登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 七夕福利 |泛悦汇·KA街星座奇缘!情侣霸王餐!盒马鲜生 ...
go

[交友活动] 七夕福利 |泛悦汇·KA街星座奇缘!情侣霸王餐!盒马鲜生100元无门槛券!速来!

手机党

8月是狮子座的星座月
代表火象星座的泛悦汇·KA街,超级有行动力!
决定在七夕为各位送上skr的福利!
星座奇缘!情侣霸王餐!
818盒马大嘴节!还有各种新店开业福利!
泛悦汇·KA街七夕福利合集
千万不要错过!
还没有对象?别方!
泛悦汇·KA街为各位准备好七夕星座活动~
星座奇缘,天生绝配
星座签到礼!
浪漫冷餐!
现场免费星座占卜,各种星座游戏!
星座迷们一定不要错过!配对成功CP还有超值大奖!
小编剧透:霸王餐直接获奖资格/盒马鲜生无门槛现金券/谦谦健身一周体验
扫描下方二维码,即可参与
↓↓↓

宽窑罐罐串串/拾味馆/古意浓 风月酒肆 江湖菜
8个幸运名额!5张盒马鲜生100元无门槛券!
赶快来回帖分享你跟另一半最开心的一件事
根据回帖内容的丰富程度来选择霸王餐的获得名单!
赶快跟编编来看看有什么情侣霸王餐吧~

社会人大热,江湖人豪情
绝对不玩虚的,给你们的是满满的福利
往下看霸王餐内容就知道!
养生约会必备选择!

夏天在武汉撸起袖子对着撸串,才是真爱吧~
无辣不欢的武汉妹纸/汉子,赶快来回帖参加!

价值150元情侣套餐
(菜品任选,酒水不享受)

参与方式:
将本帖分享至微信朋友圈并截图,
跟帖回复截图+“我想获得泛悦汇·KA街#情侣霸王餐”+一件情侣趣事
(回帖越丰富,中奖几率越大哦~)
活动时间:
即日起-8月16日
公布时间:
8月16日(周四)
使用时间:
8月17日(周五)-8月19日(周日)
奖项设置:
一等奖(3名)
古意浓情侣霸王餐(价值185元)+盒马鲜生100元无门槛券+谦谦健身周卡2张
二等奖(2名)
拾味馆情侣霸王餐(价值158元)+盒马鲜生100元无门槛券+谦谦健身周卡2张
三等奖(3名)
宽窑罐罐串串情侣霸王餐(价值150元)+谦谦健身周卡2张

*每人每ID每设备仅限获奖1次,重复无效

瘦这个话题,无论什么时候都不嫌晚
获得霸王餐资格的意粉
每人还可以获得2份谦谦健身福利
吃完才有力气减肥嘛!
(八店通用!不要太给力

盒马鲜生落地泛悦汇·KA街
更何况还有818盒马大嘴节福利!抢先爆料!

8月18日
华中首家智慧烘焙门店
即将在仟吉首义汇
华丽亮相 智慧新生
即将亮相的华中首家智慧烘焙店
作为献礼仟吉13周年的特别彩蛋
结合了阿里云计算和大数据平台支撑
由仟吉携手阿里巴巴共同重磅打造

有了互联网新科技的加持
仟吉即将解锁更多新玩法
众多炫酷黑科技等你打卡
本店是联想集团在湖北首家官方直营店面
在这里,您可放心选购联想电脑及IT相关的电子周边产品
并为你全系列的电子产品保驾护航!

百布堂传承“老布新做”工艺,店务系统主要采取实木制作
体现产品原生态及手工制作技艺特色,传承非遗文化,打造健康睡眠
NOME以家居用品为主,同时经营
服装,数码,美妆,食品、鞋子、箱包、儿童等10大品类
涵盖日常生活领域,为日常生活提供实用产品和生活灵感
最后,特别感谢:
宽窑罐罐串串、古意浓、拾味馆、谦谦健身
对本次活动的支持!

