登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 【暑假这样玩】带着娃只花了20多块钱玩武汉环球世宇乐园 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝喂养] 【暑假这样玩】带着娃只花了20多块钱玩武汉环球世宇乐园,我和娃都玩的很开心

手机党

亲子
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参与“暑假这样玩”征文活动,有机会赢得精美礼物哦~

今天带齐齐来的是汉阳的环球世宇儿童乐园

推荐指数:star::star::star::star::star:

地址就在:汉阳区汉阳大道687号汉商21世纪购物中心四楼

环球世宇儿童乐园是个超级大的游乐场

有4000平米,看到那个超级大的海洋球池了吗?真的超级大,我感觉我强调了几遍:stuck_out_tongue_closed_eyes:

现在地铁很方便,直接3号线王家湾下,看齐齐知道要去游乐场玩,不知道多开心:grin:

一上4楼,找到了位置,环球世宇分为两个区域,一个是电玩城,一个是游乐场,简直是孩子天地啊

外面有一个大的寄存区域,里面也有一个,所以很方便,寄存一些贵重物品,都是免费的,工作人员给我们刷卡就进来了,给齐齐带上了一个手环,就开始换鞋子了,有几个很可爱的树墩样子的换鞋凳,忘记拍照,软软的,换鞋的旁边就有一个软体积木的区域,然后就会看到一片很大的区域,有一个大屏幕,屏幕里放的是一些舞蹈视频,那一大片的地方应该是可以学着跳舞,或者看电影,给小朋友玩的地方,还有一些玩具,我没有走进看,因为我家齐齐已经迫不及待的冲进去了

还有好多角色扮演的小房子,我还看到了几套公主的裙子,好可爱,就是都被小朋友们丢到到处都是,角色扮演完了,我们就又去前面看看

这里是碰床和一个滑滑梯,开始我滑的时候还很害怕,感觉心脏受不了,后来我自己也玩嗨了,跟着齐齐不停的跑上跑下的玩滑滑梯,挺好玩的,感觉对于我们成年人来说,很解压,所以你们也可以陪着孩子一起滑下来,齐齐笑的超开心

再往前面走是玩沙区,沙子是真沙,很细腻的那种,让孩子也感受一下真正脚踩在沙滩上是啥感觉

这货后来又跑回去把他的护士服穿着全场跑,也不知道怎么这么喜欢他的护士服

玩沙区域的旁边有一个粉色的充气大章鱼,电动的一直转,我看见有大人也坐上面转,我就也带着齐齐坐上去玩了下,还不错,过了把小孩子的瘾

再从:octopus:那里直接有一个楼梯,上来了一个小楼,上面有一些做的船,桥,毛毛虫,乌龟,长颈鹿,然后有一个滑滑梯是直接可以滑向超大的海洋球池的

球池里面有一个游戏屏幕,可以选择不同的游戏类型,都是打老鼠啊,打僵尸啊,各种打,用海洋球打,齐齐玩了一会,很开心
海洋球池超级大,而且球很多,从一进门那里进来也可以直接进来球池,里面也有一些玩的东西,没拍全,
就是这种滑滑梯类型的娱乐设施,孩子就是喜欢到处爬,到处探险

城市交通城,听起来是不是就觉得很好玩,里面是模拟城市公路,开这车,齐齐很喜欢玩这个,但是要排队,我去玩的时候,排队还好,前面3个人

因为我是一个人带齐齐去的,没人帮我们拍照,所以我就拍一下别人玩的时候的照片

我问了工作人员,还能玩吗?他告诉我,排队还可以玩

这个旋转木马,也是包含门票在内的,但是是时间段的,到一定时间就可以去玩,可以问工作人员,几点开始

这个是射击,也是排队就可以玩,门票包含在内的,齐齐第一次玩,可能还不知道怎么玩,不过感觉还可以,还可以转动的

中途是可以出出进进的,因为我们手上有手环,工作人员会知道我们是有门票的,附近吃饭的地方很多,商场很大,这次去玩的是团的29.9一张的门票,扫码购买的,马上就截止活动了,所以趁特价票赶紧买,29.9带娃从下午一点玩到晚上9点,吹着空调,大人舒服,孩子也玩的开心,以前的门票可以玩现在的三次

我叫周芳芳,喜欢分享也喜欢带孩子到处玩的一个宝妈,觉得好玩的地方,我一定会亲自带我家齐齐去玩玩,都是真心的分享,我这里有武汉市Z低价亲子游的特价票,可以加我咨询哦,我的电话18717168603

爱孩子,就多陪陪,陪伴是Z长情的告白

其实带孩子出去玩

眼光决定语言

见得多玩得多

自然话就多

外向热情爱交朋友

性格就慢慢养成

前提是

尽可能多得带娃去玩

很多妈妈爸爸都在上班

时间和精力有限

那么一周保证一天

并不为多

《家庭旅行日》的建立

一周定一个固定日子

每周一次

玩中会发现

娃也在慢慢成长

从此刻

看了芳芳的美篇开始

建立一个家庭旅行日

每周一次

每次一个地方

坚持下去:fist:

file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file

手机党

其实我有在美篇上写这个,不怎么会玩得意,所以大家多多包涵,我就是喜欢分享,分享自己便宜遛娃的游玩记,我这里有很多特价票,主要自用,也带着分享,有需要可以找我

手机党

手机党

在哪里团的门票

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

在哪里扫码

手机党

有一个图片可以扫

手机党

我短你们吧

手机党

手机党

短我啊楼主

手机党

我短了大家,我不太会玩得意,你们都收到了么

手机党

楼主,短个。

妈宝俱乐部 手机党

麻烦站短衔接 在附加你的微信方便关注活动

妈宝俱乐部 手机党

而且我还发现个问题 跟你住一个小区 还同一栋

手机党

怎么看得到我住哪里还在几栋,原谅我是个新手,哈哈哈,遇到邻居了,开心啊

手机党

手机党

手机党

受到警告

手机党

手机党

楼主,求短
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 11:18 , Processed in 0.053952 second(s), 17 queries , Memcache On.