得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

一碗热干面多加点汤 发表于 2018-12-21 18:39

【空瓶记】2019空瓶计划(持续更新中)

给自己立个flag 每用完一款产品就写一个空瓶记 更新自己的使用感分享给大家 大家也可以发表自己的看法~

一碗热干面多加点汤 发表于 2018-12-21 18:43

1. 复方SOD熊果苷乳膏
武汉市第一医院自己研发的药膏 祛痘印尤其是黑痘印有奇效 红痘印的话也会有一点效果 我一般都是每晚厚涂在痘印部位 它自己会慢慢吸收掉 不会蹭到被子上 连续用一周你会看到自己脸上的痘印肉眼可见的变淡了 一般这个用量的话差不多两个月就空瓶了 不说了 我要准备回购了哈哈:smile:

得意美美菌 发表于 2018-12-24 09:44

感谢亲亲的分享·~美美菌等你更新哦·~{:boy-clap:}{:boy-clap:}

一碗热干面多加点汤 发表于 2018-12-24 22:22

2.sesderma sesgen32精华
看囤货就知道我有多爱了 据说是平价版小棕瓶 修复维稳效果很好 我一般晚上用 一次三滴灌 修复效果是真的看得见 前段时间脸上长痘 我又特别喜欢用手抠 有个痘痘快被我抠出痘坑了 但那段时间每天晚上用它 居然没留坑 简直惊喜了 喜欢:two_hearts: ?

一碗热干面多加点汤 发表于 2019-1-2 10:57

3.欧珀莱臻源多效眼霜
额 一款无功无过的眼霜 官网宣称有视黄醇 有一定淡化细纹的作用 但我用下来效果一般般 只能当做一款普通的补水眼霜来用用 没啥特别的味道 效果也平平无奇 在代购那里买的答谢装 价格很划算 适合眼部肌肤没啥问题的年轻妹纸 不会回购了 想尝试更多的产品

一碗热干面多加点汤 发表于 2019-1-2 11:14

4.Mad Hippie 维A精华
主打成分是一种A脂 据说是比视黄醇更加温和更加稳定的一种抗老成分  我一般晚上使用 一次两滴管 吸收很快 不会搓泥 用完脸会很干 一般A类的产品都会有这个特性 所以我后续会用精华油或者比较油润的面霜 这个产品代购卖的很贵 要两三百块 我在iHerb上面买两百不到 有时候做活动包邮包税会更便宜 想买的朋友可是使用我的折扣码WHP8336 会有额外的5%的优惠哦[哈哈]iHerb搞活动的话还是会继续回购的~

一碗热干面多加点汤 发表于 2019-1-2 11:40

5.ISDIN怡思丁 A.G E秀提焕颜塑颜修护面霜
怡思丁的抗糖化面霜 适合干皮 也适合混油皮秋冬晚上用 不闷痘 上脸比较油润  现在年纪大了比较喜欢这种油润的感觉 保湿效果很好 冬天在空调房也不会觉得干了 很安心 香味就是他们家一贯的神香 会送一个小挖棒 使用起来干净卫生 官方说有塑颜紧致的效果 我是没看出来 据说是修丽可AGE面霜的平价替代 预算党可以买这个试试 按照我的用量每天晚上用的话大概一个多月就空瓶了吧 总之比修丽可便宜~

一碗热干面多加点汤 发表于 2019-1-7 17:10

6.sesderma sesgen32精华
又双叒叕空瓶了[允悲][允悲]
30ml也太不经用了 ??

一碗热干面多加点汤 发表于 2019-1-10 13:31

7.意大利RILASTIL维纳斯蒂尔水润芙蓉补水面膜
大概是我目前用到的Z好用的补水面膜了吧 是真的有给皮肤补到水 涂在脸上15-20分钟后洗掉 可以很明显的感觉到脸部皮肤变得水润 绵软了 比我之前用到的贴片式面膜好用太多了 以前很喜欢用贴片式的面膜 但是很多材质的贴片面膜都会对皮肤角质层造成一定伤害 但涂抹式的就不会啦
友情提示 用完一定要洗掉涂护肤品锁住水分 不可以当睡眠面膜过夜使用哦

得意小神乐 发表于 2019-1-14 11:04

/:q042:/:q042:/:q042:

W314754399 发表于 2019-1-14 11:41

水面膜,我喜欢!哪有卖的?

皇冠店团队 发表于 2019-1-14 16:02

熊果苷乳膏多少钱啊

艺绯舞 发表于 2019-1-14 17:32

我家就没有空瓶,每次都是这个没用就开始囤,囤着囤着开始要么送老妈要么送老姨:joy:向楼主学习,空瓶再入~节约美德从现在开始:thumbsup:

蚊子88 发表于 2019-1-14 19:29

熊果苷啥价?好买吗?

T!me_G 发表于 2019-1-14 20:02

Z后一个哪里买?

小彩虹 发表于 2019-1-14 20:28

请问楼主sesderma sesgen32精华 哪买的呀

薄皮小西瓜 发表于 2019-1-14 20:52

Z后一个水膜哪里买的?

小小安妮酱 发表于 2019-1-14 22:26

[quote][size=2][color=#999999]皇冠店团队 发表于 2019-01-14 16:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129171851&ptid=12407294][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
熊果苷乳膏多少钱啊[/quote]

40一只
我有同款

juzikaixin 发表于 2019-1-14 23:17

[quote][size=2][color=#999999]皇冠店团队 发表于 2019-01-14 16:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129171851&ptid=12407294][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
熊果苷乳膏多少钱啊[/quote]

熊果苷乳膏:在一医院挂皮肤科普通号,到四楼有一个直接开药的诊室,48元一支,一次Z多只能开10支,我刚刚用完一支,感觉效果没有那么明显,也许还是要长期使用才会有效果。

团子睿睿睿 发表于 2019-1-15 01:52

好开,熊果苷医院开48一支,挂号费好像是4.5,熊果苷一次只能开十支,其余的不限支数,作用是去黄褐斑和黑色素的,一医院的硫磺,抗脂洁尔是祛痘的。只要不是周末基本不排队,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8