地址:泛悦汇·KA街 (原首义汇),张之洞路151号
交通方式:
地铁:地铁四号线复兴路站下车D出口向东步行200米即到/首义路站下车E出口向西步行200米即到
公交:510、514、539、556、571、578、706、717路至张之洞复兴路下车
驾车:导航“泛悦汇·KA街”即可

(建议收藏本帖,第一时间了解获奖名单~)

手机党

占楼

手机党

手机党

“和另一半最开心的事情?”我相信一定是我们的蜜月旅行了,我和老公都是江汉平原长大的孩子,从小没见过海,于是,蜜月旅行就将去厦门看海提上了日程,那年十一,刚刚开通武汉到厦门的动车线,我们就立马启程奔赴厦门,还记得出站口一阵风吹过来,老公大吸一口气,边吸边说:嗯,这一定是海风的味道了!我在旁边快笑岔气!第一次骑着双人自行车上环岛路,踩着人字拖,吹着海风,左手抱着大椰子,右手挽着老公,漫步在鼓浪屿上,看钢琴博物馆,吃当地著名的沙茶面,一切是那么的新鲜而又美妙……,
file
file
file
我将那次的火车票一直珍藏着,偶尔翻翻相册,开心的一幕幕仿佛就在昨天,我和老公约定,有机会,我们还要再去一次! file

手机党

报道

良粉勋章 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

我想获得泛悦汇.KA街#情侣霸王餐

我和老公是同事认识后在一起谈朋友的,他比我早一年上班,我上班2年后他也调到我们一个车间,那时才开始真正的接触,那时我单身一人他也是,加上那时快到2月的情人节了,可能春暖花开,适合谈恋爱的季节。情人节他约我去了汉阳归元禅寺,现在想想那有人第一次约会去的寺庙啊!
接着3月去的武大看樱花,4月司门口户部巷……,那一年我们一起走过武汉的大街小巷,在武汉留下我们的身影。我们一起走过了4年时间终于拿证结婚,结婚前我就想好,结婚就在一起一辈子。我们现在从结婚到现在走过了七年之痒,到今年迎来我们第10个年头,我们的小宝贝也进入学校了,以前旅游的二人行变成现在的三人行。
我和我的他还要继续牵手下去,到老的时候就是你扶我我帮你的一起走到老。
file

手机党

和他最开心的事情,就是和他认识,我俩相识在高铁,我是乘务员,他是列车长,起初我还有些怕他,哈哈,谁知道现在是他怕我,这么多年来,他一直宽容我,包容我,和他做任何事情都不需要我操心,他都可以为我解决好,也是我的狗头军师吧,和他去了好多地方,也有了我们的小宝贝,一样我们永远幸福,就如我们刚相识的时候,你说过,对我的要求,就是我快乐,谢谢你,你也做到了,我爱你

手机党

来张片片

手机党

怎么照片上不去,好苦恼呀

手机党

照片终于传好了,相依相伴将近十年,我们已经褪去青涩,多了一份责任,我们有着共同的目标,就是经营好我们的家,让我们的宝贝,父母过上幸福安逸的生活,希望好运一直在身边,加油,加油
file
file

手机党

我想获得,泛悦汇,情侣霸王餐

手机党

我想获得泛悦汇.KA街#情侣霸王餐
file
“和另一半最开心的事情?”我相信一定是我们的蜜月旅行了,我和老公都是江汉平原长大的孩子,从小没见过海,于是,蜜月旅行就将去厦门看海提上了日程,那年十一,刚刚开通武汉到厦门的动车线,我们就立马启程奔赴厦门,还记得出站口一阵风吹过来,老公大吸一口气,边吸边说:嗯,这一定是海风的味道了!我在旁边快笑岔气!第一次骑着双人自行车上环岛路,踩着人字拖,吹着海风,左手抱着大椰子,右手挽着老公,漫步在鼓浪屿上,看钢琴博物馆,吃当地著名的沙茶面,一切是那么的新鲜而又美妙……
file
file
file
我将那次的火车票一直珍藏着,偶尔翻翻相册,开心的一幕幕仿佛就在昨天,我和老公约定,有机会,我们还要再去一次! file

