登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 中建壹品澜郡和大华公园华府刚需买哪个盘好一些呢
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[购房经验] 中建壹品澜郡和大华公园华府刚需买哪个盘好一些呢 [复制链接]

手机党

楼主
楼盘热议 热盘实探 意粉踩盘
标签
创建标签

武汉美食

提交
  上一周去大华公园华府楼盘了,在黄坡后湖大桥过去一点,环境好,撒都没有啊,坐地铁3号线转一站2号线盘龙城站下,坐公交295到未海海岸站下车,是第一次到这个地方来,有点偏,地段更好的位置,房价高,又买不起又限购。

往那边去一点还有好几盘同进在建,同事一块也看了中建壹品澜郡,觉得这个盘更好于大华公园华府,未来7号延长线会开到天阳路附近,医院 ,小学,中学,都是在这块配套规划中,但目前那一块同样是什么都没有的。全部施工中

二个盘的价格毛坡在9000到95000,大华离后官湖大桥,奥特莱斯近一些。中建壹品澜郡在未海海岸站的下一站,如果从大华公园华府走路到中建壹品澜郡可能需要30分钟样子。我的首付预算在32万左右。我是否还要等一年半,等社保满了,公积金多一点到时再来买个不那么偏的地段,还是现在就上车买了。在买房这个事情上,只有我一个人在操心 ,老公什么都不会管的也不会操心。我只想有一个家能把孩子接到身边来,住在自己的房子里,这里我心心念念的梦想。

强大的粉友给我一点点意见

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

不忘初心,方得始终

手机党

都在黄陂?有地铁规划不

回复 低调蓝心 的帖子

你的这种情况,如果是我,我会等一等买配套更好的房子。一来多存点首付,二来有孩子,考虑实际情况,必须买有明确配套的;三现在的市场已经有松动,目前利率是Z高点,接下来只可能降不可能涨,而接下来明显市场上供应的房子越来越多,值得等一等。当然,如果你现在就急需房子,那就随时看好下手吧。

撒都没有啊

不要瞎买房子啊,买了想再换就难了

手机党

楼主你刚需不要听他们的,能买,看好了就买,现在楼盘折扣还行。买性价比高的。万一报复性的弹一下,整个生活节奏都会乱掉。

手机党

qdchenal 发表于 2018-11-16 17:19

回复 低调蓝心 的帖子

你的这种情况,如果是我,我会等一等买配套更好的房子。一来多存点首付,二来有孩子,考虑实际情况,必须买有明确配套的;三现在的市场已经有松动,目前利率是Z高点,接下来只可能降不可 ...

我的意见是赶快买,以前金银湖不怎么样,大家都瞧不起,几年过去了配套也好了,你也买不起了,发展很快的,慢慢等配套,有人才有明天。

大华绝对不过毛坯9000,横店地王毛坯备案价都只在9000,盘龙城天汇/摩卡/洪福毛坯都只在8800

手机党

三宝妈 发表于 2018-11-16 16:01

都在黄陂?有地铁规划不

地铁终点和起点已经建起了7号线延长线
不忘初心,方得始终

手机党

qdchenal 发表于 2018-11-16 17:19

回复 低调蓝心 的帖子

你的这种情况,如果是我,我会等一等买配套更好的房子。一来多存点首付,二来有孩子,考虑实际情况,必须买有明确配套的;三现在的市场已经有松动,目前利率是Z高点,接下来只可能降不可 ...

谢谢忠肯建议
不忘初心,方得始终

手机党

zhj54285566 发表于 2018-11-16 20:27

楼主你刚需不要听他们的,能买,看好了就买,现在楼盘折扣还行。买性价比高的。万一报复性的弹一下,整个生活节奏都会乱掉。

过二年开通黄陂力保的7号线有一站在中建那附近天阳路,有地铁的地方,我都可以接受,周日会去再看一下的
不忘初心,方得始终

手机党

darkside 发表于 2018-11-16 21:17

大华绝对不过毛坯9000,横店地王毛坯备案价都只在9000,盘龙城天汇/摩卡/洪福毛坯都只在8800

销售说开盘价某些楼层可能会比9500还高呢
不忘初心,方得始终

手机党

ramikaka 发表于 2018-11-16 17:19

撒都没有啊

目前就是撒都没有得2,3年发展起来
不忘初心,方得始终

手机党

能买赶紧买了,现在正是楼市低谷期不买等着反弹后悔?

手机党

楼主,看到你Z后的理由,这里真心给个建议,并自信是理智符合逻辑的建议。建议1.房子现在就买,不要等了,早买早住,把孩子接过来;2.如果特别担心房价跌,可以结合家庭面积需求情况和个人资金能力,买总价低的;3.如果都能承担的情况下,选房选离地铁站近一些的,Z好步行可到,2,3年真没多久,到时候近的还是方便不少;4.尽管是自住,看你言论,后期有往市区换房的可能性,所以不要选有硬伤(比如一楼或楼顶),70多两房,90多三房比较易出售;                        5.买房不是赌博,赌今后两年房价跌了再买,或者是买了之后房价会上涨,而是在能力范围内买个确定性。哪怕跌了几万,我有房子住。房价上涨了,之前买小了要换大的,只需要补个差价,没完全踏空。另外单独说一句,尽管我觉得接下来武汉房子肯定慢慢冷淡下来,但是仍然觉得买自己住没大错。

手机党

楼主,看到你Z后的理由,这里真心给个建议,并自信是理智符合逻辑的建议。建议1.房子现在就买,不要等了,早买早住,把孩子接过来;2.如果特别担心房价跌,可以结合家庭面积需求情况和个人资金能力,买总价低的;3.如果都能承担的情况下,选房选离地铁站近一些的,Z好步行可到,2,3年真没多久,到时候近的还是方便不少;4.尽管是自住,看你言论,后期有往市区换房的可能性,所以不要选有硬伤(比如一楼或楼顶),70多两房,90多三房比较易出售;                        5.买房不是赌博,赌今后两年房价跌了再买,或者是买了之后房价会上涨,而是在能力范围内买个确定性。哪怕跌了几万,我有房子住。房价上涨了,之前买小了要换大的,只需要补个差价,没完全踏空。

手机党

低调蓝心 发表于 2018-11-16 21:57

过二年开通黄陂力保的7号线有一站在中建那附近天阳路,有地铁的地方,我都可以接受,周日会去再看一下的

天阳路我去看过,中南,蓝弯等。我不是刚需,没买。感觉哪里价格在毛坯8千才有性价比。

手机党

zlzq123 发表于 2018-11-16 23:06

楼主,看到你Z后的理由,这里真心给个建议,并自信是理智符合逻辑的建议。建议1.房子现在就买,不要等了,早买早住,把孩子接过来;2.如果特别担心房价跌,可以结合家庭面积需求情况和个人资金能力,买总价低的 ...

忠心谢谢你的建议,很感动,地铁站会修到哪个楼盘门口,我不知道,那块的楼盘都在打天阳路站的广告 本周日会再去详细了解下
不忘初心,方得始终

手机党

这二天被老公搞的心情不好,转发一些现在买房的危机等,影响我的心情。然后说远,不想买,自己荷包也没有多少钱。再等一年半谁知道又是怎么回事,盘龙城过后官湖桥,那里真的很偏吗、那 里开发那么多盘,过个3.年左右,配置应该都会起来吧。
不忘初心,方得始终

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:00 , Processed in 0.041372 second(s), 16 queries , Memcache On.