登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【2019大肚随笔NO.10】有在私立医院生产的姐妹吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 【2019大肚随笔NO.10】有在私立医院生产的姐妹吗?

手机党

大肚随笔 私立医院 孕产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
参与“2019大肚随笔”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

前期所有的产检都是在市妇幼做的,目前快32周,去检查的时候顺便问一下医生订房间的事情。
医生说只有三人间,没有单间,说单间不接受预定,只能等住进去之后去护士那里登记,有单间就住进去,没有单间就只能住普通病房。
但是之前听到一个同事跟我讲,说他家孩子就是住三人间生病的,里面的人太多,人来人往带了很多细菌去病房,搞得他们家孩子月子里住了三个院。
他说当时就是有点舍不得住单间,所以让孩子受罪了。
但是现在市妇幼这边是根本定不到单间,听说家庭病房也不一定有位置,所以有点动摇了,想去私立医院生。
不知道武汉这边的妇产私立医院医生怎么样 ?有没有在私立医院生产过的宝妈啊?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

我是14年在都市妇产生的,当时顺产4000,剖腹产7000,是单人间,而且蛮大,房间有独立卫生间,冰箱空调饮水机,还有个大沙发,可以去看看,现在房间都比以前更好了

手机党

我在中原医院妇产科生的,据说跟玛利亚是一个老板,环境还可以,我一个人住的双人间,挺好的,很安静。

妈宝俱乐部 手机党

我也想知道私立医院生娃的大概费用

手机党

孕妈妈您好,武汉百佳妇产医院提倡“绿色孕育,舒适分娩”,无痛分娩 、导乐分娩、拉玛泽减痛呼吸分娩、水中减痛待产、自由体位分娩等,这些舒适分娩方式宝妈可以自由选择,另外我院医疗团队也会根据宝妈的身体状况,制定个性化的分娩方案。亲方便可跟我了解下哦。
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

我两胎都在私立医院生的,因为没有生育险,反正都自费,找个条件好点的自己舒服些

手机党

您好,分娩可以考虑下我院的哦。这边是专业的妇产医院,不仅有同济、协和的专家坐诊,而且在分娩技术和设备方面也具备突出的优势。咱们带独立卫生间,环境很好的,有兴趣的可以跟嘟嘟联系呢

手机党

签名被屏蔽

手机党

cjh4884 发表于 2019-01-14 08:56

我两胎都在私立医院生的,因为没有生育险,反正都自费,找个条件好点的自己舒服些

我有生育保险啊 私立不能用生育保险吗

手机党

帮顶

手机党

百佳医院的环境还可以  之前我朋友在那生产去看过

手机党

Lee-yy 发表于 2019-01-14 11:04

百佳医院的环境还可以  之前我朋友在那生产去看过

谢谢啦……

手机党

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党

手机党

民馨妇产医院 发表于 2019-01-14 14:28

孕妈妈您好,这边是专业的妇产医院,不仅有北京和睦家、协和、省人民、省妇幼、中南、陆总、武警等医院专家坐诊,而且在分娩技术和设备方面也具备突出的优势。亲方便可跟我了解下哦。

你们是二级医院还是三级医院

手机党

都市妇产医院 发表于 2019-01-14 09:01

您好,分娩可以考虑下我院的哦。这边是专业的妇产医院,不仅有同济、协和的专家坐诊,而且在分娩技术和设备方面也具备突出的优势。咱们带独立卫生间,环境很好的,有兴趣的可以跟嘟嘟联系呢

你是哪个私立

手机党

为了舒服就不管医生质量,哈哈,感觉大医院靠谱

手机党

天天乖乖 发表于 2019-01-14 15:34

为了舒服就不管医生质量,哈哈,感觉大医院靠谱

就是有点小纠结 去私立 环境好 但是医生的医术有点让人不放心

手机党

我6月份在那生的.首先要办住院了才能知道几人间.然后再跟护士说排队等单人间.我就是第二天做手术接着住进单人间了.因为很多人想着吖都生了就不想换了.所以当护士问我们时候我们立马同意住进去了.事实是正确的舒服多了.当然你也可以选择住vip那种Z便宜的1680一天.那种一般适合顺产的.因为那病房连生带住都在一起.

手机党

xiaohuihui123 发表于 2019-01-14 15:49

我6月份在那生的.首先要办住院了才能知道几人间.然后再跟护士说排队等单人间.我就是第二天做手术接着住进单人间了.因为很多人想着吖都生了就不想换了.所以当护士问我们时候我们立马同意住进去了.事实是正确的 ...

你是在妇幼生的么 我当时问医生 医生说要单间只能能住进去之后登记
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 18:57 , Processed in 0.112769 second(s), 18 queries , Memcache On.