得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

罗鸣明 发表于 2018-9-12 11:24

融众国际你这个骗子还我们血汗钱

本人的父亲2014年投资了31万在光谷国际广场购买了所谓的商铺,当时合同注明 ,按照年投资保底收益9%计算,高出保底部分按5:5分成,收益金自签合同第2日起算,第一年满6个月支付一年的收益金,第二年以后每半年支付一次收益金,十年可回购。

第一个打款的半年迟迟不打,一开始就违约了,给我们打电话承诺2014年12月25日商场开业,统一由光谷国际广场负责运营和招商,但并未如期开业,之后又推说今年三四月份开业,但直到现在仍未开业。”每次打电话就是各种推。
   2016年有一批人去闹过一次,那批人大部分都拿到自己的钱了,可老实的爸爸不知情,说没到10年我们不能违约。老人年纪大了退休金都不够看病的。唉。。。
  2018年 已经很久没有给我们打租金了,本金更是不知道何时才能给,去找了就说等承诺函,因为你排到了第十批,我肯定这是它们的缓兵之计,到了2021年在给我们,这么多年变数多大,希望有同样的受害者我们共同武装起来,讨回我们的血汗钱!!!!

罗鸣明 发表于 2018-9-21 12:18

请加业主群。。。

wx_7bd396ac1a00 发表于 2018-12-26 11:25

业主群号多少啊?

纯纯粹粹次 发表于 2019-2-22 10:51

后来解决了吗???

我们家也是这个问题,麻烦告知下 业主群号。。。。

?花开若相惜 发表于 2019-4-1 11:31

我们每次打电话过去也是这样推时间,我们要联合起来去讨说法,我的手机号13297080809,微信同号

sealain 发表于 2019-4-29 10:52

打电话一直没有人接,没有人回复,没有人管,感觉被骗了。太痛心了!请楼主告知业主群号,请大组织一起讨回公道。

49559753 发表于 2019-5-23 16:16

群号多少?一起维权啊

IQ=不拉唧 发表于 2019-6-24 21:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=126863891&ptid=12131039][color=Olive]罗鸣明[/color] 的帖子[/url][/b]

能不能告诉一下联系方式,我看回复你的人也不少,我们可以一起联合起来去维权!

IQ=不拉唧 发表于 2019-6-24 21:24

我的情况跟你们的一样,希望我们能联合起来一起去维权!

wx_a73dcfe6e000 发表于 2019-11-1 16:08

用你的电话号码,在微信里搜索不到你的微信,是不是改了,我很想加入你们一起维权

wx_a73dcfe6e000 发表于 2019-11-1 16:22

请问大家建群维权了吗?我们该报案还是该走法律程序,只有大家一起行动才能解决问题

chenstyy 发表于 2019-12-8 21:01

我家也是这个情况,现在是一起维权吗

chenstyy 发表于 2019-12-9 15:04

[quote][size=2][color=#999999]wx_a73dcfe6e000 发表于 2019-11-01 16:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139383966&ptid=12131039][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问大家建群维权了吗?我们该报案还是该走法律程序,只有大家一起行动才能解决问题[/quote]

你有联系方式吗?大家加上一起去解决这个问题

chenstyy 发表于 2019-12-9 15:04

有没有维权群的联系方式啊

chenstyy 发表于 2019-12-10 18:11

[quote][size=2][color=#999999]IQ=不拉唧 发表于 2019-06-24 21:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=135362223&ptid=12131039][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我的情况跟你们的一样,希望我们能联合起来一起去维权![/quote]

加上一起去维权这个事情吧

thisthree 发表于 2020-4-24 15:23

有啥进展吗

wise01 发表于 2020-4-27 20:01

同问有啥进展?

不加咖啡的糖 发表于 2020-5-21 00:23

如何联系大家,同样情况

回暖春 发表于 2020-5-30 21:38

怎么维权,我也是,人多力量大

辰辰猪 发表于 2020-7-1 16:32

请问维权群号是多少啊?
页: [1] 2