登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 凑热闹 【大饼干的茶话会】第八话:大家身边有那种人前人后差别 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【大饼干的茶话会】第八话:大家身边有那种人前人后差别大到让你惊叹的人吗? [复制链接]

手机党

楼主
茶话会 交流讨论 人性 社会现象 双面人
标签
创建标签

武汉美食

提交

像很多电视剧里面的反派角色一样
很多人表面上笑嘻嘻看上去人畜无害
可是背地里却做些完全想不到的事
真的很可怕啊这些人!!

@邵司第一粉头:
我之前的领导  28岁吧  出了名的爱老婆  晚上加班到12点也要打车一个小时回家,因为老婆怀孕了,回家哄老婆睡觉,他老婆就是小公主什么也不会,结果今年他老婆生完孩子,他跟公司里另一个女生勾搭到一起了,还要离婚

@Junninie_0818:
我打工认识的带着我的导购姐姐,我去年高考完去打工的时候,她和她男盆友特别恩爱,她男盆友真的很风趣而且对那个小姐姐超级好超级暖,我前几天才知道,我的导购小姐姐今年和她男盆友结婚了,结婚后她男盆友家暴……结婚当时也是因为小姐姐怀孕了……

@六味地黄毛毛:
我以前高三班主任,也是校办公室主任,对同学特别好,可以说是整个年级都找不出第二个跟他一样性格随和的班主任了,没有同学不喜欢他,去年听到同学说有人举报他私下猥亵女同学,不止一个。

@粉红粉红的冷酷胖:
我同学,人前是穷鬼,人后住豪宅

@梨魈:
我妈以前班上一对双胞胎的爸爸是个医生,和医院另一个医生争夺副院长职位,就买凶杀人还把尸体肢解了扔江里,设置了很多细节假装和自己无关。前段时间刚被执行死刑…

@见你红了眼:
室友吧,看着文文静静的一个小姑娘 结果同时劈了三个腿

@-MiniMeatBall-:
我高中寝室下铺,比我们其他五个人都要大但是还装的什么都不懂的小白兔一样,先抢了睡我对头妹子的男朋友然后抢了我男朋友,后来人送外号废品回收站

@魚旦耶_:
我爸,早已离婚,人前好父亲照顾家庭;人后家暴现妻子有时候还想找回我妈,幸好我母亲坚决不复婚

@程琳想要马甲线:
我妹吧!人前是光鲜亮丽的硕士生高学历,其实在家天天看不起自己爸妈嫌他们没有给她富二代的生活,嫌房子住的远,嫌这个嫌那个回家什么都不干吃晚饭就躺床上,内裤可以一连七天不洗堆在淋浴间里。

@脾气暴躁的卡布达:
就我们群有个男的,从朋友圈可以看出他媳妇才生宝宝,而且他很爱他的媳妇跟孩子,然而他在我们群勾搭小姐姐,同时勾搭5.6个,被我们发现了

@草莓味的百香果_:
我们同事,平时大家都是和和气气的,6月份辞职了,把我们其他同事的绩效给改了而且是她大嘴巴跟领导说的!!后来是其他同事顶替他位置两人交接的时候发现我们同事绩效变更了

@喵小喵是小疯子:
我们领导,人前喊的“好妹妹 亲爱的们”  人后我们部门同事加班加到心脏病发 去做手术 都是别的部门领导掏的钱,人家交完钱她才把卡拿出来说她带钱了

真的搞不明白他们这样害人害己的为了啥?
你们身边也有没有这样的“双面人”啊~

【大饼干的茶话会】第七话:有哪些不起眼却很赚钱的行业?看看身边谁在闷声发大财!?

【大饼干的茶话会】第六话:一个女生怎样才算见过世面?这些观点你认同吗?

【大饼干的茶话会】第五话:你小时候做过什么蠢事,现在想起来觉得特傻特好笑的?

【大饼干的茶话会】第四话:你身边的有钱人有钱到什么程度?有钱人的快乐你想象不到!

【大饼干的茶话会】第三话:老师爆笑趣事多,画面感超强分分钟带你回高中课堂!

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

你算哪个小饼干

手机党 街道口

手机党

体制这种人多得很特别是领导干部,有什么奇怪的,都是这样的

手机党

你算哪个小饼干
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 12:13 , Processed in 0.060097 second(s), 17 queries , Memcache On.