手机党

回复 李瑞佳 的帖子
需要转发帖子到朋友圈哦~

手机党

回复 00baby 的帖子
需要转发帖子到朋友圈哦~

手机党

微信朋友圈截图

“我想获得泛悦汇·KA街#情侣霸王餐”

一件情侣趣事

现在让我想我们最甜蜜的时候,估计也是怀孕的那段时间,但是我不想说那段时间啊,全部都是为了娃,那么只能说说婚前谈朋友的时候的情侣趣事了,毕竟那个时候才是情侣,现在都已经老夫老妻了。

其实谈朋友时候的趣事还是很多的,既然在得意上看到的帖子,就说说因为得意的缘分发生的趣事好了。

那是2012年的事情了,也是因为得意的一次活动,那个也是第一次参加得意的活动,运气简直爆棚,中了一个试吃的名额,情侣套餐。

说起来已经是很久的事情了,现在只是记得其实我老公是那种不喜欢吃西餐油炸的那种,不过那次秀玉有一份是饭哦,他吃的也比较开心,去之前感觉还有点小小的不太愿意,一种嗯嗯,就是陪你去,让你开心的心情(好吧,谈朋友的时候还是很迁就我的),期间其实他一直在纠刀是左手还是右手,好吧,因为他真的很少吃西餐,也不是很相信我,额····然后我一直说那你看别人桌上啊,现在想想整个试吃都是一种你在闹他在笑的情形···整个下来也比较好评。

本来想寻帖子找下之前的照片的,可惜了,图片没了,可能时间太久了

我只找到了一张他的图片。

经过跟老公商量,他要求不能露脸.........

没办法,他说我又想出卖他的色相,额,你们就将就下看看吧

生活得意啊······

手机党

我想获得泛悦汇KA街#情侣霸王餐
一件情侣趣事:
     我今年36,先生37,然而我们已经相识35年了,从小一起玩一起长大,现在一起养女儿。相信很多年纪比我们大的夫妻也没我们相识的时间长。每次和朋友说到怎么认识的,认识多久了,都会听到哇。。。。。
       我们刚刚带着两个宝贝女儿从庐山避暑回来,庐山真舒服呀,凉爽!吃了当地特产石鸡、石鱼、石耳,很开心!
        我们还要一起陪女儿长大,看她们结婚生子,然后一起慢慢变老!

妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党 武商网 司门口 中南

“我想获得泛悦汇·KA街#情侣霸王餐”+我和他之间没有什么浪漫故事,十一年来平淡无奇,没有节日惊喜,没有纪念日礼物,偶尔逛个街吃个饭看个电影就是最开心的事。我的要求是不是太低了,其实有时候我也会不高兴说他不爱我对我不好,有时也会吵吵闹闹,但是日子不知不觉就过了十一年。我记得我们之间最有趣的是,有一次我做早餐,煮了几个鸡蛋,剥开一个鸡蛋没有熟,然后他急着要吃,我一时心急把另外几个鸡蛋放到微波炉里转了二分钟,拿出来给他吃,他一敲鸡蛋居然爆了鸡蛋里面东西溅到他嘴上烫了一个大泡,把我吓得,,平时他脾气有点爆的,那天居然没说我什么,估计也被吓到了,后来我笑他的嘴,他说我鸡蛋怎么能放微波炉,去网上好好查一下还有什么不能放微波炉,下次不要害我了
file
file

手机党

手机党

有对象哦!八月份的大狮子,傲娇狮子软柔喵(^???^)!生起气来生人勿近,撒起娇来又撩人得很!又爱又恨(?°з°)-!

妈宝俱乐部 手机党

我想获得泛悦汇·KA街#情侣霸王餐+以前每次吃饭的时候他都会问我怎么样啊,好不好吃啊,吃饱了没有啊,我觉得他好贴心啊。总于有一次他说出原因,说我太瘦了,怕我抵抗力不好生病要照顾,他就不能玩游戏了。不过好像我怎么都胖不起来,他的想法也实现不了了。
file
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-8-21 19:50 , Processed in 0.098547 second(s), 10 queries , Memcache On.