登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 【甜蜜傻事No.1】那些年为前任做过的傻事,当时甜蜜,现 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 【甜蜜傻事No.1】那些年为前任做过的傻事,当时甜蜜,现在回想起来全是心惊! [复制链接]

手机党

楼主
择偶 外在条件 前男友 恋爱心得 甜蜜时光 两性关系
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加情感版块8月征文活动,有机会获得价值218元的私人影院券哦~
看了有个这个征文活动,不知道我写的这个贴子的主题契不契合。之前有说我前男友,其实当时跟他在一起的时候还是蛮喜欢他的,你们可能会喷,那就叫优秀?在我眼里,他不论从外形还是硬件真的很符合我的感觉,让我觉得很优秀,在我没发现他的人品之前。

当初跟他在一起的时候现在想想真觉得自己挺傻的,每天微信响了就下意识去看手机,看是不是他发的消息。还得故作矜持地晚几分钟再回,其实自己当初那么喜欢他,就有点失了主动权。

如果是他约我,我真的会为了他推掉其他特别重要的约会,当初满心满眼都是他。
中间有闹过几次分手,每次分手自己都特别痛苦,每天做事效率特别低,感觉都快抑郁了。
我记得有一次还逼着我闺蜜跟我唱“分手快乐”,她唱的真的难听,但是我还是忍不住哭了。

我的感情都是刚开始特别热烈的那种,越到后面会越来越淡,加上发现他后来劈腿了别的女生,还理直气壮地跟我说他没错,我就决定及时止损了。

甜蜜吗?当然甜蜜,当初在一起的时候做的这些事全被荷尔蒙支配,谁会考虑到底蠢不蠢?但现在想起来是真傻,恨不得全部忘掉。

现在很多妹子可能真的会很注重外在条件,这其实是个人的选择,无法去跟她说对与错什么的。

但是经历过这次失败的感情之后,我觉得,透过现象看本质这句话实在是太tm正确了。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

你可能低估了现在妹子的智商,外在内在条件都要。

手机党

胡杨a 发表于 2018-08-03 10:17

你可能低估了现在妹子的智商,外在内在条件都要。

好吧

手机党

吃一寸长一智吧!

手机党

你想要的,别人也想,前赴后继…

手机党

过程个结局都好相似呀,

手机党

坐在月亮尖上 发表于 2018-08-06 17:04

过程个结局都好相似呀,

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 21:42 , Processed in 0.039044 second(s), 15 queries , Memcache On.