzll 发表于 2019-1-25 12:38

跟着练瑜珈 保你瘦

mmzzll 发表于 2019-1-25 12:38

跟着我练瑜珈 保你瘦

xyt916 发表于 2019-1-25 12:40

[quote][size=2][color=#999999]少女心96 发表于 2019-01-25 12:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129379087&ptid=12510684][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
不知道从啥时候开始月半的,等到发现的时候什么都来不就  后悔莫及

减肥产品用过很多 基本用处不大  避免你们踩雷  给你们大概讲一下  也希望你们推荐我点有用的减肥方法哈[/quote]

少吃,一定能瘦下来

少女心96 发表于 2019-1-25 14:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129379420&ptid=12510684][color=Olive]xyt916[/color] 的帖子[/url][/b]

不不不,长期少吃  偶尔聚餐多吃一点就又胖回来了

少女心96 发表于 2019-1-25 14:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129379405&ptid=12510684][color=Olive]mmzzll[/color] 的帖子[/url][/b]

你是自己在家练还是报的课程呀?

真心不懂 发表于 2019-1-25 14:31

bmi大于32,只能手术治疗。小于32可考虑{:boy-sunglasses:}

UDAY有天健身 发表于 2019-1-25 15:14

吃动结合,该吃吃,该瘦瘦{:girl-shy:}

少女心96 发表于 2019-1-25 15:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129382457&ptid=12510684][color=Olive]UDAY有天健身[/color] 的帖子[/url][/b]

真的那么容易就好了

UDAY有天健身 发表于 2019-1-25 15:17

要是简单人人都会,谁又会去羡慕女神呢

少女心96 发表于 2019-1-25 15:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129381341&ptid=12510684][color=Olive]真心不懂[/color] 的帖子[/url][/b]

26.3   就是说可以针灸是吧?

少女心96 发表于 2019-1-25 15:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129382551&ptid=12510684][color=Olive]UDAY有天健身[/color] 的帖子[/url][/b]

有啥好办法嘛?

真心不懂 发表于 2019-1-25 15:23

袖状胃手术了解一下

少女心96 发表于 2019-1-25 15:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129382708&ptid=12510684][color=Olive]真心不懂[/color] 的帖子[/url][/b]

啥意思,不懂求解

真心不懂 发表于 2019-1-25 19:01

Lyq青青 发表于 2019-1-26 15:50

我也想去

远方的苦瓜 发表于 2019-2-13 13:08

针灸减肥是通过刺激穴位,提高新陈代谢的速度,而达到减肥的效果,是一种比较合理的减肥方式。但是注意要去正规的医院检查,应为非正规医生是不可以针灸的!针灸治疗是需从资格许可才行的!

少女心96 发表于 2019-2-15 10:33

[quote][size=2][color=#999999]Lyq青青 发表于 2019-01-26 15:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129397824&ptid=12510684][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我也想去[/quote]

我昨天开始扎针了

少女心96 发表于 2019-2-15 10:33

[quote][size=2][color=#999999]远方的苦瓜 发表于 2019-02-13 13:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129587165&ptid=12510684][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
针灸减肥是通过刺激穴位,提高新陈代谢的速度,而达到减肥的效果,是一种比较合理的减肥方式。但是注意要去正规的医院检查,应为非正规医生是不可以针灸的!针灸治疗是需从资格许可才行的![/quote]

谢谢

Lyq青青 发表于 2019-2-16 23:28

报名减肥班去不
页: [1] 2