得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

最爱小稀饭 发表于 2018-11-29 21:42

约有兴趣买洪恩识字的妈妈一起拼单买洪恩识字1200字的账号,有意向请站短。

Z近想买洪恩识字的账号,想约有兴趣的妈妈一起拼单,约4-5人,大家错开时间用互不干扰,有兴趣的妈妈站短联系哦!

最爱小稀饭 发表于 2018-11-30 13:11

前20个字免费,大家可以先试用一下

最爱小稀饭 发表于 2018-11-30 21:54

自己顶

胖子胖子 发表于 2018-12-24 22:03

算我一个

胖子胖子 发表于 2018-12-24 22:06

188块钱,4个人足够了吧,分摊下来五十不到一个人

爱eat的萍儿 发表于 2019-1-11 17:34

想买,怎么弄?

雪飘冰灵 发表于 2019-9-29 23:25

买了没啊

lx2tyc 发表于 2019-10-8 11:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139037661&ptid=12345011][color=Olive]雪飘冰灵[/color] 的帖子[/url][/b]

想买一个洪恩永久的   有意向拼单吗

lx2tyc 发表于 2019-10-8 11:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=128809459&ptid=12345011][color=Olive]胖子胖子[/color] 的帖子[/url][/b]

拼上没有

A卡提提 发表于 2019-11-5 10:08

我想拼,可以加我微信katiti18

yaowo111 发表于 2020-8-10 15:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139102689&ptid=12345011][color=Olive]lx2tyc[/color] 的帖子[/url][/b]

拼了吗,我刚购买了永久识字包

sweetness 发表于 2020-12-7 10:57

我们学那个步步识字也挺好。
页: [1]