登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 《万箭穿心》一部强势女人的丧诗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 《万箭穿心》一部强势女人的丧诗

手机党

母女关系 情感夜话 心情感悟
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

evazhou 发表于17楼  查看完整内容

很早以前就看了,当时感觉很压抑。楼楼根据自己的亲身经历解读自己的生活,母女之情,我也跟着回忆自己的人生,武汉女人确实如此强势,为家庭,为子女,心里只有别人,没有自己。当为人妻,为人母之后,更甚,但心底温柔,人到中年,才能体会他们的不易。

gf269 发表于18楼  查看完整内容

非常喜欢此片,电影生活秀没味,此片百度资源分享,不知违规吗? https://pan.baidu.com/s/1RO_dui6buqtsBw6GqY7_9A

蓝蕊 发表于13楼  查看完整内容

非常值得推荐的一部片子,我是之前看《人民的名义》之后,因女主缘故,看的这部片子,看完后又去看了原版的小说,比影片更加残酷。有时候人生就是一次选择,我常在想,如果李宝丽在丈夫自杀后,没有选择自己扛起这个家,对她而言,应该是另一种人生。女人总喜欢把自己置于救世主的境地,Z后为难的只是自己。

湛蓝的水 发表于6楼  查看完整内容

人只有到了一定的年龄积累了一定的阅历后才会有你说的这些感知和体会,亲人亲情一定要珍惜。

欧巡潘朵拉 发表于3楼  查看完整内容

哎!感谢上苍让我还有机会能和妈妈互相理解,要不可是要心里一辈子愧疚

wpingwp 发表于7楼  查看完整内容

看了突然好感动。我自己的妈妈也属于比较能干,稍微强势的女人,不过,对我这个女儿还算蛮温柔,但是从小,我就觉得我爸爸怎么那么没有主见呢,妈妈说什么就是什么,有时候我这个做女儿的都觉得不对的事情,他也听从。也许这个算是他表达自己爱意的一种方式? 和楼主感受一样,做了妈妈才晓得妈妈的不容易。
已有 3 人评分小红花 收起 理由
卡卡丫丫 + 5 这片子我没敢看完,我感觉我看到了自己
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小姐姐 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 20   查看全部评分

手机党

情真意切,感同身受!

手机党

firelighter 发表于 2018-12-06 19:56

情真意切,感同身受!

哎!感谢上苍让我还有机会能和妈妈互相理解,要不可是要心里一辈子愧疚
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 3 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 3   查看全部评分

世间若得安全法,不负如来不负卿!

手机党

父子两条白眼狼。所以,人要长眼睛,永远都不要与既无能,又无耻的人为伍,否则就是万箭穿心的下场。

手机党

说你行你就行 发表于 2018-12-06 20:35

父子两条白眼狼。所以,人要长眼睛,永远都不要与既无能,又无耻的人为伍,否则就是万箭穿心的下场。

出轨和自杀真叫人看不起,还有他儿子翅膀硬了就翻脸那一刹……其实我不想说的是我哥,虽没剧中那白眼狼,可也够让我妈难过的……今生但愿他不后悔
世间若得安全法,不负如来不负卿!

手机党

人只有到了一定的年龄积累了一定的阅历后才会有你说的这些感知和体会,亲人亲情一定要珍惜。

手机党

看了突然好感动。我自己的妈妈也属于比较能干,稍微强势的女人,不过,对我这个女儿还算蛮温柔,但是从小,我就觉得我爸爸怎么那么没有主见呢,妈妈说什么就是什么,有时候我这个做女儿的都觉得不对的事情,他也听从。也许这个算是他表达自己爱意的一种方式?
和楼主感受一样,做了妈妈才晓得妈妈的不容易。

手机党

那个电影 看得超压抑

手机党

非常好看的一部电影,个人觉得有一点点《飘》的影子。
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

手机党

豆瓣上此片的评论~~~

本帖Z后由 得意小神乐 于 2018-12-07 08:34 编辑

手机党

看来要翻出来好好看看

手机党

手机党

非常值得推荐的一部片子,我是之前看《人民的名义》之后,因女主缘故,看的这部片子,看完后又去看了原版的小说,比影片更加残酷。有时候人生就是一次选择,我常在想,如果李宝丽在丈夫自杀后,没有选择自己扛起这个家,对她而言,应该是另一种人生。女人总喜欢把自己置于救世主的境地,Z后为难的只是自己。

妈宝俱乐部 手机党

手机党

这个电影我从头到尾都看过,印象比较深刻。不过,我想问下上面的看官,有没有真正明白导演想表白的意思呀,是体现女主的可怜,还是表达对父子俩的愤怒,还是……,我倒是觉得电影有一条主线:经济矛盾引发家庭矛盾,家庭矛盾引发亲子矛盾,各走极端,互不理解退让,Z后家破人散,很写实,引人深思。。。
轻松自然,心境开朗。

手机党

很扎心的一部片子,太虐了
【百佳.生殖与健康科.官方预约平台】女性备孕检查266、男性备孕检查166、排卵检测150/3次、性激素六项180…站短小百了解更多!微信:15623618152 官方电话:027-82261207 最新活动:http://www.deyi.com/thread-14297807-1-1.html

妈宝俱乐部 手机党

很早以前就看了,当时感觉很压抑。楼楼根据自己的亲身经历解读自己的生活,母女之情,我也跟着回忆自己的人生,武汉女人确实如此强势,为家庭,为子女,心里只有别人,没有自己。当为人妻,为人母之后,更甚,但心底温柔,人到中年,才能体会他们的不易。

http://blog.sina.com.cn/yezice
嘟嘟猪与咩咩羊们
https://shop33605554.taobao.com/
立青的包袋间

手机党

非常喜欢此片,电影生活秀没味,此片百度资源分享,不知违规吗?
https://pan.baidu.com/s/1RO_dui6buqtsBw6GqY7_9A
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

回复 gf269 的帖子
多谢分享!!!

手机党

看得我眼泪流,昨天我还在跟我老公说,小时候我总是觉得妈妈太强势,一点也不温柔,如今我也长大了,反而特别能体会妈妈的不容易。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:41 , Processed in 0.067174 second(s), 19 queries , Memcache On.